Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты не мог бы сказать в чём с нами советуются?
это очередь к Лаврову на Генассамблее ООН, наверное грехи хотят отпустить

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это очередь к Лаврову на Генассамблее ООН, наверное грехи хотят отпустить

North Wind, очередь пожать руку. Я о ней хорошо знаю. Уже столько лет читаю о том кто нас и как уважает в кулуарах. Когда то нам это помогло?
Как пример - министр обороны Греции не смотря на то что они с Турцией в контрах и постоянны воздушные инциденты - признал что Турция имела право сбивать наш Су-24. А все остальные разговоры это для поддержания бравой риторики внутри страны. Реальность она далека от того что нам вещают по ТВ.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, я уже писал что есть несколько тем которыми я интересуюсь. Мне например странно когда люди несколько месяцев назад узнавших где Сирия спорят о том что там происходит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
alalan77, я уже писал что есть несколько тем которыми я интересуюсь. Мне например странно когда люди несколько месяцев назад узнавших где Сирия спорят о том что там происходит.

Ну ты же споришь в темах в которых нихрена не понимаешь, а людям почему нельзя о Сирии поговорить?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да кто спорит то? интересуются)) а ты, благодаря твоим познаниям, им помогаешь в этом)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
ща опять будет про ядерные боеголовки

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кстати пока мы тут трындим ФРС США решилась таки , на первый шаг. Ставка ФРС повышена. [h=1]ФРС США повысила базовую процентную ставку до 0,25-0,5%[/h]
ща опять будет про ядерные боеголовки

причём никто в них не смыслит. Это всё что надо знать о многостраничных обсуждениях ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я не знаю как это прокомментировать...

1.jpg

[h=3]Водопроводчика из Техаса по ошибке записали в боевики ИГИЛ[/h]Обычного водопроводчика из Техаса Марка Оберхольцера по ошибке записали в боевики "Исламского государства". Виной всему – пикап, который он продал в один из автосалонов в своем родном городе.
Как выяснилось позже, автомобиль оказался в Сирии у террористов ИГИЛ. Только выглядел этот старенький Ford, на котором Марк ездил к клиентам и возил детей на ранчо, совсем по-другому. На крышу машины водрузили черный флаг ИГИЛ, в кузове установили зенитную пушку.
Важной оказалась лишь одна деталь. Когда-то давно в рекламных целях Марк нанес на машину название фирмы и номер своего телефона. Исламисты надписи стереть забыли.
Пикап водопроводчика "засветился" сразу в нескольких пропагандистских видео, которые ИГИЛовцы распространяют в Интернете. После этого Марку стали поступать оскорбления и даже угрозы. Иногда он получал по 200 звонков в день. Для защиты себя и своей семьи водопроводчик купил ружье.
"Они называли меня террористом, предателем и угрожали, — рассказывает Марк Оберхольцер. — Многие говорили: "Мы придем к тебе домой и расправимся с тобой". Очень много телефонных звонков, все с угрозами физического насилия"
Через несколько дней к Марку пожаловали гости из ФБР и АНБ. Они стали интересоваться, как его машина оказалась в Сирии. Тот указал на работников автосалона. Выяснилось: они продали пикап в Турцию, так что нет ничего удивительного в том, что в итоге он оказался у ИГИЛовцев. Водопроводчик решил подать в суд на автосалон и требует компенсации в миллион долларов.
Подобная история – не единственная. Вот пример того, как имя может принести человеку массу неприятностей. Американку Изиду Анчализаблокировали в Facebook. Ее имя по-английски произносится как "Айсис", что звучит так же, как и английская аббревиатура ИГИЛ. На проблему девушка, работающая инженером в Сан-Франциско, пожаловалась на странице Twitter. "Facebook считает, что я террористка, — рассказала она. — Я отправила им скриншот своего паспорта. Но для них это не повод заново открыть мой аккаунт".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2698662

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот так новость. Это уже удар непосредственно по американцам.

я бы так не сказал, это удар ФРС США, неоконсерваторов непосредственно по Китаю. Первый и открытый. Теперь шаг за юанем, они думаю увеличат уровень девальвирования.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я бы так не сказал, это удар ФРС США, неоконсерваторов непосредственно по Китаю
Типа "набери в рот говн@ и плюнь в меня"!? :smile2: У самих пузыри надуты, рынки перегреты...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кстати пока мы тут трындим ФРС США решилась таки , на первый шаг. Ставка ФРС повышена. ФРС США повысила базовую процентную ставку до 0,25-0,5%
причём никто в них не смыслит. Это всё что надо знать о многостраничных обсуждениях ))
А два клоуна безработных судя по всему смыслят.:a8e6cd7183adb9a51c1
По калибрам дебет с кредетом свели? считаводы вы наши:pooh_lol:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А два клоуна безработных судя по всему смыслят.
По калибрам дебет с кредетом свели? считаводы вы наши

жаль что мы так и не услышим ничего по калибрам. А так то да кромко крикнуть - а у нас Калибры есть это главное! Сразу кругом одни клоуны, а сам оказываешься в короне и с мантией ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Как следует из текста законопроекта о бюджете ряда федеральных министерств и ведомств, Конгресс США планирует отменить запрет на использование российских двигателей РД-180 для вывода на орбиту военных спутников по заказу Пентагона. В ближайшие дни ожидается одобрение законопроекта, передает ТАСС.

Как ранее писал «Ъ», ULA, в течение десяти лет запускавшая по заказу американских ВВС спутники GPS, сообщила о выходе из борьбы за поставку таких спутников. Причиной этого стало то, что ULA не может купить нужное ей количество российских двигателей для ракет-носителей «Атлас-5», выводящих спутники на орбиту. Запрет на использование российских двигателей был принят американскими властями в прошлом году.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2878987

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Так они же фанерные, не?
Да я даже не знаю, это патриотизм или нытье? Что важнее - заработать валюты для страны или помочь асашай запустить в космос военные спутники?

Верх Низ