Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По просьбе айпишника, учу его делать бабло. Вместо написания заказных постов в рунете, которые только пугало делают из айпишника. Есть очень простой способ делать бабло. Как известно, на ютубе можно делать свои каналы и выкладывать свои видосы. Сам ютуб платит за просмотры + рекламное время продаётся прямым спонсорам. Если кто-то думает, что это копейки, то озвучу порядок цифр. Канал, который раз в неделю штампует видосы - околомилллионники приносит от 10 килобаксов профита в месяц для владельца. Это даже по пиндомеркам оооочень некислые деньги.
Вот простой пример русского американца, который просто в своих видосах рассказывает, что и как, и его канал даёт ему какой-никакой профит. К слову профит гораздо больший, чем написание крысиных постов на АС.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=v3ryvuAES8E" target="_blank" rel="nofollow">

Кури тему айпишник, покупай гоу-про и приступай. Тем очень много, которые в России будут смотреть.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну и вдогонку, уже по теме. Про голосование на выбора презика США. 1 человек - 1 голос, но на избирательном участке у вас не спросят документов... совсем никаких не спросят.
Курим видео. Даже думаю, а мож слетать в ноябре и проголосовать за Трампа))) Причём, можно хоть сто участков пройти и проголосовать. А у нас бочку на "карусели" катят... Вобщем это показатель, что презик сша - ничем не отличается от обычного презика (резинового). Такой пофигизм к выборам обусловлен тем, что оная фигура не решает ничего совсем...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Будущее совсем близко

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Американцы, они же тупые, у них просто не получается.
Зумвальты они же по одному ходят и прям ждут, когда к ним прилетит что то.

По американским инструкциям, авианосец "в поле" сопровождает крейсер, три-четыре эсминца, корабль обеспечения и подводная лодка. Значит в "ближнем круге" за лодками будут присматривать гидроакустика эсминцев. При обнаружении - торпЭды и противолодочные ракеты asroc. В средней зоне - противолодочные вертолеты с торпЭдами и глубинными бомбами. И летать они будут, не по мере необходимости, а постоянно. А в дальней - атомная подводная лодка. Если поблизости есть база ВМС США (а она есть), то прилетит патрульный самолет, либо старичок "Орион", либо поновее "Посейдон". Последний, тупо пассажирский боЕнг-737, на котором из пассажиров 7 человек. Все остальное аппаратура, в том числе и для ловили подводных лодок и вооружение. Вот такие "круги на воде".
В будущем, к противолодочным вертолетам, добавятся вертосамолеты оспрей запиленные под противолодочные операции и без экипажные противолодочные катера.
Можно еще отметить группы подводных лодок и противолодочные самолеты (свои и союзников) выполняющие самостоятельные операции, но которые могут доставить радости подводным лодкам противника вмс асашай.

Ну и для тех, кто считает, что форма "кузова" зумвальта это типа моднА - американские инженеры сообщают, "для уменьшения вероятности обнаружения по кильватерному следу Zumwalt имеют корпус особой формы, значительно уменьшающий отходящие от корабля волны" ©

Так что да, крейсер в кильватер каждому авианосца

Пентагон начал испытания прототипа автономного противолодочного корабля
НЬЮ-ЙОРК, 2 мая. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. На базе ВМС США в Сан-Диего (штат Калифорния) начались первые испытания прототипа нового беспилотного корабля, предназначенного для полностью автономного выполнения поставленных задач в течение похода длительностью до трех месяцев. На первом этапе Sea Hunter ("Морской охотник") будет плавать с экипажем на борту, сообщил информационному агентству Associated Press руководитель данного проекта Управления перспективных исследований министерства обороны США (DARPA) Скотт Литлфилд.
Командование ВМС не скрывает, что новинка - это ответ на российские дизель-электрические подлодки.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3255225

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Я не пойму, ип живет в омерике, или ска?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я не пойму, ип живет в омерике, или ска?

