Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
ну не знаю... у нас на песчано-уметской с виду все процветает. уж не знаю как там внутри промзоны, но движуха снаружи как будто не спала...
с виду? :D а если пальцем поковырять?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
с виду? :D а если пальцем поковырять?
как вы с сайфаем?))) тока ковыряния ваши какие то ... все норвите в одном неприятнопахнущем веществе поковыряться.
я имел ввиду, что все конторы работают, никто не закрылся, на стоянках машины стоят работников, грузовики товары возят.
есть другая информация? что позакрывались все?
ей бо, настосвистел скулеж/нудеж во всех темах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
как вы с сайфаем?))) тока ковыряния ваши какие то ... все норвите в одном неприятнопахнущем веществе поковыряться.
я имел ввиду, что все конторы работают, никто не закрылся, на стоянках машины стоят работников, грузовики товары возят.
есть другая информация? что позакрывались все?
ей бо, настосвистел скулеж/нудеж во всех темах.
нет, надо каждый день специально для тебя сводку давать, ВСЕ предприятия закрыли или не ВСЕ
была здесь ссыль на то, что "Северсталь" в Балаково встает на "каникулы", seryi выкладывал целую статью о предприятиях области, которые отправили людей отдыхать.
ну и так, по мелочи, банки, автосалоны. в Энгельсе заметно приостановилось строительство. "аренда" и "продается" уже в через дверь. это все люди.
а так, все нормально

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
нет, надо каждый день специально для тебя сводку давать, ВСЕ предприятия закрыли или не ВСЕ
была здесь ссыль на то, что "Северсталь" в Балаково встает на "каникулы", seryi выкладывал целую статью о предприятиях области, которые отправили людей отдыхать.
ну и так, по мелочи, банки, автосалоны. в Энгельсе заметно приостановилось строительство. "аренда" и "продается" уже в через дверь. это все люди.
а так, все нормально
Так тоже писали что Автоваз встает, но потом опровергли.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а так, все нормально
вот же нудный. не нужны мне твои сводки. они как и сайфаевски одинаковые давно. всепропало. я сказал о том что вижу. в окружающей реальности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
вот же нудный. не нужны мне твои сводки. они как и сайфаевски одинаковые давно. всепропало. я сказал о том что вижу. в окружающей реальности.
а у моего кота окружающая реальность - есть, спать, толчок и играть.
с его позиции кризиса точно нет.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а у моего кота окружающая реальность - есть, спать, толчок и играть.
с его позиции кризиса точно нет.
так бери пример))) ну просто если день за днем нудить "все плохо", свихнуться можно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у всех по разному. щаз пару допов к ОСАГам придумают и все исправится

Ну да, тебе только на это и приходится рассчитывать, ты то кроме как бланки заполнять более ни на что не способен. Зато если не придумают ты сможешь в Евросеть пойти, тебя возможно даже на айфоны поставят, а то и директором магазина сразу.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну да, тебе только на это и приходится рассчитывать, ты то кроме как бланки заполнять более ни на что не способен. Зато если не придумают ты сможешь в Евросеть пойти, тебя возможно даже на айфоны поставят, а то и директором магазина сразу.
Что за привычка переходить на личности, обсуждая какой-то вопрос? Думаешь, про тебя нельзя чего-то подобного сказануть?)

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Керри попытался обмануть Россию

Притворное дружелюбие американского госсекретаря не должно никого вводить в заблуждение
Керри приехал в Москву, чтобы ей понравиться. Москве – в самом широком смысле, не только в политическом.
По этой-то части все более-менее ясно. Керри определенно не самая неприятная персона, с которыми когда-либо приходилось иметь дело, да и в суждениях своих старается быть конструктивным.
Но случившаяся прогулка по Арбату, вероятно, должна была акцентировать внимание общественности на том, что тот самый уже почти мифический «Госдеп» - это совсем не страшно и не больно. Это весело, это игриво, это, в конце концов, щедро: 35 тысяч рублей на сувениры с изображением Златоглавой – разве не комплимент?
Да и в протокольной части – ничего «ястребиного». Напротив – Вашингтон и Москва должны сотрудничать в поте лица, чтобы на корню задушить гидру радикального исламизма на всей планете.
Явный разнобой такого рода деклараций с пунктами утвержденной недавно американским президентом Национальной военной доктрины главу американской внешней политики не смущает нисколько. Какая доктрина? Какие заявления? Какие угрозы? Вы же видите, господа, я стою перед вами, я открыт, я готов сотрудничать, не комплексуйте!
А российский коллега и не думал комплексовать. Сергей Лавров в ходе без малого трехчасовой аудиенции с коллегой прямо, просто и настойчиво попросил своего коллегу как-то повлиять на Киев, который с некоторых пор как-то слишком вольно стал интерпретировать взятые на себя в феврале 2015 года в Минске обязательства. Чем не проверка на конструктивность и настрой на позитивное сотрудничество? Это, конечно, не матрешек на развалах покупать, но история воздаст не меньше.
Позитивные реляции главы Госдепартамента в беседе с обозревателем KM.RU прокомментировал политолог, декан факультета политологии и социологии Финансового университета при Правительстве РФ Александр Шатилов:
- Сейчас Соединенные Штаты Америки, не сумев сломить Россию внешнеполитическими санкциями, пытаются играть в некоего доброго следователя, предлагая России некое позитивное сотрудничество, при том, что она все равно признается враждебным Америке государством, что следует из всех принятых там в последнее время доктрин.
И поэтому здесь, как мне кажется, Джона Керри можно рассматривать как эталонный образец «волка в овечьей шкуре». Он вроде бы пытается предлагать нам меры партнерства, но в то же время надо просто помнить о том, что США так и не готовы «простить» нам Крым и уж точно не собираются отступать от цели разрушения России как суверенного государства, никаких лишних иллюзий здесь питать не приходится.
Нет никаких сомнений в том, что США будут и далее вести предельно жесткую политику против России, но с другой стороны все эти псевдомиролюбивые инициативы и заявления, причем явно голословные, не подкрепленные ничем официально, призваны в определенной мере сдерживать геополитическую активность и препятствовать контригре России.
Кроме того, американцы, делая подобные заявления, дают определенные козыри влиятельной либеральной группе внутри российского истеблишмента, чтобы у тех появились лишние аргументы в диалоге с начальством – мол, смотрите-ка, Соединенные Штаты готовы к дружбе и сотрудничеству с нами, ну а раз так, давайте-ка мы поумерим нашу внутриполитическую и внешнеполитическую активность.
Их цель – заставить отказаться высшее руководство нашей страны от профилактических действий на внешнеполитическом поле и вообще какой-либо активности. Остается лишь надеяться на то, что их мотивы наверху хорошо прочитываются.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Верх Низ