Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ssh1982, я тут писал и повторюсь - в долгосрочной перспективе США имеет потенциальные проблемы, для спокойной жизни есть страны привлекательнее. У тебя свободный английский и востребованные навыки, думаю ты сможешь найти место и получше.
Но как я думаю Америка привлекательна, схожим менталитетом с Россией, хотя и принципиально другим, и иллюзией просторов или как это принято говорить широкими равными возможностями :) эти вещи помноженные на обывательскую инертность делают своё черное дело. Человек перестаёт искать более привлекательные места.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
с США? уже начали захватывать?
пока гражданская. вот тут в какой то теме, подружка твоя отрапортовала, что "в Афганской войне за 9 лет погибло 15 тысяч человек", а в 2011 году в Мексике 24 тысячи полегло.
Заборчик то не зря построили.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пока гражданская. вот тут в какой то теме, подружка твоя отрапортовала, что "в Афганской войне за 9 лет погибло 15 тысяч человек", а в 2011 году в Мексике 24 тысячи полегло.
на википедии пишут, что они сейчас только с наркокартелями воюют
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_involving_Mexico

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
наверняка есть, только я слишком ленивый, чтобы их искать

о чём и речь, человеку всё когда либо приедается и он останавливается на том что есть. Хотя казалось бы протяни руки и "всё будет лучше".

При этом коренные жители Юкатана, наследники цивилизации майя пока что не ввязываются в гражданскую войну.

похоже, пройдет время и проволочный заборчик не спасет

да уже не спасает, американские рейнджеры жалуются что против них действуют хорошо вооруженные отряды мексиканских "ополченцев".

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
о чём и речь, человеку всё когда либо приедается и он останавливается на том что есть. Хотя казалось бы протяни руки и "всё будет лучше".
ты бы направление подсказал что ли... кстати, у тебя столько прогнозов на будущее, ты случайно не родственник Ванги? а в битве эктрасенсов на ТНТ не принимал участие?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты бы направление подсказал что ли... кстати, у тебя столько прогнозов на будущее, ты случайно не родственник Ванги? а в битве эктрасенсов на ТНТ не принимал участие?

Предлагаю делать ставки. Ты принимаешь это предложение?

Кстати предлагаю тебе ознакомится с тем какой офигенный выбор ты сделал https://www.stratfor.com/forecast/decade-forecast-2015-2025 - - американские аналитики очень хорошо расписывают то что будет происходить и происходит со среднем классом в США.

ssh1982, можно я ещё воспользуюсь своими экстрасенсорными способностями и напророчу тебе - разочарование, но не в окружающих тебя людях, и не в происходящем, а в том выборе который ты сделал.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Во Флориде прошла массовая гей-свадьба

В Майами-Бич (штат Флорида) прошла массовая гей-свадьба, в которой приняла участие 101 пара. Об этом сообщает USA Today.

https://news.mail.ru/society/21188065/

А ssh1982 говорил, что таковых в Америке не видал... Ну и как может такая страна быть нормальной? И как назвать людей, которые стремятся туда, где принимают такие законы? :bad:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
424
Баллы
83
Пентагон потратил на закупку виагры для военнослужащих США более $41,6 млн в 2014 году. Общая сумма средств, потраченных американским военным ведомством на препараты, предназначенные для борьбы с эректильной дисфункцией, составила $84,2 млн, сообщает The Military Times

Это ОДНО ИЗ многих средств для борьбы с дисфункцией.
А вот при лечении сердечных недугов - виагра практически незаменима. Дженерики "не идут".

Видать, не всё хорошо в американской армии, раз у военных такие проблемы с писюнами...
Счастливы люди, которые не знают зачем применяют Виагру.
я знаком с семьями, которые полугодовалым детям делали операции на сердце стоиомстью под 440 тыс. руб "старыми",а потом вынуждены были Виагрой отпаивать во время послеоперационной реабилитации.
И по стоимости это тоже - ни разу не одна таблетка каждую субботу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А ssh1982 говорил, что таковых в Америке не видал... Ну и как может такая страна быть нормальной? И как назвать людей, которые стремятся туда, где принимают такие законы? :bad:
Fox мечтает:)

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Предлагаю делать ставки. Ты принимаешь это предложение?
я не азартный, даже в Вегасе не играл
Кстати предлагаю тебе ознакомится с тем какой офигенный выбор ты сделал https://www.stratfor.com/forecast/de...cast-2015-2025 - - американские аналитики очень хорошо расписывают то что будет происходить и происходит со среднем классом в США.
мне конечно лень читать всё, но никаких страшных прогнозов по поводу СШП я не увидел, а вот по поводу РФ...

Верх Низ