Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Кто эти люди?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Вроде я всё написал, что тут не понятного?
Не понятно, на основании чего ты составил этот список. Ты когда мясо покупаешь, спрашиваешь какое это КФХ, а потом заносишь эту информацию в базу данных?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Есть знакомый агроном, очень шарящий и грамотный. Рассказывал, что за тот год, доля мяса Российского производства составляла всего лишь 25% от всего потребленного мяса в России. Сказал, что очень большое лобби по продвижению импорта....
Хотя, кому это все рассказываю....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Есть знакомый агроном, очень шарящий и грамотный. Рассказывал, что за тот год, доля мяса Российского производства составляла всего лишь 25% от всего потребленного мяса в России. Сказал, что очень большое лобби по продвижению импорта....

А у мираторга тоже 25% своего мяса, а остальное импорт?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113

А чем тогда занимаются комплексы, которые строят и мясные и тепличные? В сети куча инфы от разных источников, 25%было лет 15 назад

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А чем тогда занимаются комплексы которые строят и мясные и тепличные?

Понятия не имею
А у мираторга тоже 25% своего мяса, а остальное импорт?
Понятия не имею

Мне рассказали, я вам поведал. Здесь большинство компьютерщиков, может и нароете в сети инфу, если она есть.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Да я вообще случайно в ленте пост увидел, поэтому и спросил)) а потом почитал выше и понял, что зря вообще написал, каждый о своём пишет. Российское производство на не росийской ферме производством не считается))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 818
Баллы
113

если про говядину, то скорее всего так и есть. Тоже разговаривал с местным фермером, говорит не выгодно у нас рогатку разводить. Под нее надо землю для корма выделить в несколько гектаров, а я лучше семечкой все это засажу.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
если про говядину, то скорее всего так и есть. Тоже разговаривал с местным фермером, говорит не выгодно у нас рогатку разводить. Под нее надо землю для корма выделить в несколько гектаров, а я лучше семечкой все это засажу.

А свиней и кур кормить земля не нужна? Мож агроном не шарит в том, что мясо разное бывает? Он же агроном, а не зоотехник))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А свиней и кур кормить земля не нужна? Мож агроном не шарит в том, что мясо разное бывает? Он же агроном, а не зоотехник))
Виталек, люди работающие в сфере сельского хозяйства, наверно больше обладают информацией чем строители или программисты. Или думаешь не так?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Конечно не видел. А оно есть.
Объем импорта мяса вырос почти на четверть
За девять месяцев 2017 года в Россию было поставлено свыше полумиллиона тонн мяса почти на полтора миллиарда долларов. На фоне успехов отечественных мясопроизводителей такой показатель озадачил экспертов.
https://rg.ru/2017/11/13/obem-importa-miasa-v-rossiiu-vyros-na-chetvert.html

А если читать кроме заголовков?
Что же касается собственно показателей, то достаточно вспомнить, что еще несколько лет назад Россия импортировала до 800 тысяч тонн свинины и примерно 1,2 миллиона тонн говядины, то есть около двух миллионов тонн мяса ежегодно. Как говорится, почувствуйте разницу.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Виталек, люди работающие в сфере сельского хозяйства, наверно больше обладают информацией чем строители или программисты. Или думаешь не так?

Думаю не так.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Верх Низ