RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Нерусский праздник какой-то.
Как.и.новый.год.
Никто и не спорит, какая тема такие и праздники.
Нерусский праздник какой-то.
Как.и.новый.год.
Придётся"Калибры"покупать?ВМС США отказались от управляемых снарядов для новейших эсминцев.Военно-морские силы (ВМС) США решили свернуть программу производства управляемых снарядов к артиллерийским орудиям на новейших американских ракетных эсминцах-«невидимках» класса Zumwalt из-за дороговизны боеприпасов. Как сообщил еженедельник Defense News, ссылающийся на неназванные источники в американских ВМС, причиной этого шага стала дороговизна боеприпасов: до 800 тыс. долларов за единицу. Причем эта цена может еще возрасти.Я так понимаю, снарядов к пушкам нету вообще теперь никаких? И рельсотроны почили в бозе... Очередной попил...
ВМС США отказались от управляемых снарядов для новейших эсминцев.Военно-морские силы (ВМС) США решили свернуть программу производства управляемых снарядов к артиллерийским орудиям на новейших американских ракетных эсминцах-«невидимках» класса Zumwalt из-за дороговизны боеприпасов. Как сообщил еженедельник Defense News, ссылающийся на неназванные источники в американских ВМС, причиной этого шага стала дороговизна боеприпасов: до 800 тыс. долларов за единицу. Причем эта цена может еще возрасти.Я так понимаю, снарядов к пушкам нету вообще теперь никаких? И рельсотроны почили в бозе... Очередной попил...
Только за клинтоншу, эта дура еще даст всем просраться. в т.ч. и вовану нашему пукину. Победы ей, от души!
Хотя прошел тест и он мне выдал, что я за трампа, гыгы-))
https://meduza.io/games/i-vse-zhe-z...website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking
калибры то небось дороже. как никак вручную, напильникомПридётся"Калибры"покупать?
Каков бюджет, таков и распил.Вообще конечно пилят они жёстко, ну просто очень жёстко. Нашим пилильщикам до них расти и расти.
кукловоды одни...куклы разные...о чем ты? нам все равно кто придет в белый дом......политика штатов не изменится..кирдык тогда пиндостану.
старая баба в глубоком климаксе, да ещё больная на голову, да ещё и с пожизненной обидой на всех мужиков из-за своих огромных ветвистых рогов, да и по молодости минет делать не умела... жесть короче.
Всё кончилось так, как должно было быть, у сказок счастливый конец... (с)
Живёт омериго. Трамп пока лидер.
Индикатор - наши начнут бомбить Алеппо сразу, как будут уверены в его победе.
...А Мишико то не зря соскочил))) Хохлокрысы побегут, вопрос...куда? В Ростов заказано...