Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ssh1982 говорил, что таковых в Америке не видал... Ну и как может такая страна быть нормальной? И как назвать людей, которые стремятся туда, где принимают такие законы? :bad:
если я не видал, то это не значит, что такого нет... я еще про отношение к этому пиндосов писал, а оно, как мне кажется, совсем не толерантное...

в которой приняла участие 101 пара

это они походу со всей страны собрались для безопасности, а то по одиночке им ссыкотно:D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ладно. Всё западное побережье у вас там такое.
в ноябре 2014 проехал почти все западное побережье Лас Вегас - Сан Фран - Л А - Сан Диего и даже Тихуана, не видел ни одного, хотя по-моему видел пару лесбиянок, правда не уверен - может показалось

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
никаких страшных прогнозов по поводу СШП

дык там чёрным по белому написано что средний класс с доходом 50 тыс (реально 40 тыс) будет только беднеть. Я конечно не знаю к кому вы себя причисляете - но перспективы то весьма печальны.

Ф

Фокс Малдер

Guest
дык там чёрным по белому написано что средний класс с доходом 50 тыс (реально 40 тыс) будет только беднеть. Я конечно не знаю к кому вы себя причисляете - но перспективы то весьма печальны.
Он ведь писал, что каждый час ему капает 49$... Остальное можно посчитать...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
FOX MALDER, я все хочу спросить, твой друг из Орегона где отпуск проводит? Куда отдыхать ездит?

Ф

Фокс Малдер

Guest
я все хочу спросить, твой друг из Орегона где отпуск проводит? Куда отдыхать ездит?
Каждый раз, в разные места. К тому-же отпуск он берёт не раз в году. У него из-за переработок получается минимум три-четыре раза в году отпуск... Он ещё не был в Австралии, туда на месяц полетит, чтобы организм успел перестроится.

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рон Пол, американский конгрессмен:
«Спятивший конгресс объявляет
войну России» http://m.kp.ru/daily/26317.7/3195570/

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не Америка, а Канада... Но там тоже не плохо...

Ф

Фокс Малдер

Guest
В США прожившие вместе 67 лет супруги умерли в один день

В штате Калифорния скончались в один день супруги, прожившие вместе 67 лет. Флойд и Вайлет Хартвиг, которым было 90 и 89 лет соответственно, умерли в своем доме 11 февраля с разницей в пять часов. Об этом сообщает Associated Press.

Дети супругов Хартвиг рассказали, что, когда их родители были уже совсем близки к смерти, они перенесли их стоящие рядом кровати. Перед кончиной муж и жена держались за руки.

«Они хотели уйти вместе. Это должно было так случиться», — сказала дочь Хартвигов Донна Скартон. — Они были предназначены друг для друга».

Супруги были знакомы с детства. Оба росли в сельской общине в центральной части Калифорнии. Роман между ними начался на танцевальной площадке, куда Флойд, военный моряк, пришел во время увольнения на берег. Пара поженилась 16 августа 1947 года, у них родились трое детей. Флойд и Вайлет содержали маленькую ферму, выращивали хлопок и разводили индеек.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если я не видал, то это не значит, что такого нет... я еще про отношение к этому пиндосов писал, а оно, как мне кажется, совсем не толерантное...

это они походу со всей страны собрались для безопасности, а то по одиночке им ссыкотно:D
Каждый год, 2 августа наши ВДВ-шники ждут их в гости. :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кончиту ещё ждут, звезду Евровидения,с её европ. ценностями вместе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Европа, она такая.... Наверное не зря наши патриоты любят посещать Европу...?
посещать и я её люблю. Но гейсколесбийский беспредел не перенимаю. Так что не получилось макнуть так ненавидимых вами патриотов:)

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