Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Для тебя я так понимаю лучше быть бомжом в США.
Просто фоксик еще не пробовал прожить на $945 в омерике. Вот Эдичка Лимонов попробовал и сбежал чегой-то. Варил себе кастрюлю борща на всю неделю и жрал его каждый день, сидя в трусах на балконе напротив офиса-высотки.
иных мыслей не возникло?
945 баксов в штатах гораздо меньше, чем 280 в РФ. Это тебе новая экономическая теория относительности.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ты знаешь условия легального пападания в Америку и дальнейшего легального проживания там?
зачем тебе именно легальное "пападание"? сортирам, которые ты будешь чистить, это все-равно

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Вот Эдичка Лимонов попробовал и сбежал чегой-то. Варил себе кастрюлю борща на всю неделю и жрал его каждый день, сидя в трусах на балконе напротив офиса-высотки.
А ещё он отсасывал у негра, а теперь в России дуркует.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ты знаешь условия легального пападания в Америку и дальнейшего легального проживания там? Если нет, то к чему твой вопрос?
я же спрашивал о причинах твоего невызда в любимую америку. ты не ответил. про условия попадания тут писали. опять же вопрос- тебя не зовут родственники друзья? у тебя такие образование/специальность что не позволяют работодателям тебя позвать?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
про условия попадания тут писали
Я бы таких как VVP насильно высылал в воспитательных целях на пару лет с условием проживания на $945. Чтобы понятие "стоимость жизни" через копчик проникало, если мозг совсем атрофировался.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Я бы таких как VVP насильно высылал в воспитательных целях на пару лет с условием проживания на $945. Чтобы понятие "стоимость жизни" через копчик проникало, если мозг совсем атрофировался.
с обязательным условием полечиться в больнице. как утверждал тут один персонаж, там бомжам такой пакет услуг медицинских предоставляют бесплатно, что обзавидуешься

K

kiany

Guest
нечто подобное было в РФ, только наоборот. Трудных подростков из европы высылали жить в российские деревни, чтобы они поняли почем фунт лиха-)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
у тебя такие образование/специальность что не позволяют работодателям тебя позвать?
Те, у кого есть образование и специальность, всю жизнь баранку не крутят.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
нечто подобное было в РФ, только наоборот. Трудных подростков из европы высылали жить в российские деревни, чтобы они поняли почем фунт лиха-)
Прикольно) А есть где почитать?

Верх Низ