micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сам то до бомжа из США дотягиваешь?)Для тебя я так понимаю лучше быть бомжом в США.
Сам то до бомжа из США дотягиваешь?)Для тебя я так понимаю лучше быть бомжом в США.
но не берут?Нет, лучше там работать.
Что-то можешь возразить? Опровергнуть?
иных мыслей не возникло?Для тебя я так понимаю лучше быть бомжом в США.
Просто фоксик еще не пробовал прожить на $945 в омерике. ВотДля тебя я так понимаю лучше быть бомжом в США.
945 баксов в штатах гораздо меньше, чем 280 в РФ. Это тебе новая экономическая теория относительности.иных мыслей не возникло?
Ты знаешь условия легального пападания в Америку и дальнейшего легального проживания там? Если нет, то к чему твой вопрос?но не берут?
зачем тебе именно легальное "пападание"? сортирам, которые ты будешь чистить, это все-равноТы знаешь условия легального пападания в Америку и дальнейшего легального проживания там?
А ещё он отсасывал у негра, а теперь в России дуркует.ВотЭдичкаЛимонов попробовал и сбежал чегой-то. Варил себе кастрюлю борща на всю неделю и жрал его каждый день, сидя в трусах на балконе напротив офиса-высотки.
:b3b4e46f21f040a62b4945 баксов в штатах гораздо меньше, чем 280 в РФ. Это тебе новая экономическая теория относительности.
Зато у тебя будет в обратной последовательности. Езжай.А ещё он отсасывал у негра, а теперь в России дуркует.
Кому еще смешно? Ведется перепись идиотов данного ресурса.:b3b4e46f21f040a62b4
Ты свой-то сортир моешь или у тебя там вся засрано?сортирам, которые ты будешь чистить, это все-равно
я же спрашивал о причинах твоего невызда в любимую америку. ты не ответил. про условия попадания тут писали. опять же вопрос- тебя не зовут родственники друзья? у тебя такие образование/специальность что не позволяют работодателям тебя позвать?Ты знаешь условия легального пападания в Америку и дальнейшего легального проживания там? Если нет, то к чему твой вопрос?
У тебя язык засран, даже к сортирам не подпустят.вся засрано
Я бы таких как VVP насильно высылал в воспитательных целях на пару лет с условием проживания на $945. Чтобы понятие "стоимость жизни" через копчик проникало, если мозг совсем атрофировался.про условия попадания тут писали
с обязательным условием полечиться в больнице. как утверждал тут один персонаж, там бомжам такой пакет услуг медицинских предоставляют бесплатно, что обзавидуешьсяЯ бы таких как VVP насильно высылал в воспитательных целях на пару лет с условием проживания на $945. Чтобы понятие "стоимость жизни" через копчик проникало, если мозг совсем атрофировался.
нечто подобное было в РФ, только наоборот. Трудных подростков из европы высылали жить в российские деревни, чтобы они поняли почем фунт лиха-)Я бы таких как VVP насильно высылал в воспитательных целях на пару лет с условием проживания на $945. Чтобы понятие "стоимость жизни" через копчик проникало, если мозг совсем атрофировался.
Те, у кого есть образование и специальность, всю жизнь баранку не крутят.у тебя такие образование/специальность что не позволяют работодателям тебя позвать?
СерЮтЬ) Зы. Паняна)ночью все кошки серут...
Прикольно) А есть где почитать?нечто подобное было в РФ, только наоборот. Трудных подростков из европы высылали жить в российские деревни, чтобы они поняли почем фунт лиха-)