Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот если в тебя станут стрелять пиндосные полицаи на улице то по другому заговоришь. Точнее уже не сможешь что-то сказать.

надеюсь, что пиндосные полицаи в Саратове не будут палить в обозримом будущем.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Такое ощущение, что там Сирия и идут БД.
Крупнейшие американские города столкнулись с повышением уровня преступности, что вызывает особую тревогу об истоках этого негативного процесса.
В Балтиморе применение огнестрельного оружия на улицах города выросло на 82,5%, почти удвоившись по сравнению с прошлым годом. В этом году в Чикаго произошло 900 эпизодов стрельбы (рост на 40%) и 29% увеличение убийств в первые три месяца этого года. В Нью-Йорке убийства выросли на 20%, мэр уже заявил, что в ответ на всплеск насильственных убийств с понедельника на улицах городах заступят на дежурство 330 дополнительных полицейских. В Лос-Анджелесе уровень насильственных преступлений поднялся на 25%, там также будут привлечены дополнительные полицейские силы.
В Далласе тяжкие преступления с начала года выросли на 10%, в Атланте убийства увеличились на 32%, в Милуоки - на 180%. Некоторые эксперты приписывают рост преступности "эффекту Фергюсона" - увеличению антиполицейских настроений в обществе, родившихся из столкновений и общественных беспорядков, прокатившихся по всей стране в результате ряда смертей безоружных чернокожих мужчин от рук полицейских. Проявляется "эффект Фергюсона" в том, что преступники теперь действуют более нагло, а полицейские осторожничают в борьбе с ними.
http://www.newsmax.com/US/crime-violent-homicide-cities/2015/06/04/id/648724/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как наш парняга делает, амеркос просирает в понос

вот оне пересрали от аргументов моих ярких, аш вызвали на знакомство. ага.

сча слушаю J7, на публичное поле нечего вынести абсолютно, вот мазгу моют взаимно, с Россией много проблем. их не америкосам решать

но мы в Евросоюзе тип мы с Китаем

Наши предки эту страну нам освоили и оставили! Нах вы тут такие нарядные нарисовались, спрашивается?

послушала филосов. наши загнали в гуано асашайских вапще и по сириии втч

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
ну не мне учить полицейских как преступников ловить.
мне, как гражданину, важно лишь то, чтобы они следили за порядком, в том числе защищали меня и моих близких от асоциальных элементов, а как я могу быть уверенным в своей безопасности, если они сами себя не могут даже защитить от какого-то мотоциклиста?

а если подумать, то видео эти опубликованы с целью провакации, и сами по себе довольно неоднозначны, потому что просто так несколько полицейских не стреляют в "пешехода в наушниках" и не ловят десятками машин некую даму.

с таким же успехом и я могу выложить видео с коментарием "полицейский в гражданском убивает физкультурника, вышедшего на утреннюю пробежку" (смотреть с 6 м 16 с).

Всё-таки их надо судить и учить. То что США полицейское государство - это факт. Не знаю кого они там защищают, но в крупных городах есть районы где копы вообще не появляются ибо боятся сами. На этих видео понятно, что какие-то преступники, но к ним автоматически относятся как к боевигам ИГИЛа как минимум. Действия копов не соответствуют ситуациям.
Вот когда 2 чеченца совершили теракт и все знали, что это опасные преступники - американские копчики уже не были такие бесстрашными и брутальными. И одного спокойно завалили.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
судя по убиенному, очередной латинос, естественный отбор в действии. Явно не белый воротничок, а обычный дегенерат. Покажите хоть один случай в США, где убили офисного клерка или непричастного ни к какому преступлению гражданина, вот просто так без всякой на то веской причины. Когда у нас подобным сволочам все сходит с рук, тут кричат, "А вот если бы такое в США было, то там бы церемониться не стали", когда там подобное, сразу "Вон че проклятые янки делают, где же демократия".

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
судя по убиенному, очередной латинос, естественный отбор в действии. Явно не белый воротничок, а обычный дегенерат. Покажите хоть один случай в США, где убили офисного клерка или непричастного ни к какому преступлению гражданина, вот просто так без всякой на то веской причины. Когда у нас подобным сволочам все сходит с рук, тут кричат, "А вот если бы такое в США было, то там бы церемониться не стали", когда там подобное, сразу "Вон че проклятые янки делают, где же демократия".
Существует ведь не только черное и белое. В данном случае явный перегиб.

Отправлено R2D2

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Вот, например, белого пристрелили за то что он кинул палку какую-то) Ну что за калеки? За это убивать?
Только я не уверен, что это США.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Вот, например, белого пристрелили за то что он кинул палку какую-то) Ну что за калеки? За это убивать?
Только я не уверен, что это США.

это во Франции. Вот когда опера на рынке в Москве сделали инвалидом при проверке, не было сделано ни единого выстрела, зато все правильно, пытались словами утихомирить чурку. В результате получилась беда.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
это во Франции. Вот когда опера на рынке в Москве сделали инвалидом при проверке, не было сделано ни единого выстрела, зато все правильно, пытались словами утихомирить чурку. В результате получилась беда.
Правильно. Надо первым делом убивать, а потом разбираться. Только в том случае никто не погиб.

Вот как у нас происходит. Одного СП ранил ножом в руку похоже.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Или вот в США. Они там специально что ли неадекватов и психов на работу берут?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Правильно. Надо первым делом убивать, а потом разбираться. Только в том случае никто не погиб.

Вот как у нас происходит. Одного СП ранил ножом в руку похоже.
Здесь было за что пристрелить.

Отправлено R2D2

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да это нападение. он с такими вилами кушать чтоль пришёл?! скотина1

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

очень часто убивают и ни к чему не причастных граждан.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ENZO, ты привёл страны где как раз полиция практически не убивает.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
сегодня попалось:

Россия отдала в аренду Китаю 1 млн. гектаров леса под вырубку – это шокирующее известие пришло в феврале и отчего-то не вызвало ни малейшего резонанса. Представитель КНР сообщил, что китайская экономика остро нуждается в лесных ресурсах, поэтому рассматривает Россию с ее огромными запасами древесины как главного стратегического партнера. В Рослесхозе рассказали, что пилотный проект предусматривает «организацию на условиях лесного законодательства РФ предприятия с участием китайского капитала, которое будет осуществлять на территории лесного фонда ведение лесного хозяйства, заготовку леса и переработку, включая целлюлозное производство». Экспериментальной площадкой станет один из регионов Сибири. Для выявления наиболее выгодной области Рослесхоз выразил готовность предоставить китайской стороне «любую информацию о запасах древесины в России и способах ее освоения».

Точность данных не проверял.

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Точность данных не проверял.

это фейковая картинка. 1 млн га это площадь старой Москвы. Что с того что передали китайцам эту площадь? По договору они должны рекультивировать эти земли и высадить леса вместо спиленных.

Совсем недавно отдали ещё 0,5 млн га. для хоз деятельности.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Roman32, сейчас посмотрел в инете. Ошибаюсь. Раньше думал что площадь Москвы 1 млн га, на самом деле 100 тыс га. Но суть картинки от этого не меняется.

Верх Низ