Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Чем мясо в котлете макдональдса отличается от мяса в чисто отечественных столовых-кафе-ресторанов? То-же самое про фрукты-овощи...

зайди в столовку потреб кооперации на Шевченко и после этого в Макдональдс. Вопрос в чём разница отпадёт сам собой.

Я никогда не интересовался, что там в маке хорошо или плохо. А что у них за проблемы, котлеты перестали покупать?

народ теряет интерес к пальмовому маслу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
зайди в столовку потреб кооперации на Шевченко и после этого в Макдональдс. Вопрос в чём разница отпадёт сам собой.
Я не хожу ни по столовым, ни по кафе, ни по макдональдсам. Мясо беру на рынке. Не думаю, что домашняя еда хуже той, что ты предложил...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это не серия, а когорта, попадающих под влияние. Вчера они были за штаты, сегодня их удалось "настроить против штатов"... Болтаются, как фекалии в проруби, не имея своей позиции.
Да, менять свои убеждения нехорошо. Тут некоторых даже уговорили, что земля - это шар. Как можно поверить в этот бред?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я не хожу ни по столовым, ни по кафе, ни по макдональдсам. Мясо беру на рынке. Не думаю, что домашняя еда хуже той, что ты предложил...

мясо из сети быстрого питания и мясо из столовой можно отличить с закрытыми глазами.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
США готовятся разрешить себе атаки стран и убийства президентов

Конгресс США готовит новую законодательную основу для будущего ввода войск в другие государства. Об этом заявил Барак Обама, призвав конгрессменов к обсуждению нового Разрешения на применение военной силы (AUMF) против Исламского государства.
Одна из важнейших проблем, стоящих перед законодателями - создание единых правил поведения военных при точечных ликвидациях за рубежом.

Последнее редактирование модератором:
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
[h=1]СМИ: Каждый пятый американец получает продукты по талонам[/h]
В США растет потребность в пищевых банках, 46 млн граждан, или примерно каждый пятый, получают талоны на питание, сообщают американские СМИ.По информации издания, большой процент клиентов таких банков не могут свести концы с концами. 68% выбирают между едой и медицинской помощью, 53% выбирают между едой и арендой. Сообщается, что 13% клиентов продовольственных банков – дети в возрасте до 18 лет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
СМИ: Каждый пятый американец получает продукты по талонам

В США растет потребность в пищевых банках, 46 млн граждан, или примерно каждый пятый, получают талоны на питание, сообщают американские СМИ.По информации издания, большой процент клиентов таких банков не могут свести концы с концами. 68% выбирают между едой и медицинской помощью, 53% выбирают между едой и арендой. Сообщается, что 13% клиентов продовольственных банков – дети в возрасте до 18 лет.
Можно почитать статью в оригинале ТУТ и потом сравнить, где наврали и на сколько...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пендосы сходят с ума, им уже звезда смерти мерещится

Российский спутник, запущенный в мае этого года, ранее уже становился предметом обсуждения: за полетом аппарата наблюдают астрономы-любители, выдвигая различные гипотезы о его назначении. В издании The Financial Times решили не мелочиться и предположили, что Object 2014-28E (он же «Космос-2499») может оказаться «истребителем спутников». Заявления подкрепляются информацией об одноименной советской программе. «Его назначение остается неизвестным, он может выполнять задачи по сбору космического мусора, например. Или являться системой ремонта либо дозаправки других спутников. Но интерес к нему вызывает то, что Россия не сообщила о запуске аппарата, а также странные, очень активные и точные перемещения спутника», — пишет издание.

«Россия официально приостановила действие программы Istrebitel Sputnikov после падения „железного занавеса“, однако их наработки никуда не исчезли. Более того, в прошлом официальные лица заявили, что программа будет перезапущена в случае ухудшения отношений с США в сфере договоров о противоракетной обороне», — продолжает FT. Издание приводит мнение эксперта, который не исключает наличия на борту российского спутника системы вооружения для выведения из строя других космических летательных аппаратов.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ssh1982, ты хочешь что бы и в Саратове была - америка?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, ты хочешь что бы и в Саратове была - америка?
Не было у меня таких мыслей, америка на другом континенте - далековато, чтобы присоединить к себе Саратов

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не было у меня таких мыслей, америка на другом континенте - далековато, чтобы присоединить к себе Саратов

не совсем понятно ssh1982, в таком случаи твои посылы. Да в США богаче живут чем в Саратове. Много что лучше чем в Саратове и так далее. И дальше что?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Но хотелось чтобы ехали к нам а не наоборот.

к нам едут, РФ вторая после США по числу эмигрантов.

Халява в крови у нас.

я так же долго верил в этот тезис. Пока не заметил противоречия - это говорят те кто платить не хочет, вот ответь себе на вопрос когда русскому платили деньги в истории?

Скорее поверю что это нам не выгодно. Купить продать проще чем вкладывать в разработки и в производство.

приведу НЕ голословный пример про САЗ. Никто из русских к его банкротсву не приложил рук. Так что не надо наговаривать.

Верх Низ