Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
В том, что смогли вернуть часть после успешного выполнения задачи, эту часть изучат и отправят опять, да она может не вернуться или сразу взорваться, все бывает. Но сам факт того, что вернулась и села - я считаю это прогрессом, т.к. опыт получен, данные есть. Даже если в таком виде это не будет работать через какое-то время, это очень хороший шаг дальше и результаты работы тысяч людей не пропадут. Возможно именно эти разработки приведут к чему-то совершенно новому, как ты говоришь. Я это к тому, что на фоне войн и загрязнения на планете, такие компании как spaceX и люди, которые работают с ними/на них или как-то связан, двигают цивилизацию вперед и вверх. А ватники тянут цивилизацию вниз и они не хотят ничего понимать, т.к. их глаза залиты ненавистью, хотя на самом деле просто завидуют.

Открою страшную тайну, но были Буран и Шаттл, прикинь, они возвращались!!! Ватники первые в космос вышли, так-то. Кто действительно тянет вниз так это креативный, белоленточный класс.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 821
Баллы
113
не знаю, я не смотрю телевидение
А то у вас, у гастрабайтеров, как уезжаете за океан, сразу грязью поливать начинаете. И ватники в обиход идут. А в америке все отлично. Жизнь прекрасна.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Открою страшную тайну, но были Буран и Шаттл, прикинь, они возвращались!!! Ватники первые в космос вышли, так-то. Кто действительно тянет вниз так это креативный, белоленточный класс.

Ты сейчас что пытаешься сказать? Что я не знаю про первых в космосе, буран и шатл? Они все повлияли на прогресс в той или иной степени. Сейчас влияют другие. О чем речь? Что пытаться делать новое плохо?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
А то у вас, у гастрабайтеров, как уезжаете за океан, сразу грязью поливать начинаете. И ватники в обиход идут. А в америке все отлично. Жизнь прекрасна.

Уже не раз повторял, я не поливаю грязью всех и тем более страну. Я про конкретного человека говорил, его поведение на форуме говорит о том, что он сидит в дерьме и не может вылезти.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Да не всё так радужно. Прогресс - это одна прививка на всю жизнь от кариеса. Прогресс - это бензиновый ДВС со степенью сжатия 25 и расходом на 40% ниже степени сжатия 11. Прогресс это - лечение рака. Я могу много вещей ещё привести. И они реально существуют, но... капитализм тянет цивилизацию вниз. Ибо корпорациям невыгодно давать блага человечеству, им выгодно продавать по чуть-чуть за очень дорого. То, чем занимается Маск - это не прогресс, а осваивание бабла. В России бабло тупо воруют, в пиндоссии - вот так вот осваивают. Но с прогрессом это не имеет ничего общего. И ненадо винить ни в чём мифических ватников, не они определяют тренды.

То, что ты имеешь в виду это как раз что-то кардинально новое, резкие скачки, они редки и чтобы к ним подойти нужно пройти путь.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бывает, все застраховано, прогресс идет, а ты сидишь в дерьме и тебе кажется что ты умнее всех вокруг, это ожидаемо и нормально.

я не сижу в дерьме RealSystem, а вот ты собственно говоря судя по тому срачу который разводишь как раз и сидишь в нём. Тебе написали реальное возражение - что единичное изготовление двигателей это не прогресс, в ответ на это ты уже готов забанить меня. Тебе неприятно что я не восхищаюсь твоим нюшечным выбором переехать в Калифорнию, а скорее сочувствую эмигрантской привычке не сидеть на месте.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
США расширили санкции в отношении России

Власти США расширили санкции против России. Ограничительные меры в этот раз коснулись 17 граждан России, ЛНР, ДНР и более 100 юридических лиц. Об этом говорится на сайте Минфина США.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ты сейчас что пытаешься сказать? Что я не знаю про первых в космосе, буран и шатл? Они все повлияли на прогресс в той или иной степени. Сейчас влияют другие. О чем речь? Что пытаться делать новое плохо?

