Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Имхо, СКА самоутверждается за чужей счёт. Человек страдает дефицитом общения, поэтому моё общение с данным персонажем заканчивается, что и вам советую.
Слабак.
Посмотри что ты пишешь и твои единомышленники. У вас восемь из десять постов посвящены личности пишущего, а не теме обсуждения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
За подобные твои патриотические посты, в определенной стране, тебя бы уже из пушки расстреляли, патриот ты наш
Я в своей стране живу. Нравятся страны где расстреливают из пушки - езжай.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слабак.
Посмотри что ты пишешь и твои единомышленники. У вас восемь из десять постов посвящены личности пишущего, а не теме обсуждения.

У тебя, помимо пиндоских картинок, аналогично.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
То есть, используя твою логику, я правильно понимаю, что ты уравраг?
Чтомешает тебе свалить в Польшу, Китай или пиндостан? Какого болта ты тут делаешь, если всё тут так хреново и скоро натовские самолёты прилетят бомбить?
завязывай с хмурым. не доведет до добра.

У тебя, помимо пиндоских картинок, аналогично.
ты еще прически начни сравнивать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Продолжаем тему.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2750612
"Я не хочу умереть здесь, в тюрьме США. Но после того, как американский суд с таким неуважением отнесся к рассмотрению Amicus curiae (дружественной аргументации от имени России), я больше не верю в порядочность и законность американского правосудия. Именно поэтому я отказываюсь от дальнейших судебных тяжб, апелляций", — заявил изданию сам Ярошенко.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В США разрастается грандиозный скандал, связанный с провалом программы по производству легких истребителей пятого поколения F-35. Этот проект корпорации Lockheed Martin уже обошелся американцам в 1,5 трлн долларов (с учетом инфляции), став самой дорогой программой за всю историю создания вооружений в США.

К началу этого года корпорация Lockheed Martin должна была построить 1013 истребителей F-35, но выпустила только 179 машин. Беда еще и в том, что как минимум часть из них не могут полноценно выполнять боевые задачи. А все потому, что программное обеспечение Block 3I, которое установлено на F-35, используемые военно-воздушными силами США, просто не может исправно работать. «На самолетах, оснащенных Block 3I, постоянно отмечаются сбои в работе радара. Это происходит значительно чаще, чем хотелось бы», — заявил командующий авиацией ВМС США вице-адмирал Пол Кроклэгс.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Проллобируют ребята и достроят всё. Это как автоВАЗ, только круче в 100 раз по деньгам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
В США разрастается грандиозный скандал, связанный с провалом программы по производству легких истребителей пятого поколения F-35. Этот проект корпорации Lockheed Martin уже обошелся американцам в 1,5 трлн долларов (с учетом инфляции), став самой дорогой программой за всю историю создания вооружений в США.

К началу этого года корпорация Lockheed Martin должна была построить 1013 истребителей F-35, но выпустила только 179 машин. Беда еще и в том, что как минимум часть из них не могут полноценно выполнять боевые задачи. А все потому, что программное обеспечение Block 3I, которое установлено на F-35, используемые военно-воздушными силами США, просто не может исправно работать. «На самолетах, оснащенных Block 3I, постоянно отмечаются сбои в работе радара. Это происходит значительно чаще, чем хотелось бы», — заявил командующий авиацией ВМС США вице-адмирал Пол Кроклэгс.
:D а статья как бэ не о том какой F-35 плохой
хотя да, провал налицо
F-35 первый полет 2000 год, запланировали 1035, к 2016 году смастерили всего то 179 штук
Су-34 первый полет 1990 год, запланировано хз сколько, какие цены на нефть будут, в 2016 году построили аж 79 штук
пендосы они тупые

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:D а статья как бэ не о том какой F-35 плохой
хотя да, провал налицо
F-35 первый полет 2000 год, запланировали 1035, к 2016 году смастерили всего то 179 штук
Су-34 первый полет 1990 год, запланировано хз сколько, какие цены на нефть будут, в 2016 году построили аж 79 штук
пендосы они тупые

