M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 665
- Баллы
- 113
в манипулировании руководством и народами других стран, в выпуске необеспеченных денегА в чем они нас обогнали?
в манипулировании руководством и народами других стран, в выпуске необеспеченных денегА в чем они нас обогнали?
деньги у них как раз обеспеченные-))в манипулировании руководством и народами других стран, в выпуске необеспеченных денег
деньги у них как раз обеспеченные-))
и вообще, это умудриться надо, посадить весь мир на свою зелёную бумажку, это покруче чем человека в космос отправить-))
А в чем они нас обогнали?
Ты вообще видел как живут в России дальше своего отгороженного двора с охраной и камерами? Даже судя по количеству автомобилей в штатах можно сказать что живут они лучше. А учитывая какое количество развлекательных мероприятий и количество людей на этих мероприятиях можно это подтвердить. Бомж в штатах это не вонючее/грязное/пьяное существо, которых полно в России.
Как ты быстро полюбил свою новую родину))
Все, окончательно продался с потрохами...
RealSystem, ты в резервациях то уже побывал?)
не задавался вопросом за чей счет они так живут?Ты вообще видел как живут в России дальше своего отгороженного двора с охраной и камерами? Даже судя по количеству автомобилей в штатах можно сказать что живут они лучше. А учитывая какое количество развлекательных мероприятий и количество людей на этих мероприятиях можно это подтвердить. Бомж в штатах это не вонючее/грязное/пьяное существо, которых полно в России.
не задавался вопросом за чей счет они так живут?
.
А это имеет значение? Они живут и всё. И кто этот подсос уберет, а главное когда? Что им капец слышу сколько себя помню.не задавался вопросом за чей счет они так живут?
и что будет если этот подсос убрать?
сдохнут миллионы, как в начале 30-х.
+1За чей?
За чей?
Сифон и БородаЗа счёт остальных сограждан. В США так много всего выбрасывается на помойки, что вполне можно обеспечить себя всем необходимым.
За счёт остальных сограждан. В США так много всего выбрасывается на помойки, что вполне можно обеспечить себя всем необходимым. Отчасти это и провоцирует определённый слой населения жить именно так, не работая. Это просто их выбор. Я помню, как в первые дни пребывания в США наткнулся на улице на явно выброшенный, но по виду абсолютно новый вентилятор. В магазине он стоил 20 баксов, а тут вот он совершенно бесплатно. Я побежал скорее к знакомым, у которых остановился и стал рассказывать о находке, типа, пошли скорее, пока никто не подобрал. В ответ мне молча открыли кладовку, и я увидел там штук пять подобных вентиляторов. Как оказалось, их покупают, когда наступает жара, а потом просто выбрасывают, чтобы не занимали место. Так что тот вентилятор мы не забрали, ибо в кладовке этого хлама было и так уже полно. Отдельной стопкой стояли видеомагнитофоны (у нас в те времена за ВМ12 народ бился смертным боем). Хозяин сказал, что раньше он брал все подряд выброшенные видики, а теперь берёт только Фишеры. Это звучало для меня так дико... Первая мысль была - как-то вывозить всё это в Союз, но вентиляторы и прочая электротехника были на 110в, а видики ещё и NTSC))) Потом попадалось ещё много всего брошенного, мимо чего рождённым в СССР было трудно ходить
не задавался вопросом за чей счет они так живут?
и что будет если этот подсос убрать?
сдохнут миллионы, как в начале 30-х.