алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А вам там зачем это?не, я из госдепа.
А вам там зачем это?не, я из госдепа.
у одного 10 оклад официально,у других 6000. остальное у них процент от выполненных работ)) а у меня лично зп оф. на работе 6000. это все что Вас интересовало?на самом деле, меня больше интересует "про конверт"
А вам там зачем это?
у одного 10 оклад официально,у других 6000. остальное у них процент от выполненных работ)) а у меня лично зп оф. на работе 6000. это все что Вас интересовало?
В этом патологическом случае взывать к моральным и этическим нормам бесполезно.Вы считаете нормальным такое положение вещей?
Когда тебе был задан вопрос про режим работы и зарплату твоего водителя, ты не ответил... Слился...Поимённо можешь таких перечислить? Или опять балабольство?
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете...?Вы из налоговой?
Значит как минимум три наёмных сотрудника...? При этом сам работодатель получает меньше, чем его-же наёмные работники и ездит на машине с ценой от 730 000 рублей...у одного 10 оклад официально,у других 6000. остальное у них процент от выполненных работ))
да у меня официально 6000 и мондео 3-й)Значит как минимум три наёмных сотрудника...? При этом сам работодатель получает меньше, чем его-же наёмные работники и ездит на машине с ценой от 730 000 рублей...
Обиженные в камерах сидят... А я огорчён...а ты фокс обижен государством по полной программе и ездишь на рено?
Нет, мне больше нравится Тойота секвойя и шевроле сабурбан... leasantry:хочешь наверное кодиллак, как у Майкла Дж?
А у меня официально 12000....и РЕНО...да у меня официально 6000 и мондео 3-й)
а хочешь наверное кОдиллак
Ну так у него у самого Американская машина.... То, что она сделана не там, не делает её не Американской и не мешает ему при этом ненавидеть Америку, а втайне завидовать....Наверное хорошая марка, раз чус говорит.
Поимённо можешь таких перечислить? Или опять балабольство?
у одного 10 оклад официально,у других 6000. остальное у них процент от выполненных работ)) а у меня лично зп оф. на работе 6000. это все что Вас интересовало?
во первых с чего взято, что я не понимаю этого, не вижу и не сталкивался? что я из другого теста что ли? я все вижу это и понимаю, у меня все старшие близкие на пенсии.... а знаешь что я делаю, я работаю и помогаю, пока при силах! во вторых, я не плачу 10, плачу больше и работают они у меня кто 8, кто 10 часов!
з.ы. самое главное то, че ныть на форумах, понтов от этого?? ведь этим все и ограничивается!
почему должно государство? Чем чиновник лучше родного сына или дочери? Позиция чиновника понятна: под видом заботы отслюнить и себе любимому.Вот я и говорю, дети это наша гарантия нашей старости, а должно быть государство.
поэтому в семье должен быть не один ребенок.. Я вот тоже помогаю родителям, но слишком эта ситуация зыбкая, я могу и заболеть, да мало ли что может случиться.
почему должно государство? Чем чиновник лучше родного сына или дочери? Позиция чиновника понятна: под видом заботы отслюнить и себе любимому.
поэтому в семье должен быть не один ребенок.
а там больше трети населения не белыеА с какого перепуга он вздумал-бы отделиться...?
По данным на 2010 год в современном Техасе представлены следующие расы:а там больше трети населения не белые
Ты просто недоволен размером своей пенсии в 12т.р. и считаешь это за грабеж. И это является источником твоего недовольства. Правильно ли я понимаю?[...] грабит своих граждан, не только бизнесменов, а и тех, кто всю жизнь трудились на это государство...?
Опять.Поимённо можешь таких перечислить? Или опять балабольство?