Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Made in japan

Понимаю, что это не показатель.
Можно сделать так, зайти в шинный магазин, и если там есть резина не только произведенная в РФ, меньше размером чем 21, то тебе можно будет вручить звание главного фантазера и вруна на АС.
Прям с маленькой буквы?)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Made in japan

Понимаю, что это не показатель.
Можно сделать так, зайти в шинный магазин, и если там есть резина не только произведенная в РФ, меньше размером чем 21, то тебе можно будет вручить звание главного фантазера и вруна на АС.

Фотку давай джапана. И я не слышал ответы на вопросы где покупал, когда и как называется резина.
А в магаз сходи на всяк пожарный, проверь по производителям, а то потом обосрёшься.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Фотку давай джапана. И я не слышал ответы на вопросы где покупал, когда и как называется резина.
А в магаз сходи на всяк пожарный, проверь по производителям, а то потом обосрёшься.
Зачем это всё? Можно просто сфоткать боковину шины и будет понятно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113

Где делают NEXEN в России?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Зачем это всё? Можно просто сфоткать боковину шины и будет понятно.
Воспитываю культуру поведения.
Товарищ очень любит мелочи и обзываться.
Ну так пусть поработает. Или сам себе титул присвоит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Где делают NEXEN в России?
Нексен так себе резина. Её обычно сразу меняют когда покупают новое авто.
Помню на 14ке у меня такая была. После неё даже Hakka Green показалась просто уберрезиной.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Нексен так себе резина. Её обычно сразу меняют когда покупают новое авто.
Помню на 14ке у меня такая была. После неё даже Hakka Green показалась просто уберрезиной.
У меня зимняя такая. Ничего плохого сказать не могу. Гребет, тормозит, не шумит.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да, есть. ULA обладает монополией на запуски военных космических спутников США.
Так речь об общем количестве, не только о военных.
И вроде как недавно Маск и для военных запускал.

Прям с маленькой буквы?)
Не помню, может и с маленькой, может они вообще одинаковые все там в надписи.

Ну так обосраться, как ты обосрался с ложечками из ресторана по 15 тыс, с годовым содержанием Спортейджа за 500 тыс, и с прозводителями аккумуляторами (и многими другими фантастическими выкладками), это не каждому дано.

А фотку да, надо будет заехать в шинный магазин, наделать фоток.
Чтоб ты потом не обижался, когда тебя вруном называют.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня зимняя такая. Ничего плохого сказать не могу. Гребет, тормозит, не шумит.

Так у тебя овощное ведро, а у Крю спортивный болид. Ты ездишь как пенс, а Крю как Марио Андретти, вот и разница.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Так у тебя овощное ведро, а у Крю спортивный болид. Ты ездишь как пенс, а Крю как Марио Андретти, вот и разница.
[video]https://yandex.ru/video/search?text=шины%20дымят%20скрипят%20тормоза&path=wizard&noreask=1&reqid=1505148376635522-1607621189410919270014624-sas1-5659-V[/video]

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Забавный такой троллинг:

Американские дипмиссии в Москве и других городах могут быть лишены специальных парковочных мест по периметру зданий, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на источники в МИД РФ.

Ранее в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва приведет условия работы дипмиссий России в США и США в РФ к полному паритету.

Во-первых, пишет издание, речь может идти об ограничении числа пунктов въезда в РФ американских дипломатов.
«Сейчас у России таких пунктов для американцев больше, чем у них для нас», — заявил один из собеседников газеты, отметив, что при этом Россия может добавить еще два пункта в Севастополе и Симферополе.

Во-вторых, рассматривается возможность уменьшения числа американских дипломатов в РФ, которым позволено свободно выезжать за пределы определенной зоны вокруг дипломатических представительств.

«Сейчас для российских дипломатов младшего и среднего звена, работающих на территории США, установлен радиус свободного перемещения в 25 миль (40 км). При этом американцы в свое время наделили правом беспрепятственного передвижения всех дипломатов из России уровня советника и выше. Такие же правила действуют и для американских дипломатов старшего звена в России. Однако последних количественно получилось больше, что, как считают в Москве, не соответствует принципу паритета», — говорится в заметке.

В-третьих, пишет издание, американские дипмиссии в Москве и других городах могут быть лишены специальных парковочных мест, которые сейчас есть по периметру зданий.

«В США таких парковок, выделенных специально под автомобили российских дипломатов, нет», — говорится в заметке.

Источник: http://rusvesna.su/news/1505145202

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 055
Баллы
113
Стоп хам на них натравить надо.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
16 лет...виновных в террактах установили? приговор вынесли?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приезжай, посмотришь, что на покрышке написано, пустобрех форумный.

когда ложкин приедет с казахами на фотосессию напомни ему он мне и Акише по полмиллиона долларов должен

Верх Низ