Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Жало российской "Осы" на защите цветного американского населения
[h=1]LA Times: Благодаря российской «Осе» полицейские в США будут меньше убивать

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-29/LA-Times-Blagodarya-rossijskoj-Ose[/h]В одном из округов Аризоны офис шерифа принял решение взять на вооружение российский травматический пистолет «Оса», сообщает Los Angeles Times. Местные стражи порядка надеются таким образом не только увеличить число задержаний, но и сократить количество инцидентов, в результате которых от рук полицейских погибают люди.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-29/LA-Times-Blagodarya-rossijskoj-Ose

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 467
Баллы
113
Жало российской "Осы" на защите цветного американского населения
LA Times: Благодаря российской «Осе» полицейские в США будут меньше убивать

Оригинал новости ИноТВ:

В одном из округов Аризоны офис шерифа принял решение взять на вооружение российский травматический пистолет «Оса», сообщает Los Angeles Times. Местные стражи порядка надеются таким образом не только увеличить число задержаний, но и сократить количество инцидентов, в результате которых от рук полицейских погибают люди.

Оригинал новости ИноТВ:
Это чё, я как коп теперь?))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Как так получается что в самой благополучной стране мира, в которой все мечтают жить происходят такие вещи?
Много оружия у населения, при этом по этой же причине других нарушений меньше. Просто все эти массовые расстрелы очень резонансны и громко обсуждаемы.
Думаю, что если сравнить кол-во нападений и убийств у нас будет больше(статистику не смотрел).
Это тоже, что и при падении самолета, погибло >200 человек. Очень резонансно, но у нас на дорогах больше людей за 2 дня погибает.
Другой пример, сухой закон, все кричат что много людей потравилось суррагатом, только при этом молчат, что по синьке кол-во убийств упало в 4-5 раз и спасло тем самым гораздо больше людских жизней.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как так получается что в самой благополучной стране мира, в которой все мечтают жить происходят такие вещи?

!Chip, я думаю у нас голливудские представления о США. Америка это пуританская страна. Почитай про Амишей и их кол-во в стране. То что на побережье где то есть Нью Йорк с Лос Анжелесом - только отягощают взгляд на США. К тому же мало кто понимает что мексиканцы по сути уже захватили сельскую местность в стране. Так что кто то приехал в абортарий и расстрелял его это уже обыденность для США.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
!Chip, я думаю у нас голливудские представления о США. Америка это пуританская страна. Почитай про Амишей и их кол-во в стране. То что на побережье где то есть Нью Йорк с Лос Анжелесом - только отягощают взгляд на США. К тому же мало кто понимает что мексиканцы по сути уже захватили сельскую местность в стране. Так что кто то приехал в абортарий и расстрелял его это уже обыденность для США.
ты точно знаешь значение слова "пуританский" ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты точно знаешь значение слова "пуританский" ?

Посмотри "Одноэтажную Америку" Познера и Урганта, там очень хорошо развенчиваются наше голливудское представления о США, пускай даже и взором Познера.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Посмотри "Одноэтажную Америку" Познера и Урганта, там очень хорошо развенчиваются наше голливудское представления о США, пускай даже и взором Познера.
типа легализация однополых браков это пуританство? хотя если Познер и Ургант.....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Америка великая страна, я всю жизнь мечтаю туда уехать, но всё время что-то мешает. То денег на билет не мог заработать, то потом визу никак не давали, говорили что раз у меня ни жилья ни работы, то такой им не нужен.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
типа легализация однополых браков это пуританство? хотя если Познер и Ургант.....

это особенности американских мегаполисов. Примерно так же можно по Москве судить о России.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Америка великая страна, я всю жизнь мечтаю туда уехать, но всё время что-то мешает. То денег на билет не мог заработать, то потом визу никак не давали, говорили что раз у меня ни жилья ни работы, то такой им не нужен.

получение визы в США это зачастую простая лотерея. У США есть квота на визы для граждан РФ. При соблюдении всех условий клерк в консульстве может дать только разрешенное число виз.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
получение визы в США это зачастую простая лотерея. У США есть квота на визы для граждан РФ. При соблюдении всех условий клерк в консульстве может дать только разрешенное число виз.
Значит ещё раз попробую. Я не остановлюсь перед осуществлением своей мечты.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
это особенности американских мегаполисов. Примерно так же можно по Москве судить о России.
и тут Остапа понесло (с)
Сай, остановись, прочитай смысл пуританства:
Пуританство, пуританизм — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
и как это связано с пуританством?

Пуританство это то что стоит в основе современной англо-саксонской идеи. А вот эти заигрывания с толерантностью попытка увести в сторону внимание.

и тут Остапа понесло ©
Сай, остановись, прочитай смысл пуританства:

ты б по меньше читал "американских" газет за обедом. Есть то что для обычного люда, а есть другой мир "золотого миллиарда", в который не будут пускать по паспорту.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ты б по меньше читал "американских" газет за обедом. Есть то что для обычного люда, а есть другой мир "золотого миллиарда", в который не будут пускать по паспорту.
Ты хочешь сказать, что меня не пустят в Америку?!

Верх Низ