Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 585
Баллы
113
Тогда бы и язык надо тут поменять) Окунуться с головой так сказать.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тогда часть аудитории будет потеряна, рейтинг упадет и все, приехали

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
скоро вашей америке кирдык (С)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ВМС США отказались от управляемых снарядов для новейших эсминцев.Военно-морские силы (ВМС) США решили свернуть программу производства управляемых снарядов к артиллерийским орудиям на новейших американских ракетных эсминцах-«невидимках» класса Zumwalt из-за дороговизны боеприпасов. Как сообщил еженедельник Defense News, ссылающийся на неназванные источники в американских ВМС, причиной этого шага стала дороговизна боеприпасов: до 800 тыс. долларов за единицу. Причем эта цена может еще возрасти.Я так понимаю, снарядов к пушкам нету вообще теперь никаких? И рельсотроны почили в бозе... Очередной попил...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 818
Баллы
113
ВМС США отказались от управляемых снарядов для новейших эсминцев.Военно-морские силы (ВМС) США решили свернуть программу производства управляемых снарядов к артиллерийским орудиям на новейших американских ракетных эсминцах-«невидимках» класса Zumwalt из-за дороговизны боеприпасов. Как сообщил еженедельник Defense News, ссылающийся на неназванные источники в американских ВМС, причиной этого шага стала дороговизна боеприпасов: до 800 тыс. долларов за единицу. Причем эта цена может еще возрасти.Я так понимаю, снарядов к пушкам нету вообще теперь никаких? И рельсотроны почили в бозе... Очередной попил...
Придётся"Калибры"покупать?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Я всё ждал когда Кирилл это опубликует. А ты взял и влез)))
Вообще конечно пилят они жёстко, ну просто очень жёстко. Нашим пилильщикам до них расти и расти.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Только за клинтоншу, эта дура еще даст всем просраться. в т.ч. и вовану нашему пукину. Победы ей, от души!
Хотя прошел тест и он мне выдал, что я за трампа, гыгы-))
https://meduza.io/games/i-vse-zhe-z...website&utm_medium=push&utm_campaign=breaking

кирдык тогда пиндостану.
старая баба в глубоком климаксе, да ещё больная на голову, да ещё и с пожизненной обидой на всех мужиков из-за своих огромных ветвистых рогов, да и по молодости минет делать не умела... жесть короче.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
кирдык тогда пиндостану.
старая баба в глубоком климаксе, да ещё больная на голову, да ещё и с пожизненной обидой на всех мужиков из-за своих огромных ветвистых рогов, да и по молодости минет делать не умела... жесть короче.
кукловоды одни...куклы разные...о чем ты? нам все равно кто придет в белый дом......политика штатов не изменится..
з\ы прикольнуло в пиндостане на выборах можно проголосовать бумажным бюллетенем без документов удост.личность..:2dda8142dde7142ad02
т.е. можно прийти разок представиться васей пупкиным...прийти на другой участок скзаать я петя пупкин.....и все....а вы говорите карусели у нас либероиды видели.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
ежегодное видео от пилотов флота и мп. посвящено началу снятия с вооружения, в следующем году, F\A-18 взамен F-35

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Всё кончилось так, как должно было быть, у сказок счастливый конец... (с)

Живёт омериго. Трамп пока лидер.
Индикатор - наши начнут бомбить Алеппо сразу, как будут уверены в его победе.
...А Мишико то не зря соскочил))) Хохлокрысы побегут, вопрос...куда? В Ростов заказано...

K

kiany

Guest
но если трамп победит, как жи тогда вопли путесосов и прочего кваса... что в омериге нет выборов, всё известно заранее...-))))пожалуй я всё же за трампа поболею))а старую манду клинтон чет жалко стало...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Всё кончилось так, как должно было быть, у сказок счастливый конец... (с)

Живёт омериго. Трамп пока лидер.
Индикатор - наши начнут бомбить Алеппо сразу, как будут уверены в его победе.
...А Мишико то не зря соскочил))) Хохлокрысы побегут, вопрос...куда? В Ростов заказано...

Кончится всё в декабре месяце.

Верх Низ