Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а различным беженцам и так сойдет

важное уточнение

А в России уровень жизни сейчас растёт? Всё становится лучше и дешевле?

при чём здесь РФ?

даже этот падающий уровень покажется сказкой многим провинциалам из России.

Да, так и есть и было. Очевидная вещь. Но я бы уточнил там другая жизнь, другие ценности и ориентиры. Преимущества жизни в США спорны.

Дело в том что его выбрали наши родители, может не твои конкретно, но большинство. За что боролись на то и напоролись.

В 1996 году и Медведев в этом признался подтасовали выборы, но это всех устраивало, кроме конечно избирателей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
никто тогда ни за что не боролся.
Страна была деморализована развалом Союза, нищетой и беспределом. О какой вообще борьбе речь?
Да конечно))) Дикие толпы с блестящими глазами жаждали сникерсов, видиков с порнухой, хотели жить как в америке) Ну примерно тоже самое что сейчас в\на 404

В 1996 году и Медведев в этом признался подтасовали выборы, но это всех устраивало, кроме конечно избирателей.
Ну это уже вторые выборы) А я про первые.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да конечно))) Дикие толпы с блестящими глазами жаждали сникерсов, видиков с порнухой, хотели жить как в америке) Ну примерно тоже самое что сейчас в\на 404
Ну вот сам ответил-чего тогда жажали, о полит развити речи и не было. Хорошо хоть гражданской войны избежали, продаваясь за сникерсы и якобы демократию.

K

kiany

Guest
Одно дело подтасовывали выборы, другое - массовый фальсификации как на думских выборах 2011 года.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Дикие толпы с блестящими глазами жаждали сникерсов, видиков с порнухой, хотели жить как в америке) Ну примерно тоже самое что сейчас в\на 404
Вот кстати да, вспоминаю то время - воспевание во славу Америки были такие же как сейчас вна Украине.

K

kiany

Guest
Вот кстати да, вспоминаю то время - воспевание во славу Америки были такие же как сейчас вна Украине.
а я в то время был подростком и жутко ненавидел америку, маркером в трамваях писал fucking usa, потом повзрослел, побывал и там и там, и понял что не так всё однозначно-)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а я в то время был подростком и жутко ненавидел америку, маркером в трамваях писал fucking usa, потом повзрослел, побывал и там и там, и понял что не так всё однозначно-)

Вам нужно с малдером скооперироваться, сесть поговорить про америку, обсудить работу американских копов, цены на американских заправках и т.д. и т.п.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну тады "земля прощай" и "в добрый путь" :2dda8142dde7142ad02

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вам нужно с малдером скооперироваться, сесть поговорить про америку, обсудить работу американских копов, цены на американских заправках и т.д. и т.п.
Не говори, что кому делать и тебе не скажут, куда идти...:D

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Фокс переплюнет в знании Америки изнутри, как говорится.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