Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У себя дома, головой покрутил и единственная техника не из Китая, оказалась сплит система из Малайзии.

И? К кому теперь нашей стране в полон идти, к Китаю или к Малайзии?

И в отпуск ездий на Волгу, а не в Европу.

В Крым ни-ни? Ни ездий?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И? К кому теперь нашей стране в полон идти, к Китаю или к Малайзии?

Тут даже не поклон, тут приползти не грех. К Китаю разумеется. Вот сейчас опять можно зайти в тему выбора сварочного инвертора и почитать какие аппараты люди хвалят. Почему то наш Саратовский ну вообще не конкурент китайцам. Неужели мы не в состоянии даже элементарные инверторы делать у себя?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Неужели мы не в состоянии даже элементарные инверторы делать у себя?
и ты считаешь, это серьёзной проблемой?
у тебя гордости от этого прибавиться?
или просто появиться тема для разговора?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
и ты считаешь, это серьёзной проблемой?
у тебя гордости от этого прибавиться?
или просто появиться тема для разговора?

Это показатель нашей зависимости от Китая. И да, если мы всю технику начнем делать сами, у меня прибавится гордости.

Д

Даллас

Guest
Покрутил головой, посмотрел по сторонам у себя дома, телевизор - российский, выпрямитель тока к нему тоже, сплитсистема тоже, холодильник тоже российский, двд проигрыватель вообще саратовский, мебель вся российская, утюг наш, фен наш, вся сантехника российская, все обои и плитка тоже, кирпич наш, микроволновка, телефон, все российское. Неее сынок это фантастика!
Не надо крутить головой, может отдалиться. Лучше почитать что нибудь полезное, например на тему структура российского импорта.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не надо крутить головой, может отдалиться. Лучше почитать что нибудь полезное, например на тему структура российского импорта.
крутил крутил - отдалятся все ненужное, а все нужное приближается

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
посмотрел. после слов о "свержении путина" было желание выключить эту хрень, но пересилил и досмотрел до конца.
действительно, по этому сюжету вопросов нет.
очередное промывание мозгов. во всем виновата 5-я колонна которая живет на деньги госдепа.
но после выступления железняка я поверил что у нас все будет хорошо.
з.ы. в сюжете был момент когда показывали навальног и звучали слова про йельский универ. что-то мне пришла в голову мысля, а где учатся дети того самого железняка?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что-то мне пришла в голову мысля, а где учатся дети того самого железняка?

С вероятностью 90% они учатся в Европе, потому как свое будущее они связывают именно с Европой, т.к. на данном этапе идет разворовывание России для будущего детей наших чинуш. Нельзя же тут украсть и тут жить, так и "посодить" могут. Помню Поченок тоже что то там говорил про образование, армию и все такое. Ну и тут его журналист спрашивает, а где ваши дети учатся. Как же его этот вопрос вывел из себя. Ответ был такого плана - ну так у нас каждый может отправить детей жить в Европу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
а где учатся дети того самого железняка?

С вероятностью 90% они учатся в Европе

Женат, имеет четырёх дочерей, три из которых учатся за границей
Дочери народного избранника, по его словам, сами выбрали иностранные школы[SUP][40][/SUP]. Позже депутат заявил о том, что его «дочки тоже доучатся, вернутся и будут здесь жить, работать, приносить пользу стране и обществу» http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5...E3%E5%E9_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
Как-то так...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну в теории он прав.

Даже в теории этого не получится, т.к. большая часть России живет на мизерные зарплаты, по сравнению с доходами чинушь, точнее их жен. Я вот удивляюсь, где чинуши себе таких жен находят, все как на подбор успешные бизнес-леди.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Даже в теории этого не получится, т.к. большая часть России живет на мизерные зарплаты, по сравнению с доходами чинушь, точнее их жен. Я вот удивляюсь, где чинуши себе таких жен находят, все как на подбор успешные бизнес-леди.
не, вот в теории он прав! никто не запрещает отправить детей на учебу куда угодно, будь то штаты или европа, нет закона такого. а вот то, что финансы не позволяют сделать этого, то тут уж извините, это отдельный вопрос. "страна идет к светлому будущему, а в пути кормить никто не обещал".

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А по поводу Муртазина. Контракты на связь в США с не гражданами США не заключают...
здравый смысл тоже только для граждан сша?
PS американский телефон у меня, потому что мне его отдала жена.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот ПЕРВАЯ ссылка, гораздо полезнее...

А по поводу Муртазина. Контракты на связь в США с не гражданами США не заключают...
Гражданство не причем, должна быть кредитная история, чтобы купить телефон с контрактом. Тоже прочитал статью, могу подтвердить только по поводу цен. К качеству связи и интернета у меня никогда претензий не было, 4G LTE покрытие у AT&T по всей стране, я много раз разговаривал по скайпу с видео во время движения по хайвею со скоростью 140 км\ч - качество отличное и не прерывается, не работал интернет только в пустыне Аризона по пути на Гранд Каньон.

Верх Низ