Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Малдер, чувак! Крепись!!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
А что там аргументировать, фильмы эти не основаны на событиях. Они полностью выдуманы.
фантастика это то, чего не может быть, хотя бы на текущий момент, например путешествия во времени или космические полеты к инопланетянам
или другой пример, книга Каверина "Два капитана". она не основана на реальных событиях, но что в ней фантастичного?
я повторю вопрос, что в фильме "Одиночное плавание" фантастика?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
[h=1]СМИ: Обама заявил, что любит Америку и «даже ее идиотов»[/h]«Я люблю Америку — даже ее идиотов», — сказал Обама.
«Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью (страны)», — добавил президент США.

https://news.mail.ru/politics/21159869/?frommail=1

пиндосы реально идиоты, если у них такой клоун презик

Ф

Фокс Малдер

Guest
«Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью (страны)», — добавил президент США.

https://news.mail.ru/politics/21159869/?frommail=1

пиндосы реально идиоты, если у них такой клоун презик
Ну, так это нормально, так относится к гражданам своего государства. В государстве Россия презик ненавидит граждан своего государства, раз они живут хуже, чем в государстве Америка, где такой плохой президент...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Ну, так это нормально, так относится к гражданам своего государства. В государстве Россия презик ненавидит граждан своего государства, раз они живут хуже, чем в государстве Америка, где такой плохой президент...
Каждое государство заслуживает своё правительство.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, если поменять местами Путина и Обаму, то что поменяется в РФ и США?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Интересно, если поменять местами Путина и Обаму, то что поменяется в РФ и США?

Обама точно так же с Канадой развязал вялотекущийконфликт, в данном случаи из-за морских проливов, Канада даже усиленно начала строить корабли для ВМФ - что бы противостоять американской угрозе.

я думаю у Канады и так будут проблемы, чего стоит только внутренний сепаратизм Квебека, который неожиданно забыл о своих притязаниях на независимость.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Обама точно так же с Канадой развязал вялотекущийконфликт, в данном случаи из-за морских проливов, Канада даже усиленно начала строить корабли для ВМФ - что бы противостоять американской угрозе.

я думаю у Канады и так будут проблемы, чего стоит только внутренний сепаратизм Квебека, который неожиданно забыл о своих притязаниях на независимость.
хорош пургу наводить, :D канада корабли строит

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
хорош пургу наводить, :D канада корабли строит
+1, смешно. пиндосия жива пока интересна и нужна своим заокеанским кукловодам, пропадет интерес - ее без всяких кораблей раздербанят по частям, слишком тупая нация, чтобы противостоять той же Мексике или Канаде.

Верх Низ