Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Уже нет такого понятия как ядерный удар по России, есть ядерный удар по планете Земля, на которой находятся все люди. Это все равно, что подпалить дом соседа, который имеет общую стену с тобой, сгорят все.
Ну так то да, Денвер больше разбирается в понятиях чем помощник министра обороны, генерал армии.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну так то да, Денвер больше разбирается в понятиях чем помощник министра обороны, генерал армии.

Все верно написал, я даже больше разбираюсь чем министр обороны, а не его зам или помощник, правда уже бывший министр обороны. Или может быть есть информация, что в институте советской торговли готовили профессиональных военных?

Д

Даллас

Guest
Все верно написал, я даже больше разбираюсь чем министр обороны, а не его зам или помощник, правда уже бывший министр обороны. Или может быть есть информация, что в инсти.нетуте советской торговли готовили профессиональных военных?
А шойгу с помощниками учился в институте торговле? Есть кто поблизости от Денвера ктоможет вызвать 03?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Надо ударить ядрёной дубиной по штатам.

Последнее редактирование модератором:
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А шойгу с помощниками учился в институте торговле? Есть кто поблизости от Денвера ктоможет вызвать 03?

Кетайский водолаз военного образования не имеет. Как ни смешно, но последний военный, который были министром обороны - это маршал Сергеев... С приходом людей в штатском - началось... Кстати, Сердюков срочную прошел после института и отнюдь не в мосфильмовском полку.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А Шойгу с помощниками учился в институте торговле? Есть кто поблизости от Денвера ктоможет вызвать 03?

Вызови себе 03, т.к. даже прочитать не в силах, то что я написал. Давай я процитирую сам себя, и выделю важное слово.

Все верно написал, я даже больше разбираюсь чем министр обороны, а не его зам или помощник, правда уже бывший министр обороны. Или может быть есть информация, что в институте советской торговли готовили профессиональных военных?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Американская газета New York Times выбрала «самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века».
Этот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.
Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически ребёнок.
В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет:«Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться».

"великие" пиндосы
А мальчик Великий воин, даже не мальчик, а мужчина.

Америкосы как укропы, те тоже вопят когда по ним стреляют, жалуются, а вот против мирных жителей они херои.

Д

Даллас

Guest
Вызови себе 03, т.к. даже прочитать не в силах, то что я написал. Давай я процитирую сам себя, и выделю важное слово.
Не, ну логично, обсуждать цитату действующего помощника действующего министра, но апеллировать к бывшему министру.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не, ну логично, обсуждать цитату действующего помощника действующего министра, но апеллировать к бывшему министру.

Это было написано для доказательства того, что у нас есть в МО(да и не только в МО) высокие чины, но глупее слесаря из ЖЭКа. Так что не нужно приводить примеры генералов и думать что они у нас самые умные. Есть настоящие генералы, но есть и шваль всякая, которая пробралась с помощью родственников, а теперь доят Россию в свой карман.

Д

Даллас

Guest
Это было написано для доказательства того, что у нас есть в МО(да и не только в МО) высокие чины, но глупее слесаря из ЖЭКа. Так что не нужно приводить примеры генералов и думать что они у нас самые умные. Есть настоящие генералы, но есть и шваль всякая, которая пробралась с помощью родственников, а теперь доят Россию в свой карман.
Не нужно думать что ты умнее всех и знаешь все все.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не нужно думать что ты умнее всех и знаешь все все.

Я этого не говорил, я лишь сказал что некоторые наши чиновники глупые как валенки. Повторю важное слово - некоторые. Мне как то рассказали как учился (будучи еще в Саратове) наш земляк, а ныне высокий чиновник, ФИО думаю все знают. Так вот - если бы он учился по честному, без поддержки, то вылетел бы мигом из ВУЗа. Но связи решают все. В нашей стране даже даун(мед. термин, а не ругательство) может попасть в думу. Поэтому я и думаю, что большая часть студентов, которые сами закончили ВУЗы, умнее наших чиновников, которые руководят страной.

V

Vasya64

Guest

Верх Низ