ска - внебрачный сын Новодворской. Абсолютно одинаковая позиция религиозного преклонения перед всем пиндостанским.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
ска - внебрачный сын Новодворской. Абсолютно одинаковая позиция религиозного преклонения перед всем пиндостанским.
ну я хотя бы психически здоров, в отличии от тебя. я еще иногда подкидываю про китай и Польшу.
но адепты секты урапатриотиков видят только пиндостан

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну я хотя бы психически здоров, в отличии от тебя. я еще иногда подкидываю про китай и Польшу.
но адепты секты урапатриотиков видят только пиндостан

То есть, используя твою логику, я правильно понимаю, что ты уравраг?
Чтомешает тебе свалить в Польшу, Китай или пиндостан? Какого болта ты тут делаешь, если всё тут так хреново и скоро натовские самолёты прилетят бомбить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чтомешает тебе свалить в Польшу, Китай или пиндостан? Какого болта ты тут делаешь, если всё тут так хреново и скоро натовские самолёты прилетят бомбить?

Он их встретит хлебом-солью и они его возьмут к себе, дадут хату в центре ЛосАнжелеса, тачку, денег и будут безмерно уважать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
А я живу по принципу "Родину не выбирают". Она одна и навсегда. И я не считаю, что слово "патриот" является ругательством и считаю себя таковым.
А вот "ура патриот" есть синоним "уравраг".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А я живу по принципу "Родину не выбирают". Она одна и навсегда. И я не считаю, что слово "патриот" является ругательством и считаю себя таковым.

Тогда я слушаю твои предложения по поводу того, как сделать Родину лучше.
Пока ты только скулишь и рекламируешь пиндостан. И ни одного конкретного предложения или решения я у тебя не прочитал. А людей, которые не скулят, как ты, ты записываешь в дураков и на говно исходишь. Не надоело?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Будущее совсем близко

и с 17 августа 2014 года оно стало еще ближе...

после успешной дозаправки 22 апреля 2015 года с танкера Omega K-707, оба экземпляра БЛА-демонстраторов Northrop Grumman X-47B ввиду отсутствия финансирования законсервированы с перспективой отправки их в музей. Близкое такое будущее...

11174486_890080007705294_205876994866415510_o.jpg

В июле 2015 ВМС США решили повременить с их списанием и отправили на пять месяцев на хранение до принятия решения в конгрессе о задачах такого БПЛА.

с тех пор тишина...
мож разобрали уже, а может пытаются приспособить под хотелки конгресса...

shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
и с 17 августа 2014 года оно стало еще ближе...

после успешной дозаправки 22 апреля 2015 года с танкера Omega K-707, оба экземпляра БЛА-демонстраторов Northrop Grumman X-47B ввиду отсутствия финансирования законсервированы с перспективой отправки их в музей. Близкое такое будущее...

Посмотреть вложение 418510

В июле 2015 ВМС США решили повременить с их списанием и отправили на пять месяцев на хранение до принятия решения в конгрессе о задачах такого БПЛА.

с тех пор тишина...
мож разобрали уже, а может пытаются приспособить под хотелки конгресса...
жаль, очень жаль.....
жаль, что так быстро получен вменяемый аргументированный ответ
остальным тузикам, "давай, до свидания" (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Тогда я слушаю твои предложения по поводу того, как сделать Родину лучше.
Пока ты только скулишь и рекламируешь пиндостан. И ни одного конкретного предложения или решения я у тебя не прочитал. А людей, которые не скулят, как ты, ты записываешь в дураков и на говно исходишь. Не надоело?
А ты кто такой, что я тебе свои предложения говорил? Что измениться от того, что именно тебе я их расскажу? Ты лечи свою манию величия.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А ты кто такой, что я тебе свои предложения говорил? Что измениться от того, что именно тебе я их расскажу? Ты лечи свою манию величия.

Ну что я те скажу. Если от твоих слов ничего не изменится, и ты сам это утверждаешь, то могу лишь посочувствовать.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Имхо, СКА самоутверждается за чужей счёт. Человек страдает дефицитом общения, поэтому моё общение с данным персонажем заканчивается, что и вам советую.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
За подобные твои патриотические посты, в определенной стране, тебя бы уже из пушки расстреляли, патриот ты наш

Верх Низ