santos fe
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А тебя псевдомериканец еще не забрали на историческую родинуКакие-то влажные фантазии у тебя. :a8e6cd7183adb9a51c1
А тебя псевдомериканец еще не забрали на историческую родинуКакие-то влажные фантазии у тебя. :a8e6cd7183adb9a51c1
А где моя историческая Родина?:beach:А тебя псевдомериканец еще не забрали на историческую родину
Усраина?А где моя историческая Родина?:beach:
Я не знаю такого государства.Усраина?
Да, скоро его не будет.Я не знаю такого государства.
Ты о чём?Да, скоро его не будет.
Этим везде занимаются. Но где-то в процессе распила ещё и создают что-то стОящее, а где-то просто тупо пилят, прокручивая при этом по ТВ духоподъёмные ролики о вставании с колен, росте влияния, и т.п.https://taskandpurpose.com/navy-littoral-combat-ship-problems/
Если поверить статье, то можно ли это считать за распил бабла? Или этим занимаются только у нас?)
Понятно, что ты даже эту тему не читал. Иначе увидел-бы, что это уже выложено тут."Плавучая куча мусора": в США оценили боевые корабли LCS
Американские прибрежные боевые корабли Freedom и Independence назвали "плавучими кучами мусора". Об этом сообщает РИА Новости, цитируя издание Task & Purpose.
https://rg.ru/2018/04/17/reg-szfo/p...-v-ssha-ocenili-novye-boevye-korabli-lcs.html
а также:В Госдуму внесён законопроект, согласно которому российские предприниматели могут производить любые товары без разрешения правообладателей в США и других поддерживающих их странах.
исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством РФ, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств, организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств, а также организации, в капитале которых прямо или косвенно, в том числе, через третьих лиц (преобладающее участие более 25% в капитале) участвуют организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств
С чего начнут? Сразу с Тесла или для начала Айфон?Оп-с... да неужели:В Госдуму внесён законопроект, согласно которому российские предприниматели могут производить любые товары без разрешения правообладателей в США и других поддерживающих их странах.
А кому это пропиаренное говно надо? Китайцы еще до Теслы делали электрокары, они у них и надежнее, и качественнее, и дешевле. Пользуются в инфраструктуре Пекина как такси, без всякой помпы. Нужна будет электрожоповозка обращайся к ним напрямую. А матрицы, которые самсунг поставляет для айфонов, намеренно с худшими характеристиками, чем в своих гнусмусовских смартфонах (право производителя). Да и всё остальное так же.С чего начнут? Сразу с Тесла или для начала Айфон?
Ты не прав.Поразительно как тяжело умирает в нас, в постсоветских любителях американских джинсов и кульков Мальборо, вера в то, что чтоб не делала Америка или Англия, или еще кто нить из прогрессивного человечества – есть правильно по умолчанию! Они ни разу не врут! Они святые! Они неприкасаемые, парящие в небесах белые арии!
И сколько бы история и чувство здравого смысла( которое присутствует даже у морской свинки) их не тыкали в факты, эту благую песнь преклонения не задушишь/не убьешь!
...Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки.
А сало. русское едят!
...
Только не забудьте при этом, что стараниями "лучшего царя" нынешнее "русское сало" по большей части имеет "заграничные наклейки"....Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки.
А сало. русское едят!
А кому это пропиаренное говно надо? Китайцы еще до Теслы делали электрокары, они у них и надежнее, и качественнее, и дешевле. Пользуются в инфраструктуре Пекина как такси, без всякой помпы. Нужна будет электрожоповозка обращайся к ним напрямую. А матрицы, которые самсунг поставляет для айфонов, намеренно с худшими характеристиками, чем в своих гнусмусовских смартфонах (право производителя). Да и всё остальное так же.
Хохлоина це европаА где моя историческая Родина?:beach:
Ты на каком языке пишешь-то? Какую-то белиберду вывалил.Хохлоина це европа