Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Хочу, чтобы янки получили по заднице и угомонились..
Получат обязательно. Скоро рванёт Йеллоусто́нская кальде́ра и тю-тю. Сотрёт Господь с лица земли эту опухоль, как стёр Содом и Гоморру.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конечно, у нас будут отечественные жесткие диски, и пофиг что масса у них будет кг 20, а объем 500килобайт.
А вот это неправда - в России есть нанотехнологии, я сам лично видел дискеты 5,25 " объемом 1.2 MB российского производства

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это из серии "давайте закроем макдональдсы!", "не будем покупать айфон!" и т.д.
Ну это то тут при чем.. Я еще пока в здравом уме. Макдоналдс закрыл бы конечно, но вот с продукцией Apple дружу.
Америку есть за что ценить и уважать, но внешнеполитическая деятельность не имеет к этому отношения

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну это то тут при чем.. Я еще пока в здравом уме. Макдоналдс закрыл бы конечно, но вот с продукцией Apple дружу.
Америку есть за что ценить и уважать, но внешнеполитическая деятельность не имеет к этому отношения
Это уже двойные стандарты - я не хожу в Макдональдс давайте его закроем, в KFC тоже не хожу и его закроем, а вот iPhone пользуюсь так что он нам нужен.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это уже двойные стандарты - я не хожу в Макдональдс давайте его закроем, в KFC тоже не хожу и его закроем, а вот iPhone пользуюсь так что он нам нужен.
Кислое с пресным намешал..

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ssh1982, ты не поверишь но довольно много знакомых демонтративно отказывается от айфонов и макдональдсов.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, ты не поверишь но довольно много знакомых демонтративно отказывается от айфонов и макдональдсов.
Поверю, интернетом тоже нельзя пользоваться - все используемые протоколы придумали американцы, ну и компьютерами вообще - их тоже американцы придумали

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Поверю, интернетом тоже нельзя пользоваться - все используемые протоколы придумали американцы, ну и компьютерами вообще - их тоже американцы придумали

ssh1982, рочь о том что ты говорил. О айфонах и макдональдсах. Не переводи стрелки. Кстати у Макдональса во всём мире дела плохи.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, рочь о том что ты говорил. О айфонах и макдональдсах. Не переводи стрелки. Кстати у Макдональса во всём мире дела плохи.
Я в них все равно не хожу, давайте их и в США закроем. В Праге заходил в августе - воды бутылку купить, ну еще туалет бесплатный тоже полезно, хотя в США платных туалетов пока не видел ни разу, может быть их и вообще нет, а вот в европе полно

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Я в них все равно не хожу, давайте их и в США закроем. В Праге заходил в августе - воды бутылку купить, ну еще туалет бесплатный тоже полезно, хотя в США платных туалетов пока не видел ни разу, может быть их и вообще нет, а вот в европе полно
В Нью Йорке вообще нет общественных туалетов. Только в кафе.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, не видел общественных туалетов. Не только в кафе, еще в магазинах, например в большом Macys, там даже очередь в туалет иногда есть

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Это не серия, а когорта, попадающих под влияние. Вчера они были за штаты, сегодня их удалось "настроить против штатов"... Болтаются, как фекалии в проруби, не имея своей позиции.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это не серия, а когорта, попадающих под влияние. Вчера они были за штаты, сегодня их удалось "настроить против штатов"... Болтаются, как фекалии в проруби, не имея своей позиции.
Пропагадна для того и нужна, чтобы не имеющие собственного мнения (исторически сложилось, что в России таких большинство) попадали под влияние.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты Забыл видео приложить какое-нибудь, которое обычно заменяет твой скудный набор слов.
Кстати из 4894 тысяч сообщений, не найдется ни одного раскрывающего твою позицию к чему-либо.

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фокс Малдер

Guest
Макдоналдс закрыл бы конечно
Чем мясо в котлете макдональдса отличается от мяса в чисто отечественных столовых-кафе-ресторанов? То-же самое про фрукты-овощи...

но вот с продукцией Apple дружу
И тебе абсолютно всё равно, что первое лицо Aple признался, что он гей?

Кстати у Макдональса во всём мире дела плохи.
Я никогда не интересовался, что там в маке хорошо или плохо. А что у них за проблемы, котлеты перестали покупать?

Это ты узнал об этом как и я, от знакомых или из интернета или сам побывал там?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чем мясо в котлете макдональдса отличается от мяса в чисто отечественных столовых-кафе-ресторанов? То-же самое про фрукты-овощи...

И тебе абсолютно всё равно, что первое лицо Aple признался, что он гей?
Узбагойся, выпей кофейку, скушай котлетку..

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Верх Низ