SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
у нас на песчано-уметской с виду все процветает.
??? Дык теперь я понял. Главное это критерии процветания.
у нас на песчано-уметской с виду все процветает.
с виду? а если пальцем поковырять?ну не знаю... у нас на песчано-уметской с виду все процветает. уж не знаю как там внутри промзоны, но движуха снаружи как будто не спала...
как вы с сайфаем?))) тока ковыряния ваши какие то ... все норвите в одном неприятнопахнущем веществе поковыряться.с виду? а если пальцем поковырять?
нет, надо каждый день специально для тебя сводку давать, ВСЕ предприятия закрыли или не ВСЕкак вы с сайфаем?))) тока ковыряния ваши какие то ... все норвите в одном неприятнопахнущем веществе поковыряться.
я имел ввиду, что все конторы работают, никто не закрылся, на стоянках машины стоят работников, грузовики товары возят.
есть другая информация? что позакрывались все?
ей бо, настосвистел скулеж/нудеж во всех темах.
все конторы работают, никто не закрылся, на стоянках машины стоят работников, грузовики товары возят.
Так тоже писали что Автоваз встает, но потом опровергли.нет, надо каждый день специально для тебя сводку давать, ВСЕ предприятия закрыли или не ВСЕ
была здесь ссыль на то, что "Северсталь" в Балаково встает на "каникулы", seryi выкладывал целую статью о предприятиях области, которые отправили людей отдыхать.
ну и так, по мелочи, банки, автосалоны. в Энгельсе заметно приостановилось строительство. "аренда" и "продается" уже в через дверь. это все люди.
а так, все нормально
это несомненно доказывает, что Российская экономика достигла дна и дальше некудаТак тоже писали что Автоваз встает, но потом опровергли.
вот же нудный. не нужны мне твои сводки. они как и сайфаевски одинаковые давно. всепропало. я сказал о том что вижу. в окружающей реальности.нет, надо каждый день специально для тебя сводку давать, ВСЕ предприятия закрыли или не ВСЕ
была здесь ссыль на то, что "Северсталь" в Балаково встает на "каникулы", seryi выкладывал целую статью о предприятиях области, которые отправили людей отдыхать.
ну и так, по мелочи, банки, автосалоны. в Энгельсе заметно приостановилось строительство. "аренда" и "продается" уже в через дверь. это все люди.
а так, все нормально
а у моего кота окружающая реальность - есть, спать, толчок и играть.вот же нудный. не нужны мне твои сводки. они как и сайфаевски одинаковые давно. всепропало. я сказал о том что вижу. в окружающей реальности.
В страховании тоже дно уже нащупали?это несомненно доказывает, что Российская экономика достигла дна и дальше некуда
у всех по разному. щаз пару допов к ОСАГам придумают и все исправитсяВ страховании тоже дно уже нащупали?
так бери пример))) ну просто если день за днем нудить "все плохо", свихнуться можно.а у моего кота окружающая реальность - есть, спать, толчок и играть.
с его позиции кризиса точно нет.
Через инет впихивать будут?у всех по разному. щаз пару допов к ОСАГам придумают и все исправится
у всех по разному. щаз пару допов к ОСАГам придумают и все исправится
Что за привычка переходить на личности, обсуждая какой-то вопрос? Думаешь, про тебя нельзя чего-то подобного сказануть?)Ну да, тебе только на это и приходится рассчитывать, ты то кроме как бланки заполнять более ни на что не способен. Зато если не придумают ты сможешь в Евросеть пойти, тебя возможно даже на айфоны поставят, а то и директором магазина сразу.
А дустом их не пробовали? Всё равно возят?
Себя дустом не пробовал?
Керри попытался обмануть Россию
Пока ещё армия и флот.А ты не мог бы сказать в чём с нами советуются и кто наши союзники?