Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

kiany

Guest
в манипулировании руководством и народами других стран, в выпуске необеспеченных денег
деньги у них как раз обеспеченные-))
и вообще, это умудриться надо, посадить весь мир на свою зелёную бумажку, это покруче чем человека в космос отправить-))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
деньги у них как раз обеспеченные-))
и вообще, это умудриться надо, посадить весь мир на свою зелёную бумажку, это покруче чем человека в космос отправить-))

Юрия Алексеевича не трож.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
http://fishki.net/2072466-chestnyj-vzgljad-datskogo-fotografa-na-bednost-v-ssha.html

Ты вообще видел как живут в России дальше своего отгороженного двора с охраной и камерами? Даже судя по количеству автомобилей в штатах можно сказать что живут они лучше. А учитывая какое количество развлекательных мероприятий и количество людей на этих мероприятиях можно это подтвердить. Бомж в штатах это не вонючее/грязное/пьяное существо, которых полно в России.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
Все, окончательно продался с потрохами...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты вообще видел как живут в России дальше своего отгороженного двора с охраной и камерами? Даже судя по количеству автомобилей в штатах можно сказать что живут они лучше. А учитывая какое количество развлекательных мероприятий и количество людей на этих мероприятиях можно это подтвердить. Бомж в штатах это не вонючее/грязное/пьяное существо, которых полно в России.

Как ты быстро полюбил свою новую родину))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
RealSystem, ты в резервациях то уже побывал?)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
Ну бомжи и безработные есть во всех странах мира. Тем более судя по фото в "фишках", очередные латиносы и нигеры в большинстве своем. Да в любой капиталистической стране надо крутиться что бы жить, это у нас при социализме только тянули, да и то за тунеядство могли посадить.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не задавался вопросом за чей счет они так живут?
и что будет если этот подсос убрать?
сдохнут миллионы, как в начале 30-х.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А это имеет значение? Они живут и всё. И кто этот подсос уберет, а главное когда? Что им капец слышу сколько себя помню.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

За счёт остальных сограждан. В США так много всего выбрасывается на помойки, что вполне можно обеспечить себя всем необходимым. Отчасти это и провоцирует определённый слой населения жить именно так, не работая. Это просто их выбор. Я помню, как в первые дни пребывания в США наткнулся на улице на явно выброшенный, но по виду абсолютно новый вентилятор. В магазине он стоил 20 баксов, а тут вот он совершенно бесплатно. Я побежал скорее к знакомым, у которых остановился и стал рассказывать о находке, типа, пошли скорее, пока никто не подобрал. В ответ мне молча открыли кладовку, и я увидел там штук пять подобных вентиляторов. Как оказалось, их покупают, когда наступает жара, а потом просто выбрасывают, чтобы не занимали место. Так что тот вентилятор мы не забрали, ибо в кладовке этого хлама было и так уже полно. Отдельной стопкой стояли видеомагнитофоны (у нас в те времена за ВМ12 народ бился смертным боем). Хозяин сказал, что раньше он брал все подряд выброшенные видики, а теперь берёт только Фишеры. Это звучало для меня так дико... Первая мысль была - как-то вывозить всё это в Союз, но вентиляторы и прочая электротехника были на 110в, а видики ещё и NTSC))) Потом попадалось ещё много всего брошенного, мимо чего рождённым в СССР было трудно ходить

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 963
Баллы
113
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
За счёт остальных сограждан. В США так много всего выбрасывается на помойки, что вполне можно обеспечить себя всем необходимым. Отчасти это и провоцирует определённый слой населения жить именно так, не работая. Это просто их выбор. Я помню, как в первые дни пребывания в США наткнулся на улице на явно выброшенный, но по виду абсолютно новый вентилятор. В магазине он стоил 20 баксов, а тут вот он совершенно бесплатно. Я побежал скорее к знакомым, у которых остановился и стал рассказывать о находке, типа, пошли скорее, пока никто не подобрал. В ответ мне молча открыли кладовку, и я увидел там штук пять подобных вентиляторов. Как оказалось, их покупают, когда наступает жара, а потом просто выбрасывают, чтобы не занимали место. Так что тот вентилятор мы не забрали, ибо в кладовке этого хлама было и так уже полно. Отдельной стопкой стояли видеомагнитофоны (у нас в те времена за ВМ12 народ бился смертным боем). Хозяин сказал, что раньше он брал все подряд выброшенные видики, а теперь берёт только Фишеры. Это звучало для меня так дико... Первая мысль была - как-то вывозить всё это в Союз, но вентиляторы и прочая электротехника были на 110в, а видики ещё и NTSC))) Потом попадалось ещё много всего брошенного, мимо чего рождённым в СССР было трудно ходить

Подтверждаю, вот пример на соседней улице, стоит уже пару месяцев

P_20160908_180123.jpg

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83

Работают они, не бухают на детских площадках, убирают мусор, с раннего утра стригут газоны и кусты - это то, что видно вокруг. На заводах я не был, только в одном цеху побывал где варят арт конструкции из металла и занимаются своим делом стеклодувы. Там тоже все заняты, результаты работы видны. Там же собирают велики из куч бу велов, продают тут же. Да многие бездельничают, получая деньги просто так от государства, но еще большая часть населения работает, предлагают отличный сервис и услуги в любой отрасли. Вчера в парикмахерской предлагали пиво/газировку бесплатно пока стригут. Вроде мелочь, но отношение другое сразу.

Верх Низ