Ф
Фокс Малдер
Guest
Показывали, не спорю, сам фильм-фантастика... Такая-же, как Пираты 20-го века...не, правда показывали
Показывали, не спорю, сам фильм-фантастика... Такая-же, как Пираты 20-го века...не, правда показывали
в чем фантастика?Показывали, не спорю, сам фильм-фантастика... Такая-же, как Пираты 20-го века...
До пенсионного фонда хоть дошли?
Лично для тебя.... Это все фильмы документальные, никакой фантастики...:beach:в чем фантастика?
ну т.е. аргументированного ответа не будет?Лично для тебя.... Это все фильмы документальные, никакой фантастики...:beach:
А что там аргументировать, фильмы эти не основаны на событиях. Они полностью выдуманы.ну т.е. аргументированного ответа не будет?
фантастика это то, чего не может быть, хотя бы на текущий момент, например путешествия во времени или космические полеты к инопланетянамА что там аргументировать, фильмы эти не основаны на событиях. Они полностью выдуманы.
[h=1]СМИ: Обама заявил, что любит Америку и «даже ее идиотов»[/h]«Я люблю Америку — даже ее идиотов», — сказал Обама.
«Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью (страны)», — добавил президент США.
Ну, так это нормально, так относится к гражданам своего государства. В государстве Россия презик ненавидит граждан своего государства, раз они живут хуже, чем в государстве Америка, где такой плохой президент...«Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью (страны)», — добавил президент США.
https://news.mail.ru/politics/21159869/?frommail=1
пиндосы реально идиоты, если у них такой клоун презик
Каждое государство заслуживает своё правительство.Ну, так это нормально, так относится к гражданам своего государства. В государстве Россия презик ненавидит граждан своего государства, раз они живут хуже, чем в государстве Америка, где такой плохой президент...
Интересно, если поменять местами Путина и Обаму, то что поменяется в РФ и США?Ну, так это нормально, так относится к гражданам своего государства. В государстве Россия презик ненавидит граждан своего государства, раз они живут хуже, чем в государстве Америка, где такой плохой президент...
Канаде ханаИнтересно, если поменять местами Путина и Обаму, то что поменяется в РФ и США?
Интересно, если поменять местами Путина и Обаму, то что поменяется в РФ и США?
Канаде хана
хорош пургу наводить, канада корабли строитОбама точно так же с Канадой развязал вялотекущийконфликт, в данном случаи из-за морских проливов, Канада даже усиленно начала строить корабли для ВМФ - что бы противостоять американской угрозе.
я думаю у Канады и так будут проблемы, чего стоит только внутренний сепаратизм Квебека, который неожиданно забыл о своих притязаниях на независимость.
+1, смешно. пиндосия жива пока интересна и нужна своим заокеанским кукловодам, пропадет интерес - ее без всяких кораблей раздербанят по частям, слишком тупая нация, чтобы противостоять той же Мексике или Канаде.хорош пургу наводить, канада корабли строит