Я не пытаюсь, я говорю, есть хорошая реклама от Илона Макса, ничего прогрессорского в его проекте нет.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Власти США расширили санкции против России. Ограничительные меры в этот раз коснулись 17 граждан России, ЛНР, ДНР и более 100 юридических лиц. Об этом говорится на сайте Минфина США.
Утютю, что ж Россия теперь делать будет... Если только местный страховой агент всплакнет на кухне.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Я не пытаюсь, я говорю, есть хорошая реклама от Илона Макса, ничего прогрессорского в его проекте нет.

отлично, расскажи что есть прогрессорское, открой мне правду.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
я не сижу в дерьме RealSystem, а вот ты собственно говоря судя по тому срачу который разводишь как раз и сидишь в нём. Тебе написали реальное возражение - что единичное изготовление двигателей это не прогресс, в ответ на это ты уже готов забанить меня. Тебе неприятно что я не восхищаюсь твоим нюшечным выбором переехать в Калифорнию, а скорее сочувствую эмигрантской привычке не сидеть на месте.

Я прослеживаю твое негативное отношение уже несколько лет, это никак не связано с моим переездом. Ты разве не помнишь как называл тех кто работает в РФ в американских компаниях? Я не буду искать конкретные фразы, сам найдешь если надо. А банить тебя зачем? Ты веселый, без тебя и некоторых еще комрадов АС не АС.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я прослеживаю твое негативное отношение уже несколько лет, это никак не связано с моим переездом. Ты разве не помнишь как называл тех кто работает в РФ в американских компаниях? Я не буду искать конкретные фразы, сам найдешь если надо. А банить тебя зачем? Ты веселый, без тебя и некоторых еще комрадов АС не АС.

ой RealSystem, какое негативное отношение? Давай разберёмся детально.
1. я считаю что переезд это само по себе довольно стрессовое дело
2. я считаю что эмигрантам скорее можно посочувствовать, да те нули которые они зарабатывают не просто ими получаются. О чём постоянно пишу.
3. нет рая на земле, везде есть свои недостатки. Причём если ты был где то недоволен, то переехав после этапа эйфории найдётся так же вещь которая будет тебя раздражать не меньше, а скорее даже больше
4. Как я называл тех кто работает в американских компаниях? Насколько я помню я один раз написал про своего знакомого, твоего коллегу который меня уверял что ему Америка не нравится, нравится быть здесь, на что я ему возразил и спросил не лукавит ли он? Сейчас он уже много лет живёт в Калифорнии. Соответственно я делаю вывод что его на тот момент никто туда не приглашал - и он просто говорил из -за сиюминутных чувств, что де Америка та мне не нужна. В общем то это и всё из того что я писал.
5. я не считаю Apple, SpaceX, Tesla - чем то особенным. Это локальные калифорнийские конторы, вокруг этих компаний создан определённый имидж и люди возлагают на них надежды - я думаю не долго осталось ждать что бы убедиться ложные или истинные эти надежды.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Все понятно

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 586
Баллы
113
Как там погода сейчас?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Новый ураган во Флориде http://www.businessinsider.com/where-will-hurricane-hermine-hit-florida-and-the-east-coast-2016-9

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
409
Баллы
83
Как там погода сейчас?

Всегда стабильно: вечером/ночью/утром прохладно, днем жара, но вполне терпимая, дождь крапал один раз за последние 3 месяца(один раз помыл машину после 2х месяцев катания потому что птички/насекомые оставили пятна). В Техасе/Миссури еще жарче. В районе Гавайев говорят пара ураганов. А так неплохо, ждем зиму, очень интересно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да кстати RealSystem, вера в Илона Маска - иррациональна, например идея воздушного старта гораздо интереснее и её проводники Virgin Galactic у меня вызывают большее уважение чем американский Мавроди.

Vulcan Aerospace http://aerospace.vulcan.com/

Помимо Вирджин Галактик существуют по настоящему интересные проекты - http://aerospace.xcor.com/ Lynx компании Xcor Aerospace – двухместный суборбитальный космический самолет с ценой билета 100 тысяч $

https://www.blueorigin.com/gallery

и это меньшая часть от общеизвестных проектов, Илон Маск же своим неуместным пиаром и выкачиванием под это дело денег непонятно на что только ухудшает ситуацию - когда его конторы обанкротятся - люди отвернуться и от такого же рода идей, которые как я считаю интереснее и продуманнее.

Верх Низ