SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Пока ещё армия и флот.
вот в общем то и всё. А сколько всего раздаём разным соседям? Зачем спрашивается?
Пока ещё армия и флот.
вот в общем то и всё. А сколько всего раздаём разным соседям? Зачем спрашивается?
это очередь к Лаврову на Генассамблее ООН, наверное грехи хотят отпуститьА ты не мог бы сказать в чём с нами советуются?
это очередь к Лаврову на Генассамблее ООН, наверное грехи хотят отпустить
есть что то, что ты не знаешь? )))очередь пожать руку. Я о ней хорошо знаю
alalan77, я уже писал что есть несколько тем которыми я интересуюсь. Мне например странно когда люди несколько месяцев назад узнавших где Сирия спорят о том что там происходит.
да кто спорит то? интересуются)) а ты, благодаря твоим познаниям, им помогаешь в этом)))alalan77, я уже писал что есть несколько тем которыми я интересуюсь. Мне например странно когда люди несколько месяцев назад узнавших где Сирия спорят о том что там происходит.
Ну ты же споришь в темах в которых нихрена не понимаешь, а людям почему нельзя о Сирии поговорить?
ща опять будет про ядерные боеголовки
Вот так новость. Это уже удар непосредственно по американцам.ФРС США повысила базовую процентную ставку до 0,25-0,5%
Вот так новость. Это уже удар непосредственно по американцам.
Типа "набери в рот говн@ и плюнь в меня"!? :smile2: У самих пузыри надуты, рынки перегреты...я бы так не сказал, это удар ФРС США, неоконсерваторов непосредственно по Китаю
А два клоуна безработных судя по всему смыслят.:a8e6cd7183adb9a51c1Кстати пока мы тут трындим ФРС США решилась таки , на первый шаг. Ставка ФРС повышена. ФРС США повысила базовую процентную ставку до 0,25-0,5%
причём никто в них не смыслит. Это всё что надо знать о многостраничных обсуждениях ))
А два клоуна безработных судя по всему смыслят.
По калибрам дебет с кредетом свели? считаводы вы наши
Так они же фанерные, не?Конгресс США планирует отменить запрет на использование российских двигателей РД-180
Да я даже не знаю, это патриотизм или нытье? Что важнее - заработать валюты для страны или помочь асашай запустить в космос военные спутники?Так они же фанерные, не?