Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Иными словами, храбрые филиппинские руководители обср...сь от страха, какие они храбрые. Ждём комментариев пользователя Пиво...
Что я те скажу, кончающий на пиндостан юный подаван. Обосрался твой пиндостан. 2016-й год нам показывает, что пиндосовским морпехам в полной амуниции и боеготовности можно сообщить : а ну ка с@бались отсюда парни, сейчас серьёзные дяденьки будут работать! И парни реально с"бались.
А теперь ещё и ихнюю обезьянку назвали сыном шлюхи и прокатило...
Чо я те скажу, юный подаван. Дрочи на американский флаг! Я тебе его подарю.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Что я те скажу, кончающий на пиндостан юный подаван. Обосрался твой пиндостан. 2016-й год нам показывает, что пиндосовским морпехам в полной амуниции и боеготовности можно сообщить : а ну ка с@бались отсюда парни, сейчас серьёзные дяденьки будут работать! И парни реально с"бались.
А теперь ещё и ихнюю обезьянку назвали сыном шлюхи и прокатило...
Чо я те скажу, юный подаван. Дрочи на американский флаг! Я тебе его подарю.
Он человек космоса теперь. Дрочит только на воспоминания о совейском союзе.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На официальной интернет-странице Белого дома появилось воззвание Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь – месяцем подготовки к всевозможным катастрофам.

"Я призываю всех американцев предпринимать активные шаги, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может неожиданно возникнуть, будь то стихийные бедствия: такие как ураганы и землетрясения, или террористические акты".

В качестве мер он просит своих граждан приготовить все документы, в том числе и страховки, продумать способы экстренной связи и план эвакуации. Под рукой должен всегда находиться "аварийный комплект”.

После всех этих мероприятий, правительство США рассмотрит отчёт о национальной готовности к ЧС и продумает, как устранить все выявленные недочёты.

Сразу после того как это заявление появилось на сайте Белого дома, американцы в социальных сетях стали писать тревожные сообщения.

Некоторые предположили, что, таким образом, Барак Обама решил подготовить население к настоящей катастрофе, не вызвав при этом паники. Некоторые вспомнили, что власти Германии не так давно также обращались с просьбой иметь запасы воды и еды.
https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2016/08/31/proclamation-national-preparedness-month-2016

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Как часто они просят такое?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
Учитель по математике из США добавил в экзамен дополнительное задание на знание своего лица. Выбравшим правильный снимок прибавлялся один балл. Фотографию необычного теста опубликовал на портале Reddit один из учащихся.
По его словам, учитель математики ни разу не отмечал присутствующих, а в день экзамена вообще уехал из города.
В тесте, который выдали учащимся, финальный вопрос звучал так: «Уже прошло около половины четверти. И я полагаю, каждый из вас должен в какой-то мере знать меня. Давайте устроим маленькую викторину: на какой из этих фотографий изображен я?»

https://lenta.ru/news/2016/09/09/phototest/

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
927
Баллы
113
Учитель по математике из США добавил в экзамен дополнительное задание на знание своего лица.
https://lenta.ru/news/2016/09/09/phototest/

Идет экзамен в иституте.Профессор говорит:
- Тот кто скажет что сдаем получит пятерку.
Тишина........
- Ладно, тот кто скажет мне какого цвета книга по нашему предмету
получит четверку.
Тишина.........
- НУ ВСЁ, тот кто скажет как меня зовут получит тройку!!!
Тишина...... С задней парты голос:
- У падло, как заваливает.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А разве на фотках не один и тот же человек?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
Иными словами, храбрые филиппинские руководители обср...сь от страха, какие они храбрые. Ждём комментариев пользователя Пиво...
Президент Филиппин Родриго Дутерте утверждает, что не произносил никаких оскорбительных высказываний в адрес главы Белого дома Барака Обамы. Об этом в пятницу, 9 сентября, сообщает ТАСС.
«Вы можете проверить, я никогда не делал никаких заявлений в его адрес», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2016/09/09/dutertesaid/

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
На официальной интернет-странице Белого дома появилось воззвание Барака Обамы, в котором он объявил сентябрь – месяцем подготовки к всевозможным катастрофам.
Опять сами себе башни валить будут? :prankster2:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А Еллоустоун как-нибудь разбудить можно?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
А что никто не пишет что в честь Барака Обамы назвали червей-паразитов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
А что никто не пишет что в честь Барака Обамы назвали червей-паразитов.
В театре начало спектакля. Гаснет свет.
Из дальней кулисы выходит мужик с горящей свечей и табуреткой.
Садится и начинает мастурбировать...
Зал замер....
В зале бабка шепотом спрашивает соседа:
- Что там на сцене, не вижу ни чаво?
- Тссс!
бабка не унимается и громче спрашивает
- ну что там?
мужик на сцене вскакивает :
- Кто здесь!???....

новости одной строкой почитай

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
В театре начало спектакля. Гаснет свет.
Из дальней кулисы выходит мужик с горящей свечей и табуреткой.
Садится и начинает мастурбировать...
Зал замер....
В зале бабка шепотом спрашивает соседа:
- Что там на сцене, не вижу ни чаво?
- Тссс!
бабка не унимается и громче спрашивает
- ну что там?
мужик на сцене вскакивает :
- Кто здесь!???....

новости одной строкой почитай

А почему в той теме?
Р.s. И когда ты это все успеваешь...?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а между тем сегодня тот день когда американские биржи начали свой путь к падению. Я Вас поздравляю - почувствуйте момент 09.09. сегодня войдёт в историю как начало Экономического Армагеддона.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 964
Баллы
113
а между тем сегодня тот день когда американские биржи начали свой путь к падению. Я Вас поздравляю - почувствуйте момент 09.09. сегодня войдёт в историю как начало Экономического Армагеддона.
ща пуканы лопаться начнут

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
Нижняя палата конгресса США приняла законопроект, который позволит семьям жертв и пострадавших в результате терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на граждан Саудовской Аравии.
Палата представителей приняла законопроект, несмотря на то что президент США Барак Обама заявил, что не станет его подписывать. Теперь закон поступит на рассмотрение американских сенаторов.

В мае в газете The New York Times появились данные о том, что власти Саудовской Аравии пригрозили распродать свои активы в США на сумму порядка $750 млрд, если этот закон будет принят.

11 сентября террористы «Аль-Каиды» захватили несколько пассажирских самолётов и направили их на здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и Пентагона. В результате терактов погибли около 3000 человек.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ща пуканы лопаться начнут

да, но это не надолго. Думаю месяца через 2 никому уже не будет интересно. Для многих неожиданностью станет новая реальность. Как на тех фотографиях 22 июня 1941 года людей у громкоговорителей.

Верх Низ