!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Видимо ей почти 20 лет)) Это всё ещё тинейджер:yu:
И до сих пор в школе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Образование_в_СШАИ до сих пор в школе?
Именно, там можно в школе до 20-ти лет балду гонять. А до 21-го запрещен алкоголь. Свободная страна, чо.20и летний подросток?
Не зря Задорнов считал их тупыми...)))))
Наверное всё-же учиться.Именно, там можно в школе до 20-ти лет балду гонять.
А это плохо?А до 21-го запрещен алкоголь.
Да.Свободная страна, чо.
Спасибо, смешно.
Don't mention it.:em24:Спасибо, смешно.
Don't mention it.:em24:
О, американский язык осваиваешь? Только зря, в штаты тебя один хрен не пустят...))))
А он по принципу "не догоню, но хоть согреюсь"О, американский язык осваиваешь? Только зря, в штаты тебя один хрен не пустят...))))
Достаточно посмотреть % сотрудников-варягов (даже среди юзеров АС есть персонажи) в высокотехнологичных американских компаниях, чтобы понять в какой тотальной жопе американское образование. Американская система образования уже лет 30-40 как не в состоянии обеспечить свою собственную экономику квалифицированными кадрами. Хреново, что мы в 90-е это говно стали копировать.
А если я тебе позвоню из Америки?:148:О, американский язык осваиваешь? Только зря, в штаты тебя один хрен не пустят...))))
Процент большой потому что условия гостеприимные и возможности безграничные. Американцы в основном на управляющих постах, т.к. есть довольно сильный отбор по образованию. Получив местное образование двери открыты на любые посты. А инженеров полно из всех стран и это хорошо как для компаний, так и для самих инженеров, конкуренция есть залог успеха.
Про условия, вот пример, сегодняшний бесплатный маршрут с парковкой по берегу океана, проходит через гольф поля и отель $1000 в день. Попробуй найти такой маршрут через частные владения в другой стране, мне действительно интересно, без подколов.
А если я тебе позвоню из Америки?:148:
Суть проста - если бы твоё место можно было бы закрыть местным кадром, то тебя бы там не было...
А по факту, ты лучше, чем местный кадр. Хотя образование получал сам знаешь где...
позвонить может любой, ты лучше пришли письмо ему, с маркой как положено, это уже будет официально