SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ты хочешь сказать, что меня не пустят в Америку?!
за определённую сумму кого угодно пустят. Сейчас спад путешественников, так что стало проще.
Ты хочешь сказать, что меня не пустят в Америку?!
из моего опыта, сейчас визу дают всем кто правильно заполнил анкетуполучение визы в США это зачастую простая лотерея. У США есть квота на визы для граждан РФ. При соблюдении всех условий клерк в консульстве может дать только разрешенное число виз.
За всю Америку вряд ли стоит говорить, но когда узнал особенности воспитания детей элиты, был слегка удивлен.!Chip, я думаю у нас голливудские представления о США. Америка это пуританская страна.
чьей элиты и каковы особенности вкратце можно, пжлста?За всю Америку вряд ли стоит говорить, но когда узнал особенности воспитания детей элиты, был слегка удивлен.
если источник достоверный, тогда тоже интересно.чьей элиты и каковы особенности вкратце можно, пжлста?
из моего опыта, сейчас визу дают всем кто правильно заполнил анкету
За всю Америку вряд ли стоит говорить, но когда узнал особенности воспитания детей элиты, был слегка удивлен.
Каждую неделю зонд «Новые горизонты» размером с пианино передает на Землю хранящиеся в его памяти данные, полученные в результате пролета мимо системы Плутона, который состоялся 14 июля этого года. Эти последние снимки являются частью серии снимков, сделанных зондом «Новые горизонты» во время максимального сближения с Плутоном, и их разрешение составляет примерно 77-85 метров на пиксель – что позволяет рассматривать формы рельефа размером меньше одного городского квартала на поверхности Плутона.
Хороший корабль. Неуязвимый. Да?Zumwalt вышел в море
а что там с ценником?Ценник его не хочешь озвучить?)
не понятно, к чему эта фотографияХороший корабль. Неуязвимый. Да?
На вопрос ответь.не понятно, к чему эта фотография
нам такой не по карману?)Ценник его не хочешь озвучить?)
Ну что бы ответить, надо понять о чем спрашивают. А я не понимаю. Что показывает "ещё фото с другого ракурса"?На вопрос ответь.
Просто ещё фото с другого ракурса.
а что там с ценником?
ну так то да, России такой не по кармануГде то проскакивала инфа о 17 млрд. $. Причем она росла с каждым годом. Поэтому решили построить всего 4 таких корыта.
Сверху немного фото просто.Ну что бы ответить, надо понять о чем спрашивают. А я не понимаю. Что показывает "ещё фото с другого ракурса"?