N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Почему бы нормальный или почему был?
почему нормальный?
Почему бы нормальный или почему был?
Мне так припоминается или совсем с памятью плохо стало.почему нормальный?
Ты в самом деле считаешь себя инженером? Эта задача не имела смысла с самого начала.В том, что смогли вернуть часть после успешного выполнения задачи, эту часть изучат и отправят опять, да она может не вернуться или сразу взорваться, все бывает. Но сам факт того, что вернулась и села - я считаю это прогрессом, т.к. опыт получен, данные есть. Даже если в таком виде это не будет работать через какое-то время, это очень хороший шаг дальше и результаты работы тысяч людей не пропадут.
Да бабло они там пилят, если ты еще не понял.такие компании как spaceX и люди, которые работают с ними/на них или как-то связан, двигают цивилизацию вперед и вверх
Ломоносов сейчас на тебя очень странно посмотрел... залитыми ненавистью глазами.А ватники тянут цивилизацию вниз и они не хотят ничего понимать, т.к. их глаза залиты ненавистью, хотя на самом деле просто завидуют.
например, посадка на Марс корабля, способного взлететь оттудаЭта задача не имела смысла с самого начала.
а как раньше, на другие планеты, садились и взлетали?например, посадка на Марс корабля, способного взлететь оттуда
люди взлетали только с Луны, там гравитация существенно меньше. С более крупных планет что-то не припомню даже отправки капсулы с грунтом.а как раньше, на другие планеты, садились и взлетали?
люди взлетали только с Луны, там гравитация существенно меньше. С более крупных планет что-то не припомню даже отправки капсулы с грунтом.
Тогда жуй. Упорствующим в своем невежестве рекомендуется медленно и вдумчиво пережевывать.слов нет
Тогда жуй. Упорствующим в своем невежестве рекомендуется медленно и вдумчиво пережевывать.
Сколько же у тебя времени свободного, чтобы доказывать каждому что он не прав. Самое главное - зачем?ты не переживай
Сколько же у тебя времени свободного, чтобы доказывать каждому что он не прав. Самое главное - зачем?
Да ничего я не доказываю, они сами как-то отваливаются. А за некоторыми еще и весело наблюдать.
...публично онанируя на фальконы и омерику?
Посмотреть вложение 433129
Иными словами, храбрые филиппинские руководители обср...сь от страха, какие они храбрые. Ждём комментариев пользователя Пиво...ВЬЕНТЬЯН, 7 сентября. /ТАСС/. Президент США Барак Обама кратко пообщался на саммите АСЕАН с президентом Филиппин Родриго Дутерте, который нецензурно высказался в адрес американского лидера за несколько дней до начала форума в столице Лаоса. Об этом сообщило агентство Reuters.
«Я рад, что это произошло», — приводит Reuters высказывание министра иностранных дел Филиппин Перфекто Ясая по поводу встречи Дутерте и Обамы. «Все это проистекает из того факта, что отношения между Филиппинами и Соединенными Штатами очень крепкие и сильные», — добавил он. https://news.mail.ru/politics/27039475/?frommail=1
Вот умеют же некоторые вывернуть)Иными словами, храбрые филиппинские руководители обср...сь от страха, какие они храбрые. Ждём комментариев пользователя Пиво...
Нед Прайс, официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме: «Президент Обама не будет проводить двустороннюю встречу с президентом Филиппин Дутерте.
Обама в ответ назвал Дутерте «ярким парнем» и поручил своим помощникам рассмотреть необходимость проведения переговоров с ним в Лаосе.