Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Во несёт вас... У меня покрышки в США сделаны, и то я в эту тему не лезу с подобными вопросами

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
какие ваши доказательства?
-а на...
не, давай фотки
-а на....
не верю! и вообще цена не такая.
-а на еще
да не, дайте доки производителя, фото с завода, покрышку на станке, покрышку в фуре. но все равно этого не может быть)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
какие ваши доказательства?
-а на...
не, давай фотки
-а на....
не верю! и вообще цена не такая.
-а на еще
да не, дайте доки производителя, фото с завода, покрышку на станке, покрышку в фуре. но все равно этого не может быть)))

Ну да, примерно такова хронология выдуманной аналитики.
Но только перед этим делается громкое заявление.
А потом еще парочка заявлений, котрые в общем то противоречат первому заявлению этого же аналитика, но видимо он таким образом сьезжает с темы, и при этом надеется всех запутать так, что никто не заметит ложности этих утверждений.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 579
Баллы
113
У Данлопа нет производства покрышек в РФ.
Кроме Данлопа есть еще несколько брендов, у которых просто нет продукции сделанной в России.

Помимо этого, у многих брендов, даже имеющих производства в РФ, многие модели, или размерности завозятся из за рубежа.

Пиво, неужели твой мир в голове настолько прост и примитивен?

Данлап в рф далеко не фаворит по продажам. Им невыгодно с такими продажами строить у нас завод.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Данлап в рф далеко не фаворит по продажам. Им невыгодно с такими продажами строить у нас завод.

Ну все таки значит у Данлопа есть продажи в РФ?
И все эти изделия не произведены в РФ?
Ты в курсе, что кроме Данлопа, есть и другие покрышки продающиеся у нас, импортного производства?

Я просто почему спрашиваю, интересно, вдруг кроме Пива еще кто то верит в аналитку фантазийную)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Зачем строить завод, если в Уфе или Ярославле им по заказу сотни тысяч покрышек наштампуют. Пресс-форму только привози и рецепт смеси. А за бабки договорится всегда можно, что и по чём...
На одних и тех же линиях фигачат пару десятков брендов...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты в курсе, что кроме Данлопа, есть и другие покрышки продающиеся у нас, импортного производства?

Я просто почему спрашиваю, интересно, вдруг кроме Пива еще кто то верит в аналитку фантазийную)

Ты видел ценники шин в Европе, которые сделаны в Европе...
Хотя вполне верь в себе за японские шины по 2 тыщи рублей в Саратове. Ты хотя б посчитал сколько стоит их привезти... Вот сколько их в один вагон влезет и сколько стоит этот вагон из Владика в Саратов пригнать. Вся инфа доступна. Но блажен кто верует.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
вдруг кроме Пива еще кто то верит в аналитку фантазийную
У моей жены подруга с детства в бутике всю жизнь работает, со шмотками. Она тоже верит. Говорит мол любой лейбл вам пришью на любую тряпку, хрен отличишь... Какой желаете?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113
Ты видел ценники шин в Европе, которые сделаны в Европе...
Хотя вполне верь в себе за японские шины по 2 тыщи рублей в Саратове. Ты хотя б посчитал сколько стоит их привезти... Вот сколько их в один вагон влезет и сколько стоит этот вагон из Владика в Саратов пригнать. Вся инфа доступна. Но блажен кто верует.
Пивас все пытается блеснуть познаниями в экономике и особенно в логистике.
Если брэнд резины японский, то производить его могут только в Японии или в России. Других стран нет на планете.
Такая же херня с аккумуляторами, бош либо в Германии, либо в России. Других стран нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 579
Баллы
113

Это к чему? Я про данлоп говорю.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пивас все пытается блеснуть познаниями в экономике и особенно в логистике.
Если брэнд резины японский, то производить его могут только в Японии или в России. Других стран нет на планете.
Такая же херня с аккумуляторами, бош либо в Германии, либо в России. Других стран нет.

Проблема тебя и твоих сотоварищей - вы почему то всегда считаете, что кто-то хочет блеснуть. Мне на это принципиально класть.
По резине - производить можно где угодно, но везде разная себестоимость. Везде разные зарплаты, налоги, стоимость ресурсов и проч. А про логистику - это очевидно. Чем тяжелее товар, тем меньше смысла его тащить за 10 тыщ км.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113
Проблема тебя и твоих сотоварищей - вы почему то всегда считаете, что кто-то хочет блеснуть. Мне на это принципиально класть.
По резине - производить можно где угодно, но везде разная себестоимость. Везде разные зарплаты, налоги, стоимость ресурсов и проч. А про логистику - это очевидно. Чем тяжелее товар, тем меньше смысла его тащить за 10 тыщ км.
С первого раза не доходит, да?
Может резину Данлоп производят не в Японии и не в России, а в какой то другой стране, поближе к границам России? И "тащут" не за 10 тыщ км, а за 3 тыщи?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У моей жены подруга с детства в бутике всю жизнь работает, со шмотками. Она тоже верит. Говорит мол любой лейбл вам пришью на любую тряпку, хрен отличишь... Какой желаете?
это может прокатить в "бутиках" губернского рынка... не более.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
С первого раза не доходит, да?
Может резину Данлоп производят не в Японии и не в России, а в какой то другой стране, поближе к границам России? И "тащут" не за 10 тыщ км, а за 3 тыщи?

Всё может быть. Но адепты верят, что за 2 тыщи в Саратове они покупают японскую резину.

Верх Низ