RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
О, надо заехать в крествуд, проверить. Спасибо за линк.
О, надо заехать в крествуд, проверить. Спасибо за линк.
Зато у России есть куча страховых компаний, которые очень многие граждане с удовольствием загибают. Сегодня услышал об очень маленьком проценте подпольных цифр в Саратовской области. Теперь мне понятно, почему страховые решили так сильно заорать об убытках ))). Массируй загнутую часть туловища .впрочем, у России и этого нет
Разберись сначала со своей работой, а потом будешь повествовать, пейсатель.насчет стратегии и оружия, мое следующее повествование
Я тебя прямо спросил, как снаряд закинуть на расстояние 180 км? В ответ пустые слова и перевод стрелок.Как стреляют? Напиши письмо в компанию разработчика - может тебе расскажут как.
В лунной офере США поставлена жирная точка!
Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»
Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.
Я тебя прямо спросил, как снаряд закинуть на расстояние 180 км? В ответ пустые слова и перевод стрелок.
Короче ыскперд из тебе на очень. Не знаешь ты ни хрена.
Опять повторяется история с калибрами, которые не летают дальше 300 км.
а еще у фермера джонни из техаса корова сдохлавышел тут один новейший, 20 дней от роду, американский корабль Milwaukee в море и сломался почти сразу.
на буксире оттащили в ремонт...
http://scoopdeck.navytimes.com/2015/12/12/the-navys-newest-ship-breaks-down-limps-into-port/
Только вот ты чет постоянно свою корову хоронишь, а за соседскую радуешься, хоть она и больная.а еще у фермера джонни из техаса корова сдохла
Хоронят тех, кто умер. Я призываю посмотреть, как выглядит соседская корова, хотя по твоим словам она и больная.Только вот ты чет постоянно свою корову хоронишь, а за соседскую радуешься, хоть она и больная.
Зачем?Я призываю посмотреть, как выглядит соседская корова
Спрошу по-другому... Как часто ты призываешь свою жену обратить внимание на соседок своих? Ну там что они стрижку сменили и им она намного лучше идёт, что шубку новую при купили.Зачем?
Ты знаешь, она сама обращает внимание, без призывов.Спрошу по-другому... Как часто ты призываешь свою жену обратить внимание на соседок своих? Ну там что они стрижку сменили и им она намного лучше идёт, что шубку новую при купили.
а у нас и такого нет....Специальный дрон
Есть. Фанерный.а у нас и такого нет....
откуда у нас фанера? промышленность стоит. импортная небось? да и обрабатывать не на чем. станки изношены. напильники ржавые.Есть. Фанерный.
не может у нас ничего производиться, у нас все: разваливают, разворовывают, откатывают, а если и откроют небольшое производство, то там пьяные рабочие, которые не получают зарплату.а у нас и такого нет....