Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Чот тихо в теме, думал тут уж понаписали много ))

Можно сделать так, зайти в шинный магазин, и если там есть резина не только произведенная в РФ, меньше размером чем 21, то тебе можно будет вручить звание главного фантазера и вруна на АС.
В общем даже в магазин не пришлось идти, все по инету легко видно.
Журнал ЗаРулем, тесты резины, продающейся в РФ для российских автолюбителей:
https://www.zr.ru/content/articles/905921-na-shirokuyu-nogu/
https://www.zr.ru/content/articles/905863-bolshoj-test-letnikh-shin-razmer/
Один тест резины R17, из 12 участников 9 произведены не в РФ.
Второй тест бюджетной резины R15, из 12 участников 8 произведены не в РФ.

Ну как Пиво, врун ты или нет?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чот тихо в теме, думал тут уж понаписали много ))

В общем даже в магазин не пришлось идти, все по инету легко видно.
Журнал ЗаРулем, тесты резины, продающейся в РФ для российских автолюбителей:
https://www.zr.ru/content/articles/905921-na-shirokuyu-nogu/
https://www.zr.ru/content/articles/905863-bolshoj-test-letnikh-shin-razmer/
Один тест резины R17, из 12 участников 9 произведены не в РФ.
Второй тест бюджетной резины R15, из 12 участников 8 произведены не в РФ.

Ну как Пиво, врун ты или нет?

Нет. Не считаю zr компетентным изданием.
Общался лично с производителями резины в РФ (вот с топами!). Они в голос ржали, когда зал на вопрос: кто ездит на импортной резине? поднял руки.

ЗЫ. Фотку давай своих колёс.
И постановка задачи была конкретной - пойти в магазин и там посмотреть\спросить.
Сайт за рулём и магазин это не одно и тоже... Ненадо искажать, как ты это любишь делать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет. Не считаю zr компетентным изданием.
Ну в общем то чего то такого и ожидал от тебя :D
И постановка задачи была конкретной - пойти в магазин и там посмотреть\спросить.
Как ты привык казашкам своим задачи то ставить)))

ЗЫ. Фотку давай своих колёс.
А что тебе фотка моих колес даст? Ты опять скажешь, это колеса не той системы, или еще чтото.

Факт остается фактом, резины предостаточно в продаже не только производства РФ, и в разных размерах, даже бюджетных.
А ты всего лишь очередной раз выдал свои выдумки за факты.
Только и всего.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну в общем то чего то такого и ожидал от тебя :D
Как ты привык казашкам своим задачи то ставить)))
А что тебе фотка моих колес даст? Ты опять скажешь, это колеса не той системы, или еще чтото.
Факт остается фактом, резины предостаточно в продаже не только производства РФ, и в разных размерах, даже бюджетных.
А ты всего лишь очередной раз выдал свои выдумки за факты.
Только и всего.

Я своё мнение буду озвучивать когда захочу и где захочу.
И не твоё дело мне указывать. Не нравится - не читай. Фотки от тебя нет, похода в магаз нет.
Оскорблять тебя в связи с этим, и опускаться до твоего плинтусного уровня я не буду.
Надеюсь со временем ты научишься общаться с людьми нормально. Наш сеанс продолжается...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Похоже, ответка хозяев Трампа:
В США разгорелся скандал, который накрыл всю страну. Полиция раскрыла целое педофильское лобби в рядах американских политиков. Под подозрением в изнасиловании детей – мэры сразу 11 городов! Техас и Джорджия, Нью-Йорк и Орегон, Огайо и Калифорния. Несколько лет никто не мог их остановить, пока дело происходило в той самой одноэтажной Америке. Но ситуацию невозможно стало скрывать, когда в педофилии уличили мэра Сиэттла. После этого жители маленьких городов стали один за другим рассказывать ужасающие истории. При этом, по словам журналистов, расследование постоянно пытаются замять.
[...]
Техас и Джорджия, Нью-Йорк и Орегон, Огайо и Калифорния – в каждом из этих штатов нашелся мэр, который совершал такие преступления. Кстати, подавляющее большинство из обвиняемых – сторонники Демократической партии США. И здесь уместно вспомнить: только в конце прошлого года на всю Америку прогремел "Пиццагейт".

Скандальная теория, что на стороне Хиллари Клинтон (тогда – кандидата в президенты) выступает влиятельная организация педофилов. Со штаб-квартирой в одной из столичных пиццерий, отсюда и название. Мэйнстримовые медиа поспешили высмеять и забыть эту историю.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Венесуэла (экспортер нефти номер 9) сообщила нефтяным трейдерам, что полностью прекращает прием долларовых платежей.
Минэнерго Венесуэлы пока воздержалась от официальных комментариев
источник
..аж ёкнуло: или повторят судьбу Каддафи, или это будут первый толчок в спину колосса на глиняных ногах.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Венесуэла (экспортер нефти номер 9) сообщила нефтяным трейдерам, что полностью прекращает прием долларовых платежей..
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тупые смайлики отличный ответ для такого "интелектуала"...

