Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
О, надо заехать в крествуд, проверить. Спасибо за линк.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
О, надо заехать в крествуд, проверить. Спасибо за линк.

да было бы хорошо. Вообще я согласен с Познером что в СССР не было ненависти к американскому народу, а сейчас к сожалению есть. Я думаю что простые американцы живут такой же жизнью как и русские. Если это показать то градус напряжённости и ненависти спадёт. Но это не выгодно ни США, ни РФ.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
впрочем, у России и этого нет
Зато у России есть куча страховых компаний, которые очень многие граждане с удовольствием загибают. Сегодня услышал об очень маленьком проценте подпольных цифр в Саратовской области. Теперь мне понятно, почему страховые решили так сильно заорать об убытках ))). Массируй загнутую часть туловища ;).
насчет стратегии и оружия, мое следующее повествование
Разберись сначала со своей работой, а потом будешь повествовать, пейсатель.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как стреляют? Напиши письмо в компанию разработчика - может тебе расскажут как.
Я тебя прямо спросил, как снаряд закинуть на расстояние 180 км? В ответ пустые слова и перевод стрелок.
Короче ыскперд из тебе на очень. Не знаешь ты ни хрена.
Опять повторяется история с калибрами, которые не летают дальше 300 км.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередное забористое)
http://stariy-khren.livejournal.com/298415.html

В лунной офере США поставлена жирная точка!

Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.

Что скажут наши эксперты?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Очередное забористое)
http://stariy-khren.livejournal.com/298415.html

Что скажут наши эксперты?

я видел фильм-исследование "Тёмная сторона Луны", в котором было множества интервью, в том числе и с Кубрик.
было там и про съемки Лунной Опупеи в павильоне.

только фильм я досмотрел до конца... :D

и в титрах прочитал, что интервью поддельные и составлены из фраз, вырванных из контекста,
а сами авторы фильма просят относиться к нему как к розыгрышу...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Я тебя прямо спросил, как снаряд закинуть на расстояние 180 км? В ответ пустые слова и перевод стрелок.
Короче ыскперд из тебе на очень. Не знаешь ты ни хрена.
Опять повторяется история с калибрами, которые не летают дальше 300 км.

Уж скоро 10 лет как посмеиваюсь над автосаратовцами.
Одни, как жучки, полают и довольные идут спать.
Другие, бегло прочитав написанное и внимательно посмотрев отснятое, удобно откинувшись на табуретке начинают экзаменовать - а как быстро этот робот добежит до розетки? а куда ему батарейки сувать? а какой размер обуви у адмирала? как так ты не знаешь, по какому рецепту варит компот на камбузе авианосца? значит ты не эксперд. а где море?
во-первых, я не набиваюсь
во-вторых, интернет дает фантастические возможности человеку с грязью под ногтями ощутить себя профессором кислых щей
в-третьих, попробуйте не задавать вопросов

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Только вот ты чет постоянно свою корову хоронишь, а за соседскую радуешься, хоть она и больная.
Хоронят тех, кто умер. Я призываю посмотреть, как выглядит соседская корова, хотя по твоим словам она и больная.
"у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили" (с)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Спрошу по-другому... Как часто ты призываешь свою жену обратить внимание на соседок своих? Ну там что они стрижку сменили и им она намного лучше идёт, что шубку новую при купили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Спрошу по-другому... Как часто ты призываешь свою жену обратить внимание на соседок своих? Ну там что они стрижку сменили и им она намного лучше идёт, что шубку новую при купили.
Ты знаешь, она сама обращает внимание, без призывов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Специальный дрон, разработанный для поиска подводных мин в прибрежных зонах, не удовлетворил военное командование США, сообщают американские СМИ. При этом на разработку устройства ушло $700 млн и 16 лет работы. Не исключено, что в будущем году программа по разработке подобных устройств будет кардинально пересмотрена. Разработчик устройства отвергает критику в адрес дрона.

РИА НовостиИсточники в подразделении по тестированию оружия в Пентагоне рассказали, что система по обнаружению мин, на которую ВМС США потратили порядка $700 млн и 16 лет, не справляется со своими задачами, передаёт CNN. Речь идёт о Системе удалённого поиска мин (Remote Minehunting System, RMS), которая была разработана специально для корабля, рассчитанного на ведение боевых действий в прибрежной зоне.
В частности, предполагалось, что устройство будет погружаться под воду, чтобы обнаруживать заложенные на дне акваторий мины. Информацию об их расположении устройство должно сообщать руководству судна в режиме реального времени, чтобы военные могли вовремя избежать столкновения с минами либо уничтожить их заблаговременно.
Однако подразделение по операционному тестированию и оценке Минобороны США по итогам проверок устройства заключило, что дрон не смог показать более-менее удовлетворительные результаты в обнаружении и обезвреживании взрывчатых веществ. В частности, возникали трудности с удалённым управлением устройством. Нарекания также вызвал установленный на дрон сонар. Наконец, вместо предусмотренных 75 часов автономной работы разработка могла функционировать не более 25 часов.
«В ВМС заключили, что общее количество ошибок RMS, а также частота допущения этих ошибок не соответствуют предъявленным к системе требованиям», — приводит телеканал пояснение представителя ВМС США капитана Туррая Кента.
По информации CNN, программа может быть пересмотрена уже в начале 2016 года. Производитель устройства отвергает информацию о её возможном сворачивании и подчёркивает, что система является «самым продвинутым методом поиска мин, которое есть в распоряжении флота США».

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136259

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
а у нас и такого нет....
не может у нас ничего производиться, у нас все: разваливают, разворовывают, откатывают, а если и откроют небольшое производство, то там пьяные рабочие, которые не получают зарплату.

Верх Низ