Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Женат, имеет четырёх дочерей, три из которых учатся за границей
Дочери народного избранника, по его словам, сами выбрали иностранные школы[40]. Позже депутат заявил о том, что его «дочки тоже доучатся, вернутся и будут здесь жить, работать, приносить пользу стране и обществу» http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%...F0%EE%E2%E8%F7
Как-то так...
И места для работы им уже приготовлены и именно там, где они больше всего "принесут пользу стране и обществу")))))

Д

Даллас

Guest
посмотрел. после слов о "свержении путина" было желание выключить эту хрень, но пересилил и досмотрел до конца.
действительно, по этому сюжету вопросов нет.
очередное промывание мозгов. во всем виновата 5-я колонна которая живет на деньги госдепа.
но после выступления железняка я поверил что у нас все будет хорошо.
з.ы. в сюжете был момент когда показывали навальног и звучали слова про йельский универ. что-то мне пришла в голову мысля, а где учатся дети того самого железняка?
на самом деле все не так. на самом деле либерастов живущих на госдеповские гранты не существует

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я же вроде написал, не крути. лучше почитай
Ну раз уж вы решили давать мне советы что почитать, позвольте и я вам посоветую литературу, свой экскурс в мир прекрасного начните с "робинзона крузо" , как прочьтете, обращайтесь, еще посоветую.

Д

Даллас

Guest
Ну раз уж вы решили давать мне советы что почитать, позвольте и я вам посоветую литературу, свой экскурс в мир прекрасного начните с "робинзона крузо" , как прочьтете, обращайтесь, еще посоветую.
большое спасибо за совет.
а что там, в этой книге? она на 80% написана китайцем? или остров на 80% принадлежал китайцам? хотя наверное сам Робинзон крузо был на 80% китайцем?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
И Вам не мешало с учебника русского начать.:prankster2:

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё мы можем. Просто некоторые граждане живут понтами.

ну какие понты , если ближайший магазин заполнен на 90 % иностранным товаром . мне вот лень искать другой магазин ради того что бы купить отечественные гвозди . тут мало что простой потребитель может сделать

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
крутил крутил - отдалятся все ненужное, а все нужное приближается
почему то вспомнилось:
"Один господин Андриан, другой Мариан.
А у меня Мандриан.
"

не пойму почему???...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
И потерять еще час времени на поиски наших)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да нет же, просто взять и не покупать, гордо, ждать пока наше появится, не давать денежек проклятым буржуинам, деньги свои переплавим на пули, не денег им, а нашу пролетарскую дулю!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
11-летняя школьница из Асбеста Ксюша Виговская, обращавшаяся в конце прошлого года к президенту Владимиру Путину с просьбой построить в ее дворе детскую площадку, после долгих месяцев ожидания получила то, что просила.
далее тут http://www.znak.com/svrdl/articles/16-06-19-01/102518.html

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
11-летняя школьница из Асбеста Ксюша Виговская, обращавшаяся в конце прошлого года к президенту Владимиру Путину с просьбой построить в ее дворе детскую площадку, после долгих месяцев ожидания получила то, что просила.
далее тут http://www.znak.com/svrdl/articles/16-06-19-01/102518.html
Не благодарный, поганенький у нас народец

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
далее тут http://www.znak.com/svrdl/articles/1...01/102518.html
Вот из таких Ксюш и вырастают люди, которые думают, что им кто-то должен.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот из таких Ксюш и вырастают люди, которые думают, что им кто-то должен.

А ты считаешь, что природные запасы углеводородов принадлежат только нескольким десяткам людей России?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
А ты считаешь, что природные запасы углеводородов принадлежат только нескольким десяткам людей России?
Даже не знаю, что ответить... В общем-то природные запасы принадлежат государству (народу), которое ими распоряжается.
Я к тому, что Ксюша как-то крепко замахнулась, нет площадки и сразу Путину нажаловалась. С дед Морозом перепутала?

Верх Низ