Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Наши ненашим от паровозов движки впаривали)Намного меньше дымит. Лучше значит.
Наши ненашим от паровозов движки впаривали)Намного меньше дымит. Лучше значит.
ага так и есть, специально для тех у кого с головой бедаНамного меньше дымит. Лучше значит.
Хорош очковать-ты же видел наши паровозы-ихние беспилотники хрен чО увидят)для тех, кто под дымом от горящих негров в бане
На фото беспилотник Тритон, специально заточенный для поиска надводных целей. В воздухе может находится до 30 часов. Тупая пендосня хочет прикупить таких аж 68 штук для контроля мирового океана.
я то не очкую, на меня дым не действуетХорош очковать-ты же видел наши паровозы-ихние беспилотники хрен чО увидят)
А это русский самолет.И?А вот пендосовский аэроплан Посейдон. Так сказать базовый патрульный самолет, начала эксплуатации 2013 года. Базовые патрульные самолеты российского флота Ил-38 и Ту-142 полетели в 1969 году и в 1972 году соответственно. Летали они и у индуских товарищей, однако те, глядя на возраст, решили их поменять на.... Посейдоны.
Ага, 1975 года рождения.А это русский самолет.И?
Какая разница, какого ты года рождения, если ты бздишь видя третьеклашек?Ага, 1975 года рождения.
Ааааа, припоминаю. Монгольские моряки на борту американского эсминца, которые испугались от кружащего на ними российского самолета. Да-да, до сих пор забыть не могу.Какая разница, какого ты года рождения, если ты бздишь видя третьеклашек?
Ну вот) проблески сознания)Ааааа, припоминаю. Монгольские моряки на борту американского эсминца, которые испугались от кружащего на ними российского самолета. Да-да, до сих пор забыть не могу.
Ты уже капитулирен?ага так и есть, специально для тех у кого с головой беда
на фото Тавиона, пендосовское корыто поломалось и его к месту ремонта сопровождает оранжевый буксир
а на моем фото, российский корвЭт исправен и следует к месту службы
Наши ненашим от паровозов движки впаривали)
с твоим-то опытом и экспертными знаниями вооружений?)я, откровенно говоря, не знаю баню затопили или негров жгут
неправдана фото Тавиона, пендосовское корыто поломалось и его к месту ремонта сопровождает оранжевый буксир
ну насчет негров и бани не я выдвинул предположенияс твоим-то опытом и экспертными знаниями вооружений?)
Кирилл... ну это же просто фото... почему сразу такая реакция, как будто тебе на что-то наступили?)ты спроси у тех, кто высказывался
Стасик, ты сильно переоцениваешь свои возможности оценить психологию по тексту.Кирилл... ну это же просто фото... почему сразу такая реакция, как будто тебе на что-то наступили?)
Кирюша, да не нужно фраз. И так все видно.Стасик, ты сильно переоцениваешь свои возможности оценить психологию по тексту.
Ну хорошо, верь в это.Кирюша, да не нужно фраз. И так все видно.