я не вижу смысла США заниматься Ф-35 и тем более возобновлять создание Ф-22. С Латинской Америкой - США замирились. Если задуматься то Америке другой мир со всем набором его проблем нафик не сдался.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Если задуматься то Америке другой мир со всем набором его проблем нафик не сдался.
стесняюсь спросить - а до этого тоже не нужен был? а за каким буем они тогда во всем мире нос свой насовали?)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
стесняюсь спросить - а до этого тоже не нужен был? а за каким буем они тогда во всем мире нос свой насовали?)))
Все началось заново.
Ирану С-300 нафиг не нужен и т.д.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
по большому счёту США начала экспансию в начале XX века, постепенно расширяя долларовую зону - мы по сути рост уровня жизни и связан с этим. Сейчас же это расширение уже не возможно по разным причинам. Им необходимо сконцентрироваться на внутреннем развитии, а не решать вопросы с замерением Конго и Руанды, или проблемами Кавказа. Всё эти конфликты разжигают мировые финансисты, которым опять таки не играет роли за счёт кого развиваться - америки ли или Ближнего Востока.

Можно обратиться к сегодняшним реалям - Трамп: США могут выплатить меньше, чем должны

​По сути Трамп расставил все точки над и, если Клинтон пользуется беспрецедентной поддержкой мировых финансистов и их неограниченными финансовыми возможностями, то Трамп позиционирует себя как изоляционист и собирается спасать экономику США за счёт мировой финансовой системы

Кандидат в президенты США Дональд Трамп намекнул, что Америка может пересмотреть условия по долгосрочному долгу, а если экономика столкнется с проблемами, он готов на такую сделку с кредиторами.
Трамп: печатный станок не даст обанкротиться США
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/70633

Как тут не вспомнить про последнюю статью Валентина Зорина

Взгляд из Москвы: будет ли остановлен Дональд Трамп?

В нынешней небывалой по остроте президентской кампании в США главное — каким образом республиканцы решат остановить Дональда Трампа, считает политический обозреватель МИА "Россия сегодня" Валентин Зорин.

Все смешалось в доме руководителей Республиканской партии Соединенных Штатов. Неожиданно для себя они оказались перед лицом опасности лишиться власти и влияния, которыми обладали, по крайней мере в последние полтора десятка лет.
Президентская кампания пошла совсем не так, как они планировали и рассчитывали. Готовившиеся долгое время политические фигуры, которым предназначалась роль партийных лидеров и на которых уже примерялся президентский мундир, оказались в ауте.
Возмутителем спокойствия стал чужак для партийной верхушки, никоим образом не связанный ни с ней, ни с теми могущественными силами, интересы которых они отстаивают в политике страны. В результате первичных выборов, прошедших в феврале-марте в большей половине штатов страны, лидером стал обладатель пятимиллиардного состояния, никогда не занимавшийся политикой 60-летний Дональд Трамп.

Президентские выборы в Соединенных Штатах — непрямые, главу государства и правительства избирают на партийном Конвенте выборщики, получившие мандат в результате праймериз (первичных выборов), происходящих в каждом штате. На сегодняшний день Трамп заручился многими голосами делегатов будущего Конвента, делающими его выдвижение на пост президента если не обеспеченным, то в достаточной степени вероятным. Уже сейчас "остановить Трампа" (нынешний лозунг республиканцев) — осуществить крайне трудно.Секрет никем не предсказанного успеха Трампа, на мой взгляд, заключается в том, что в глазах миллионов избирателей он — чужак и для правящей десятилетиями вашингтонской элиты, и для центров финансовой и промышленной власти.
Однако считать, что привыкшая к власти и не намеренная от нее отказываться республиканская верхушка опустит руки, не следует ни в коем случае.
Будет предпринята попытка справиться с Трампом на июньском Конвенте. Для этого необходимо, чтобы Трамп при голосовании не набрал АБСОЛЮТНОГО большинства делегатских мандатов. В этом случае возникает так называемый расколотый съезд и могут появиться самые неожиданные кандидаты.
Есть у республиканцев и другой проверенный способ. На выборах 2000 года большинство голосов избирателей получил кандидат Демократической партии Альберт Гор.