Не мешай человеку бороться с нашими нью-пиндосами с звание самого низкого интеллекта на форуме!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
..аж ёкнуло: или повторят судьбу Каддафи, или это будут первый толчок в спину колосса на глиняных ногах.
Министерство нефтяной промышленности Венесуэлы опубликовало цены в юанях вместо долларов в рамках реализации плана президента Николаса Мадуро по отказу от расчетов в американской валюте.
Предполагается, что эта мера поможет «освободить страну от тирании доллара», сообщает Reuters со ссылкой на обращение ведомства.
Стоимость барреля венесуэльской нефти за отчетный период составила ¥302,06, что эквивалентно $46,7, отмечается в сообщении.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Министерство нефтяной промышленности Венесуэлы опубликовало цены в юанях вместо долларов в рамках реализации плана президента Николаса Мадуро по отказу от расчетов в американской валюте.
Предполагается, что эта мера поможет «освободить страну от тирании доллара», сообщает Reuters со ссылкой на обращение ведомства.
Стоимость барреля венесуэльской нефти за отчетный период составила ¥302,06, что эквивалентно $46,7, отмечается в сообщении.

теперь смело можешь наклеить ещё одного Бенджамина на стенку в туалете

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
393
Баллы
83
А нехило так старого маразматика торкнуло )))))
"Россия напала на США". Но Морган Фримен призывает к гражданской войне
https://ria.ru/analytics/20170920/1505129867.html

Вот слезла эта обезьяна недавно с дерева и - хоп! - стала вдруг что-то пыжиться. А может хочет вторым черножопым чернокожим презиком стать?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Года три назад нужна была резина. Прикольно было видеть срач на форумах, что лучше йокогама или мишлен, когда на накладных в магазах везде стояло "производство Россия".

Всё же обощать не надо. :)
Сам не учавствовал, но рядом постоял.
Те мои знакомые, которые выбирают между всякими мишленами и потом учавствуют в баталиях на форумах всё же покупают НЕ русскую сборку. :)
Если мишлен, то испанские, в основном, производство получается у них купить.
Брижстоун, данлоп - японских заводов.
Ессесно, есть проблемы с "пойти и выбрать завод-производитель в Саратовском офлайн магазине", как без них.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
И они считают, что между колесами за 3 тыщи и за 6 тыщ есть разница... Эта разница только в названии (читай в голове)

Почему тогда, когда крутишь на балансировке новый, к примеру, кордиант за 2100 колесо - то видно, как его боковые шашечки/ламели-хз как правильно их назвать - немного гуляют из стороны в сторону?
А на аналогичном кумхо "маде ин корея" - не видно?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Почему тогда, когда крутишь на балансировке новый, к примеру, кордиант за 2100 колесо - то видно, как его боковые шашечки/ламели-хз как правильно их назвать - немного гуляют из стороны в сторону?
Не сравнивал так.
Имхо, если диск ровный, то новая резина гулять не должна, если не брак. Отбраковка у них ещё на линии есть. Пресс-формы и смеси идентичны везде.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Та же нокия во всю продаёт резину нашего производства в Европу. И всё ок там с качеством.
Ну, не то что с качеством - с гарантией там вопросов нет.
Знакомый за 8 лет покупал 3 новых комплекта Нокии.
Стабильно в каждом комплекте по 2..4 колеса грыжевал и сдавал "без вопросов" по гарантии на новое.

Черт меня дернул этой весной кордиант летний взять.
Почти так же, как нокиан он сгрыжевался в первый же сезон (можно говорить, что кордиант качественный, как нокиан :) ).
Но прошел он нереально мало - может тысячи 2 или 3. И даже на трассе небыл.
В голове всплыл слоган "безусловная гарантия кордианта" - и я пошел в магазин.
"безусловность" означает то, что резину забирают и отдают деньгами остаточную стоимость.
Остаточная стоимость считается так, что если выручил 500...900 рублей - считай повезло.

Так что дерьмо она вся резина - в том плане, что не служит на често заплаченные деньги, хотя бы честные 5..7 лет.
Но кто-то нормальную гарантию даёт, чтобы в тех случаях, когда производитель что-то совсем перемудрил с программированием ресурса, люди небыли возмущены, а кто-то болт на это кладёт.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Всё же обощать не надо. :)
Сам не учавствовал, но рядом постоял.
Те мои знакомые, которые выбирают между всякими мишленами и потом учавствуют в баталиях на форумах всё же покупают НЕ русскую сборку. :)
Если мишлен, то испанские, в основном, производство получается у них купить.
Брижстоун, данлоп - японских заводов.
Ессесно, есть проблемы с "пойти и выбрать завод-производитель в Саратовском офлайн магазине", как без них.

Импортная резина будет на 50-100% дороже, если ровно та же самая. Поэтому я сомневаюсь, что по 4 тыщи за балон продают и импорт и наше, импорт будет дороже. А у нас в магазинах на любую модель единый ценник.
И магазины могут лечить как угодно, что хоть из Австралии.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 581
Баллы
113
Потому что кордиант резина для просёлка) А на твоей корее по мокрому просёлку сразу застрянешь)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
488
Баллы
83
Имхо, если диск ровный, то новая резина гулять не должна, если не брак.
Диски ровные - там видно, на самом деле, что именно протектор "козлит", а не диск.
Ну, раз в магазин попала, значит "не брак" (с т.з. покупателя). :)

Пресс-формы и смеси идентичны везде.
может и так. Я не производитель резины.
Но вот сбортированные колеса с японской резиной на которых 5 грамм балансировочные грузики - это я видел.
А вот русские такие - не попадались.

Верх Низ