Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Хорошо, попробую. Как ты считаешь лучше будет сократить производство двигателей, сократить з/п рабочим, перевести на трёх дневную рабочую неделю или совсем сократить часть персонала?
опять вопрос((((((((((((( я считаю, что все ЭТО надо переориентировать на внутренний рынок и на инозаказчиков, которые проявляют хоть какую то лояльность России
хотя постановка вопроса хорошая, намекает, что за деньги готовы на все

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Попробуй как-нибудь не задавать вопросов. Ну хотя бы один день.

Хотя ладно, попробую предложить, не продавать.

Ты же позволяешь себе задавать вопросы, позавчера тебе было интересно где я работаю, вчера ещё что-то подобное. Почему тебе можно, а ему нет?

и на инозаказчиков, которые проявляют хоть какую то лояльность России
Сегодня они лояльны, а завтра нет, как определить что им можно продавать, а главное как их убедить что им это нужно?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Ты же позволяешь себе задавать вопросы, позавчера тебе было интересно где я работаю, вчера ещё что-то подобное. Почему тебе можно, а ему нет?
ну вот и лучик позитива в темной и пасмурной теме
зы я после своих вопросов вывод сделал

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
зы я после своих вопросов вывод сделал
Ты бы лучше не выводы делал, а занялся улучшением своего благосостояния, тогда возможно и Путин тебе мешать не будет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 743
Баллы
113
опять вопрос((((((((((((( я считаю, что все ЭТО надо переориентировать на внутренний рынок и на инозаказчиков
На этих?
17 декабря в 18:39 мск два европейских космических аппарата GALILEO FOC М4 отделились от разгонного блока «ФРЕГАТ-МТ». Космические аппараты приняты на управление заказчиком и находятся на целевой орбите.
Пуск российской РН «СОЮЗ-СТ-Б» с разгонным блоком «ФРЕГАТ-МТ» и двумя европейскими космическими аппаратами GALILEO FOC М4 состоялся 17 декабря в 14:51 мск из Гвианского космического центра (ГКЦ, Французская Гвиана).

K

kiany

Guest
А у профессиональных патриотов один ход мысли.
1. Не продали - это хорошо. Они на батутах будут, того. Казлы. Ну тупые. Давай выпьем, что бы у них так всегда было.
2. Продали - это хорошо. У НАС теперь деньги есть, а они у НАС в ногах валяться будут. Давай выпьем, что бы у них так всегда было.
3. А она на этих двигателях свои военные спутники будут запускать. Ээээээээээ............ммммммммм..........нуууууууууу. Давай выпьем, что они все попадали.
4. А может санкции на продажи двигла? Не, это финансовоэкономическиневыгодно. Гораздо выгоднее санкции на их жрачку, что либерастня с голоду померла без хамона. Давай выпьем, что бы либерастня загнулась. А потом, по второй, что у пендосов спутники попадали.

Короче, МЫ все на позитиве. У НАС только лучи позитива и от НАС только позитивные новости.
потому, лучше золотая середина, без закосов ни в чью сторону, как то так-)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Ты бы лучше не выводы делал, а занялся улучшением своего благосостояния, тогда возможно и Путин тебе мешать не будет.
ты бы лучше стал чуть смелее, тогда возможно ты бы увидел то, что не видишь

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А у профессиональных патриотов один ход мысли.
1. Не продали - это хорошо. Они на батутах будут, того. Казлы. Ну тупые. Давай выпьем, что бы у них так всегда было.
2. Продали - это хорошо. У НАС теперь деньги есть, а они у НАС в ногах валяться будут. Давай выпьем, что бы у них так всегда было.
3. А она на этих двигателях свои военные спутники будут запускать. Ээээээээээ............ммммммммм..........нуууууууууу. Давай выпьем, что они все попадали.
4. А может санкции на продажи двигла? Не, это финансовоэкономическиневыгодно. Гораздо выгоднее санкции на их жрачку, что либерастня с голоду померла без хамона. Давай выпьем, что бы либерастня загнулась. А потом, по второй, что у пендосов спутники попадали.

Короче, МЫ все на позитиве. У НАС только лучи позитива и от НАС только позитивные новости.

За что ты так ненавидишь страну в которой родился и живешь?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да я даже не знаю, это патриотизм или нытье? Что важнее - заработать валюты для страны или помочь асашай запустить в космос военные спутники?
А это американцев должно волновать, не тебя. Откуда знать, может в каждом закладки оставлены?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Толерантность как высшая степень интеллектуальной трусости

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Золотовалютные резервы США упали за последний год практически в четыре раза.
На 1 января 2014 года они составляли (по открытым источникам) 448,9 миллиарда долларов, из которых в золоте было 8.133,5 тонны.
На 1 января 2015 года они слегка сократились до 431,4 миллиарда долларов (количество золота при этом официально не изменилось).
А на днях вышел свежий отчёт МВФ, в котором говорится, что по состоянию на 11 декабря 2015 года они сократились до чуть менее 119 миллиардов долларов. А золота 261,5 миллиона тройских унций (в одной тройской унции 31,1 грамма), то есть всё то же заявленное количество.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/568328.html

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Золотовалютные резервы США упали за последний год практически в четыре раза.
На 1 января 2014 года они составляли (по открытым источникам) 448,9 миллиарда долларов, из которых в золоте было 8.133,5 тонны.
На 1 января 2015 года они слегка сократились до 431,4 миллиарда долларов (количество золота при этом официально не изменилось).
А на днях вышел свежий отчёт МВФ, в котором говорится, что по состоянию на 11 декабря 2015 года они сократились до чуть менее 119 миллиардов долларов. А золота 261,5 миллиона тройских унций (в одной тройской унции 31,1 грамма), то есть всё то же заявленное количество.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/568328.html
Да какая проблема-то?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Добротную документальную киноленту "Земля картелей" сняли о реальном положении дел на Юге США, и идущей гражданской войне в Мексики, в которой гибнет каждый год по несколько десятков тысяч человек. По сути мы не видим того что происходит там. Фильм о том как формируется самооборона на покинутой государством территории как в США, так и в Мексике, о предпосылках формирования картелей и борьбе и о том как эволюционируют силы самообороны.

Верх Низ