Республиканцы потребовали пересчета голосов, и не где-нибудь, а во Флориде, где губернатором был нынешний неудачник Джеб Буш. Он возглавил пересчет, результаты которого были, разумеется, в пользу его брата. Дело решал Верховный суд, который большинством в один голос отдал президентский мандат Джорджу Бушу-младшему.В Америке, как в доме повешенного, не вспоминают сегодня об этой веревке, но ведь страну восемь лет возглавлял практически проигравший выборы Джордж Буш-младший.
И, наконец, я не могу уйти от личного мрачного воспоминания президентской кампании 1968 года. Я в качестве корреспондента сопровождал тогда Роберта Кеннеди. Он победил на всех первичных выборах и был выдвинут кандидатом в президенты.
Никто не сомневался в его победе. Он практически был уже, что называется, на пороге Белого дома. 5 июня 1968 года я был в зале отеля "Амбассадор" в Лос-Анджелесе, где Роберт Кеннеди, произнеся блистательную речь, направился за кулисы.
Через минуту мы услышали хлопок выстрела. Роберт Кеннеди был убит выстрелом в затылок. Ожог, засвидетельствованный при вскрытии, свидетельствовал о том, что стреляли в упор. Стрелял телохранитель, сотрудник ФБР.

Совсем не хочу мрачных аналогий, но так было. Немалый и разнообразный опыт американских президентских предвыборных кампаний (а я имел возможность близко наблюдать многие из них) свидетельствует о том, что нет оснований говорить об их подлинной демократичности и чистоте.
Главная интрига нынешней необычной по остроте президентской избирательной кампании, на мой взгляд, такова: будет ли остановлен Дональд Трамп?

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160322/1394632956.html#ixzz48I98zExr

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ну ты же сам себе опять противоречишь. Ты написал что Америке нафик ничего не нужно, кроме внутренних проблем. А потом пишешь что это Трамп так думает. Который и презиком то может не стать -завалят. А то что сейчас Америке до всего и всех есть дело, ты как то умалчиваешь.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну ты же сам себе опять противоречишь. Ты написал что Америке нафик ничего не нужно, кроме внутренних проблем. А потом пишешь что это Трамп так думает. Который и презиком то может не стать -завалят. А то что сейчас Америке до всего и всех есть дело, ты как то умалчиваешь.

я думаю что мировых финансистов принимают за американцев, так как уже больше чем 100 лет как именно США выполняют за них всю грубую работу. Если говорить о нынешнем положении то Хилари Клинтон как раз и олицетворяет интересы мировых финансистов. Они не собираются больше сохранять мир в США, а как раз наоборот - США для них стало ресурсом, которым как и другими странами они готовы пожертвовать. И в США это прекрасно понимают.
Внутренние противоречия вошли в неразрешимую фазу во внутриамериканских элитах.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
я думаю что мировых финансистов принимают за американцев, так как уже больше чем 100 лет как именно США выполняют за них всю грубую работу. Если говорить о нынешнем положении то Хилари Клинтон как раз и олицетворяет интересы мировых финансистов. Они не собираются больше сохранять мир в США, а как раз наоборот - США для них стало ресурсом, которым как и другими странами они готовы пожертвовать. И в США это прекрасно понимают.
Внутренние противоречия вошли в неразрешимую фазу во внутриамериканских элитах.
а ты то бишь разрешил внутренние противоречия американских элит, сказав что "америке не нужен остальной мир"?))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ты то бишь разрешил внутренние противоречия американских элит, сказав что "америке не нужен остальной мир"?))

всё таки если быть точным то я задал вопрос - зачем (в нынешних обстоятельствах) США - весь остальной мир? Одновременно я пояснил что у Америки всё есть и высокоразвитое общество, и ресурсы, и технологии и с соседями она замерилась и способствует замерению соседей друг с другом.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
всё таки если быть точным то я задал вопрос - зачем (в нынешних обстоятельствах) США - весь остальной мир? Одновременно я пояснил что у Америки всё есть и высокоразвитое общество, и ресурсы, и технологии и с соседями она замерилась и способствует замерению соседей друг с другом.
ну как бы "Если задуматься то Америке другой мир со всем набором его проблем нафик не сдался." - это точно не вопрос. ну и " у америки все есть", но тем не менее она везде сует свой нос...хотя у нее все есть свое, давно уже.что же по твоему мнению может заставить америку (ну кроме замирения с латамерикой) не совать нос в чужие дела? какие "нынешние обстоятельства"?

Верх Низ