Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В связи с юбилеем Довлатова, один из моих любимых моментов:
«В Тбилиси проходила конференция на тему "Оптимизм советской литературы". Было множество выступающих. В том числе – Наровчатов, который говорил про оптимизм советской литературы. Вслед за ним поднялся на трибуну грузинский литературовед Кемоклидзе:
– Вопрос предыдущему оратору.
– Пожалуйста.
– Я относительно Байрона. Он был молодой?
– Что? – удивился Наровчатов. – Байрон? Джордж Байрон? Да, он погиб сравнительно молодым человеком. А что?
– Ничего особенного. Еще один вопрос про Байрона. Он был красивый?
– Кто, Байрон? Да, Байрон, как известно, обладал весьма эффектной наружностью. А что? В чем дело?
– Да, так. Еще один вопрос. Он был зажиточный?
– Кто, Байрон? Ну, разумеется. Он был лорд. У него был замок. Он был вполне зажиточный. И даже богатый. Это общеизвестно.
– И последний вопрос. Он был талантливый?
– Байрон? Джордж Байрон? Байрон – величайший поэт Англии! Я не понимаю в чем дело? !
– Сейчас поймешь. Вот смотри. Джордж Байрон! Он был молодой, красивый, богатый и талантливый. Он был – пессимист! А ты – старый, нищий, уродливый и бездарный! И ты – оптимист!»

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
. Для многих неожиданностью станет новая реальность. .

Федя, в твоей реальности я живу в москве, в саратове асфальт кладут демоны плохо.
Ты, эта, скажи что там еще?
Интересно просто.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в твоей реальности я живу в москве, в саратове асфальт кладут демоны плохо.
Ты, эта, скажи что там еще?
Интересно просто.

из твоих постов в теме про переезд в Москву я сделал вывод что ты в Москве. Ты на постоянной основе жил и живёшь в Саратове?

Асфальтируют дороги в Саратове отвратительно, сами дороги выстроены безграмотно. Нет никаких проектов по отводу ливнёвых вод, для нашего климата это критично. Руководителей дорожных ведомств постоянно арестовывают, как и сейчас арестовали руководителя Водостока. Предыдущих мэров осудили и некоторые даже отсидели. Нынешний бывший так же думаю на очереди. Инфраструктура уже не восстановить.

От Саратова через какое то время останется пешеходное кольцо которое будут поддерживать в более менее нормальном состоянии - состояния всего остального будет в руках горожан. Которых будет становится с каждым годом всё меньше и меньше.

Всё уже Sergei, деградировало и украдено давным давно. А то что ты так реагируешь бурно на простую констатацию фактов просто говорит что тебя это задевает за живое.

Закончить свой мессадж я хочу давней своей фразой - мы будем рассказывать как хорошо жили при Путине.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
из твоих постов в теме про переезд в Москву я сделал вывод что ты в Москве. Ты на постоянной основе жил и живёшь в Саратове?

Асфальтируют дороги в Саратове отвратительно, сами дороги выстроены безграмотно. Нет никаких проектов по отводу ливнёвых вод, для нашего климата это критично. Руководителей дорожных ведомств постоянно арестовывают, как и сейчас арестовали руководителя Водостока. Предыдущих мэров осудили и некоторые даже отсидели. Нынешний бывший так же думаю на очереди. Инфраструктура уже не восстановить.

От Саратова через какое то время останется пешеходное кольцо которое будут поддерживать в более менее нормальном состоянии - состояния всего остального будет в руках горожан. Которых будет становится с каждым годом всё меньше и меньше.

Всё уже Sergei, деградировало и украдено давным давно. А то что ты так реагируешь бурно на простую констатацию фактов просто говорит что тебя это задевает за живое.

Закончить свой мессадж я хочу давней своей фразой - мы будем рассказывать как хорошо жили при Путине.
давление в главном цилиндре растет

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а между тем сегодня тот день когда американские биржи начали свой путь к падению. Я Вас поздравляю - почувствуйте момент 09.09. сегодня войдёт в историю как начало Экономического Армагеддона.
где то недавно ты уже просил запомнить дату. что то там с нефтью должно было случиться. теперь биржа... армагедон...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а между тем сегодня тот день когда американские биржи начали свой путь к падению. Я Вас поздравляю - почувствуйте момент 09.09. сегодня войдёт в историю как начало Экономического Армагеддона.

Скажем так... эту страну звали Саудовская Аравия.
А пиндоиндексы восстановятся после некоторой коррекции)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
Что я те скажу, кончающий на пиндостан юный подаван. Обосрался твой пиндостан. 2016-й год нам показывает, что пиндосовским морпехам в полной амуниции и боеготовности можно сообщить : а ну ка с@бались отсюда парни, сейчас серьёзные дяденьки будут работать! И парни реально с"бались.
А теперь ещё и ихнюю обезьянку назвали сыном шлюхи и прокатило...
Чо я те скажу, юный подаван. Дрочи на американский флаг! Я тебе его подарю.
То бишь, по сути вопроса сказать нечего? Особливо после этих новостей?
Президент Филиппин Родриго Дутерте утверждает, что не произносил никаких оскорбительных высказываний в адрес главы Белого дома Барака Обамы. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает ТАСС.
«Вы можете проверить, я никогда не делал никаких заявлений в его адрес», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2016/09/09/dutertesaid/

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А пиндоиндексы восстановятся после некоторой коррекции)))

нет Пиво, ты не прав. Возможно будет некоторая коррекция, но уже всё - преодоление 2150 по S&P500 это путь к обвалу, он будет нарастать как индекс преодолеет 1991.
Сейчас уже системная проблема никто не хочет покупать эти переоценённые акции. Да и денег уже нет ни у кого. Дальше больше - как индексы хорошо так упадут у ФРС США не останется ничего кроме как начать печатать заново деньги и проводить QE n вот после этого биржи опять подрастут - после чего заново падение и новые меры по увеличению волотильности со стороны ФРС - на этот раз в последний раз. После чего о биржевых спекулянтах можно будет забыть на десятилетия.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
То бишь, по сути вопроса сказать нечего? Особливо после этих новостей?

