B
basilios
Guest
Конечно, у нас будут отечественные жесткие диски, и пофиг что масса у них будет кг 20, а объем 500килобайт.От этого люди станут жить лучше?
Конечно, у нас будут отечественные жесткие диски, и пофиг что масса у них будет кг 20, а объем 500килобайт.От этого люди станут жить лучше?
Получат обязательно. Скоро рванёт Йеллоусто́нская кальде́ра и тю-тю. Сотрёт Господь с лица земли эту опухоль, как стёр Содом и Гоморру.Хочу, чтобы янки получили по заднице и угомонились..
А вот это неправда - в России есть нанотехнологии, я сам лично видел дискеты 5,25 " объемом 1.2 MB российского производстваКонечно, у нас будут отечественные жесткие диски, и пофиг что масса у них будет кг 20, а объем 500килобайт.
Ну это то тут при чем.. Я еще пока в здравом уме. Макдоналдс закрыл бы конечно, но вот с продукцией Apple дружу.Это из серии "давайте закроем макдональдсы!", "не будем покупать айфон!" и т.д.
Это уже двойные стандарты - я не хожу в Макдональдс давайте его закроем, в KFC тоже не хожу и его закроем, а вот iPhone пользуюсь так что он нам нужен.Ну это то тут при чем.. Я еще пока в здравом уме. Макдоналдс закрыл бы конечно, но вот с продукцией Apple дружу.
Америку есть за что ценить и уважать, но внешнеполитическая деятельность не имеет к этому отношения
Кислое с пресным намешал..Это уже двойные стандарты - я не хожу в Макдональдс давайте его закроем, в KFC тоже не хожу и его закроем, а вот iPhone пользуюсь так что он нам нужен.
Это из серии "давайте закроем макдональдсы!", "не будем покупать айфон!" и т.д.
Поверю, интернетом тоже нельзя пользоваться - все используемые протоколы придумали американцы, ну и компьютерами вообще - их тоже американцы придумалиssh1982, ты не поверишь но довольно много знакомых демонтративно отказывается от айфонов и макдональдсов.
Поверю, интернетом тоже нельзя пользоваться - все используемые протоколы придумали американцы, ну и компьютерами вообще - их тоже американцы придумали
Я в них все равно не хожу, давайте их и в США закроем. В Праге заходил в августе - воды бутылку купить, ну еще туалет бесплатный тоже полезно, хотя в США платных туалетов пока не видел ни разу, может быть их и вообще нет, а вот в европе полноssh1982, рочь о том что ты говорил. О айфонах и макдональдсах. Не переводи стрелки. Кстати у Макдональса во всём мире дела плохи.
В Нью Йорке вообще нет общественных туалетов. Только в кафе.Я в них все равно не хожу, давайте их и в США закроем. В Праге заходил в августе - воды бутылку купить, ну еще туалет бесплатный тоже полезно, хотя в США платных туалетов пока не видел ни разу, может быть их и вообще нет, а вот в европе полно
Да, не видел общественных туалетов. Не только в кафе, еще в магазинах, например в большом Macys, там даже очередь в туалет иногда естьВ Нью Йорке вообще нет общественных туалетов. Только в кафе.
Это не серия, а когорта, попадающих под влияние. Вчера они были за штаты, сегодня их удалось "настроить против штатов"... Болтаются, как фекалии в проруби, не имея своей позиции.Это из серии "давайте закроем макдональдсы!", "не будем покупать айфон!" и т.д.
Пропагадна для того и нужна, чтобы не имеющие собственного мнения (исторически сложилось, что в России таких большинство) попадали под влияние.Это не серия, а когорта, попадающих под влияние. Вчера они были за штаты, сегодня их удалось "настроить против штатов"... Болтаются, как фекалии в проруби, не имея своей позиции.
только в России? А в большой демократии, разносящей эту ересь по всему миру нет?(исторически сложилось, что в России таких большинство
Ты Забыл видео приложить какое-нибудь, которое обычно заменяет твой скудный набор слов.Это не серия, а когорта, попадающих под влияние. Вчера они были за штаты, сегодня их удалось "настроить против штатов"... Болтаются, как фекалии в проруби, не имея своей позиции.
Чем мясо в котлете макдональдса отличается от мяса в чисто отечественных столовых-кафе-ресторанов? То-же самое про фрукты-овощи...Макдоналдс закрыл бы конечно
И тебе абсолютно всё равно, что первое лицо Aple признался, что он гей?но вот с продукцией Apple дружу
Я никогда не интересовался, что там в маке хорошо или плохо. А что у них за проблемы, котлеты перестали покупать?Кстати у Макдональса во всём мире дела плохи.
Это ты узнал об этом как и я, от знакомых или из интернета или сам побывал там?В Нью Йорке вообще нет общественных туалетов. Только в кафе.
Узбагойся, выпей кофейку, скушай котлетку..Чем мясо в котлете макдональдса отличается от мяса в чисто отечественных столовых-кафе-ресторанов? То-же самое про фрукты-овощи...
И тебе абсолютно всё равно, что первое лицо Aple признался, что он гей?
"Пить я буду,но курить не брошу"Ну это то тут при чем.. Я еще пока в здравом уме. Макдоналдс закрыл бы конечно, но вот с продукцией Apple дружу.