Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Ну если справедливости... да... дворяне. Недовольные вассалы.Справедливости ради... Замутили революцию всё-таки не рабочие...
Ну если справедливости... да... дворяне. Недовольные вассалы.Справедливости ради... Замутили революцию всё-таки не рабочие...
Рассуждай!есть ты тоже считаешь, что РФ сейчас является страной третьего мира?
Рассуждай!
Автопром,
Машиностроение,
Может авиапром?
Наука?
Физика, химия?
Где же мы на первых местах?
Мой личный опыт:
Классический университет
химический факультет - хроматограф 1980 года выпуска.
Что нового может профессор научить студентов 36 летним прибором?
Физический факультет- учёный создал прибор за 25 лет по диагностике кожного покрова человека.
Хороший прибор, наверно.
Проверить просто. Дать этому профессору продать его изобретение и покрыть затраты института на него за 25 лет и заработать себе. На деле ни хрена ни кому не нужно его 25 лет изысканий.
Сельхоз институт верней в разработке прикормки для животных участвуют 8 вузов и хренова туча учёных студентов и т.д.
Написан труд толщиной не менее 300 страниц. А на деле УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ АЖ в 5%!!!!
Кому это нужно? И я думаю что во всех частях нашей жизни.
Есть куча положительных примеров, но это индивидуумы.
Ни какого отношения к Стране, правительству и т.д эти люди не имеют. Мало того они работают во преки существующему положению нашей стране в рейтинге.
Алкоголь всему виной.Ничего не понял.
Ничего не понял.
да, синька злоАлкоголь всему виной.
Рассуждай!
Автопром,
Машиностроение,
Может авиапром?
Наука?
Физика, химия?
Где же мы на первых местах?
Мой личный опыт:
Классический университет
химический факультет - хроматограф 1980 года выпуска.
Что нового может профессор научить студентов 36 летним прибором?
Физический факультет- учёный создал прибор за 25 лет по диагностике кожного покрова человека.
Хороший прибор, наверно.
Проверить просто. Дать этому профессору продать его изобретение и покрыть затраты института на него за 25 лет и заработать себе. На деле ни хрена ни кому не нужно его 25 лет изысканий.
Сельхоз институт верней в разработке прикормки для животных участвуют 8 вузов и хренова туча учёных студентов и т.д.
Написан труд толщиной не менее 300 страниц. А на деле УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ АЖ в 5%!!!!
Кому это нужно? И я думаю что во всех частях нашей жизни.
Есть куча положительных примеров, но это индивидуумы.
Ни какого отношения к Стране, правительству и т.д эти люди не имеют. Мало того они работают во преки существующему положению нашей стране в рейтинге.
из интервью.Знаете, мне запомнилась одна картина, очень живописная. Там была свинья, такая большая маточная свинья, которая была в фартуке флага США. У неё в руке был гамбургер, в другой руке пиво, и она прямо в таком ажурном безразличии ко всему. И она лежала на разнообразных животных, такие, которые трудолюбивые: муравьи, пчёлы. То есть очень много таких животных, которые в природе очень ценятся, и они приносят много пользы. И она прямо лежала на этих бедных маленьких существах, давила их своей массой.
изначально. Все живые многоклеточные организмы делятся на животных и растения. А вот животные бывают позвоночные / беспозвоночные и т.д. деление.И давно муравьи с пчёлами превратились в животных?
Короче все живое делится на флору и фауну.}изначально. Все живые многоклеточные организмы делятся на животных и растения. А вот животные бывают позвоночные / беспозвоночные и т.д. деление.
изначально. Все живые многоклеточные организмы делятся на животных и растения. А вот животные бывают позвоночные / беспозвоночные и т.д. деление.
А если всё таки использовать спиртомер, как весь мир?тут подход нужен с хитринкой...
так иначе ведь скучно...А если всё таки использовать спиртомер, как весь мир?
Или как всегда свой "Русский" путь?
Пулемётом пашем, маятником измеряем вес в метрах?
не.. на съедобное и несъедобное...Короче все живое делится на флору и фауну.}
и съедобное один разне.. на съедобное и несъедобное...
Скучно надо развлекаться. Но после работы.так иначе ведь скучно...
Вообще никакойЗаработал погулял, а не на оборот, погулял заработал.
Чуешь разницу?
плюсануВообще никакой