Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Неважно где резина произведена. Главное какая фирма.
Вот +1
Но кому то лучше купить пусть не очень хорошую, зато импортную.

Вот такие вот он патриот, Пиво)

Зимняя брендовая резина многая у нас делается. Только неходовые размеры могут быть импортные.
Именно.
У нас делается массовая резина, с хорошими обьемами продаж на нашем рынке.
Менее массовая часто завозная.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не знаю какие причины.
Вижу то, что космические проекты Маска процветают, и развиваются. И их краха пока что то не видно.
Странно. Я вижу, что его план по освоению Марса красив, но утопичен (по деньгам). Вижу, что он демпингует на космостартах дабы получить лояльность властей... А потом начинаю думать, зачем ему лояльность властей... открываю отчётность тесла и мне всё становится ясно... Он давно конченный банкрот. И его жизнь сейчас зависит сугубо от лояльности кредиторов (читай властей).

Ты наверное дешман ширпотребный смотрел.

Ээээ, а ты на катках 23-их катаешься? Типа воссены какие-нить?
Ты мне скажи, а что из 14-15-16-х колёс НЕ является ширпотребным дешманом????
Имхо, людей колесо с ценником до 10 тыр, это ширпотребный дешман.
Просто у кого-то в мозге есть
Самоубеждение отличная штука.
И они считают, что между колесами за 3 тыщи и за 6 тыщ есть разница... Эта разница только в названии (читай в голове)

Так же и покупатели китайских авто, тоже говорят, что отличий не нашли от нормальных.
Покупатели китайских авто отлично понимают что они покупают и зачем.
А вот покупатели псевдо-брендов, покупая поло-суперпуперстар за почти лям, реально думают, что купили нормальную тачку)))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот +1
Но кому то лучше купить пусть не очень хорошую, зато импортную.

Тебе ж внятно сказали - не массовый сегмент. если ты ищешь импортное 14-15-16-е колесо, то название я тебе уже сказал.
А если тебе нужны 21-е катки на рэнж, то тогда да... рублей по 40 за колесо это будет настоящий импорт.
Но если ты покупаешь 15-мишлен за 4 рубля и всерьёз думаешь, что купил импорт - ты идиот.
У нас просто нет в продаже ширпотребного импорта. Ибо выглядеть это будет идиоматично на полке магазина.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да при чем тут идиоты или не идиоты, в выборе резины и авто?
И кстати Полоседан неплохое авто за свои деньги, зря ты так.

Речь о другом, о твоем фривольном жонглировани фактами, и утверждении, что вся резина производится у нас.

И приводимая той в пример оезина 15 диаметра, это уж совсем непонятно откуда. Такие даже на более менее приличные иномарки уже не ставят.
В этом классе дешманского ширпотреба, да, наверняка у резины произведенной в РФ большинство. Но наверняка и такого размера есть привозная.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Но с каждым годом всё больше и больше у нас заводов открывается шинных. Сейчас им и выгодно с таким курсом - потом резина идёт на экспорт. Та же нокия во всю продаёт резину нашего производства в Европу. И всё ок там с качеством. По крайней мере лучше зимней японской резины.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но с каждым годом всё больше и больше у нас заводов открывается шинных. Сейчас им и выгодно с таким курсом - потом резина идёт на экспорт. Та же нокия во всю продаёт резину нашего производства в Европу. И всё ок там с качеством. По крайней мере лучше зимней японской резины.
Вопрос не в качестве ведь))
Просто аналитики некоторые, заявили что, ВСЯ резина производится у нас. Это не так.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вопрос не в качестве ведь))
Просто аналитики некоторые, заявили что, ВСЯ резина производится у нас. Это не так.
Конкретно, там резина, которая в твоем поле зрения - ВСЯ.
Я уточнил нужны ли тебе 21-23-е катки, ты промолчал. Если их иметь ввиду, то не вся (ещё не вся).

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну отлично!
Выводов сразу два: немцы всё таки тупы, если везут этот оттуда. И то , что аккумуляторы бош - полное говно, становится более, чем очевидно. Получается, что на выходе он даж дешевле китайца стоит)))
Ну и конечно они производство внутри РФ сделают.

Два Боша отходили по 8 лет, а потом ещё по паре лет отработали в Пит Стопе на прикурке. Полное говно, да

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Я уточнил нужны ли тебе 21-23-е катки, ты промолчал. Если их иметь ввиду, то не вся (ещё не вся).
У него 70 профиль. Какие там 21-23"...:)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

Такой ты Пиво врунишка перманентный, а изворачиваешься после своего вранья вообще смешно.
Сперва говорил про ВСЮ резину, теперь уже начал придумывать исключения)

И если что, у меня резина сейчас стоит на авто, произведенная в Японии.
И она на 17.

Твое вранье может на работе у тебя прокатывает, или в женской ветке. Тут что то пока совсем плохо получается.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Такой ты Пиво врунишка перманентный, а изворачиваешься после своего вранья вообще смешно.

И она на 17.

Твое вранье может на работе у тебя прокатывает, или в женской ветке. Тут что то пока совсем плохо получается.
Ты сам то слыхал про "Японорезинотехнический завод"?)) А БРТ вот есть)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

И она на 17.

Что за резина у тебя стоит?
Давай посмотрим откуда она реально))))
Для начала скажи в каком году и откуда она у тебя появилась)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Для тех кто в броенпоезде за японские шины
http://blog.4tochki.ru/?p=10841
их уже 5 лет в Липецке лабают)))
Хотя хз, может Липецк это японский город и я гоню)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Всё, чел ушёл в даун. Видимо срочно пошёл к машине и нашёл там на шинах мелким шрифтом "made in Russia".
Теперь выпьет с горя.

Приезжай, посмотришь, что на покрышке написано, пустобрех форумный.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Made in japan

Понимаю, что это не показатель.
Можно сделать так, зайти в шинный магазин, и если там есть резина не только произведенная в РФ, меньше размером чем 21, то тебе можно будет вручить звание главного фантазера и вруна на АС.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Каким таким монополистом? У кого то сейчас есть монополия на космические запуски?
Да, есть. ULA обладает монополией на запуски военных космических спутников США.

Верх Низ