S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
Я понимаю, что не снизу. Что я должен увидеть, что бы ответить на вопрос?Сверху немного фото просто.
Так что там про неуязвимость?
Я понимаю, что не снизу. Что я должен увидеть, что бы ответить на вопрос?Сверху немного фото просто.
Так что там про неуязвимость?
Где то проскакивала инфа о 17 млрд. $. Причем она росла с каждым годом. Поэтому решили построить всего 4 таких корыта.
Причём тут фото? Это просто в дополнении к твоим фото.Я понимаю, что не снизу. Что я должен увидеть, что бы ответить на вопрос?
Хорошо. Последний вопрос - ты про какой корабль спрашиваешь?Причём тут фото? Это просто в дополнении к твоим фото.
Ты же там что-то читал. Должен же знать уязвим ли корабль или нет.
Про всю эту серию. Вроде 3 их построили.Хорошо. Последний вопрос - ты про какой корабль спрашиваешь?
Причём тут фото? Это просто в дополнении к твоим фото.
Зацепился за какую-то фигню и не хочет отвечать((Перестань задавать такие бестолковые вопросы моему главному эксперту!
Хорошо. Последний вопрос - ты про какой корабль спрашиваешь?
неужели дошло? или нет?Зацепился за какую-то фигню и не хочет отвечать((
Ты можешь ответить на простой вопрос? Корабли этой серии уязвимы или нет? Если уязвимы, то чем?неужели дошло? или нет?
ты мне не можешь ответить на простые вопросы - для чего ты разместил это фото? про какой корабль ты спрашиваешь? а хочешь ответов от меняТы можешь ответить на простой вопрос? Корабли этой серии уязвимы или нет? Если уязвимы, то чем?
Там полно электроники. Может рэб можно заглушить/вывести из строя?
Забудь фото. Ответь касаемо твоего корабля.ты мне не можешь ответить на простые вопросы - для чего ты разместил это фото? про какой корабль ты спрашиваешь? а хочешь ответов от меня
:a8e6cd7183adb9a51c1Забудь фото. Ответь касаемо твоего корабля.
Короче, ты не знаешь. Сразу бы так и сказал. Почитай что ли википедию для начала) Потом как обычно мне доложишь.:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, в отличии от вас, неучей, я читал.Причём тут фото? Это просто в дополнении к твоим фото.
Вот теперь ответь на мой вопрос. Корабли этой серии уязвимы?Вот это эсминец Zumwalt, который вышел на испытания.
Вот теперь? Не-не, ты с начала выучи матчасть, научись отличать одно от другого, потом расскажешь, что выучил. И только потом, возможно, я отвечу на те вопросы, которые остались тебе не понятны.Вот теперь ответь на мой вопрос. Корабли этой серии уязвимы?
Не знаешь( Звание главного аналиста с тебя снимаем. Позор тебе. Остался сайфай. Вся надежда на него.Вот теперь? Не-не, ты с начала выучи матчасть, научись отличать одно от другого, потом расскажешь, что выучил. И только потом, возможно, я отвечу на те вопросы, которые остались тебе не понятны.
Начни с главного, почему море соленное.
Федя где-нить на ГА или еще где нить после очередного бана с пеной у рта доказывает кому-нить несовершенство нашей армии или еще чего...и что все не так однозначно.......Не знаешь( Звание главного аналиста с тебя снимаем. Позор тебе. Остался сайфай. Вся надежда на него.
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты то кудаФедя где-нить на ГА или еще где нить после очередного бана с пеной у рта доказывает кому-нить несовершенство нашей армии или еще чего...и что все не так однозначно.......