По поводу жёлтого фуфла? нечего!
А наш персонаж уже пангимуна обосрал. Тебе на это есть что сказать?
Или сам напечатай, что он не обсирал и ссыль дай на какой-нить жёлтый ресурс))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
нет Пиво, ты не прав. Возможно будет некоторая коррекция, но уже всё - преодоление 2150 по S&P500 это путь к обвалу, он будет нарастать как индекс преодолеет 1991.
Сейчас уже системная проблема никто не хочет покупать эти переоценённые акции. Да и денег уже нет ни у кого. Дальше больше - как индексы хорошо так упадут у ФРС США не останется ничего кроме как начать печатать заново деньги и проводить QE n вот после этого биржи опять подрастут - после чего заново падение и новые меры по увеличению волотильности со стороны ФРС - на этот раз в последний раз. После чего о биржевых спекулянтах можно будет забыть на десятилетия.

Обозначь срок своего прогноза. А потом мы с тобой проведём работу над твоими ошибками. Потом - это когда графики покажут, что твой прогноз не случился. Не переживай, все когда-то начинают изучать рынки. Все на одни и те же грабли наступают. Твой случай типичен и описан в сотнях книг. Но я пока не видел ни одного инвестора, который этим книгам внял, все на своей шкуре понимают.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 288
Баллы
113
По поводу жёлтого фуфла? нечего!
ТАСС - жёлтое фуфло? Ну-ну...
А наш персонаж уже пангимуна обосрал. Тебе на это есть что сказать?
Конечно есть. Похоже, Филиппины возглавляет какой-то их местный Пиво.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
#НОВОСТИ
#ВМИРЕ
#США
Клинтон покинула церемонию "9/11"
По предварительным данным, кандидат в президенты США потеряла сознание, её подхватили охранники.
Во время траурной церемонии в честь 15-годовщины терактов в Нью-Йорке кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон внезапно стало плохо. Очевидцы сообщают, что у неё подогнулись колени она начала падать, как при обмороке. Охрана помогла Клинтон устоять на ногах. Её посадили в автомобиль и увезли.

В настоящий момент местоположение и состояние Клинтон не известно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
#НОВОСТИ
#ВМИРЕ
#США
Клинтон покинула церемонию "9/11"
По предварительным данным, кандидат в президенты США потеряла сознание, её подхватили охранники.
Во время траурной церемонии в честь 15-годовщины терактов в Нью-Йорке кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон внезапно стало плохо. Очевидцы сообщают, что у неё подогнулись колени она начала падать, как при обмороке. Охрана помогла Клинтон устоять на ногах. Её посадили в автомобиль и увезли.

В настоящий момент местоположение и состояние Клинтон не известно.
https://twitter.com/zgazda66/status/774993814025011200
Напоминает наших пердунов генсеков. США близится к "перестройке"?

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
некоторая коррекция, но уже всё - преодоление 2150 по S&P500 это путь к обвалу, он будет нарастать как индекс преодолеет 1991.
С эти переоценённые акции. Да и денег уже нет ни у кого. индексы хорошо так упадут у ФРС США проводить QE увеличению волотильности со стороны ФРС - на этот раз

Вопрос один:
-"Что производят биржи?"
Наверно в в машиностроении чего то?
Или в авиации? А может в сельхоз направлении?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вопрос один:
-"Что производят биржи?
Наверно в в машиностроении чего то?
Или в авиации? А может в сельхоз направлении?

Они производят ликвидность. И в авиации, и в машиностроении и в сельском хозяйстве. Они дают более дешёвые ресурсы тем, кто в них нуждается. Они дают возможность застраховать риски тем, кто хочет это сделать.
Они дают возможность купить часть практически любого бизнеса на маленькую сумму денег, на которую никакой бизнес не организовать.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Они производят ликвидность. И в авиации, и в машиностроении и в сельском хозяйстве. Они дают более дешёвые ресурсы тем, кто в них нуждается. Они дают возможность застраховать риски тем, кто хочет это сделать.
Они дают возможность купить часть практически любого бизнеса на маленькую сумму денег, на которую никакой бизнес не организовать.

ничего они не производят Пиво, это паразиты. Их стало слишком много из-за полной деградации общества которое впало в потре****ство. И ты лучшее доказательство этого, внешний лоск и полностью прогнившее нутро.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ничего они не производят Пиво, это паразиты. Их стало слишком много из-за полной деградации общества которое впало в потре****ство. И ты лучшее доказательство этого, внешний лоск и полностью прогнившее нутро.

Кому чего. Ты хочешь видеть паразитов - ты их видишь. Те кто хочет видеть возможности - видят возможности.
Про деградацию...ой такая долгая тема, давай как-нить за бутылочкой её обсудим.
Для начала: а что есть НЕ деградация?
Герман Стерлигов хочет отключить свет во всех городах и напрячь людей пахать землю лошадьми, чтобы выращивать продукты без добавок...
Исламисты хотят вернуть мир в 14-й век (во всех ипостасях!).
Фашисты хотят перестрелять всех нефашистов.
Алкаши хотят водки и пива.
Моя соседка Даша хочет выйти замуж за олигарха.
А я... я тоже как и ты хочу жить в обществе, которое описано у Ефремова в "Туманности Андромеды". Я в школе этой книгой бредил. Но где его взять это общество? Где взять этих идеальных людей?

Верх Низ