Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У себя дома, головой покрутил и единственная техника не из Китая, оказалась сплит система из Малайзии.
а у меня нашего производства дома, иконы, комод, и кефир белая долина в немецком холодильнике.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а у меня нашего производства дома, иконы, комод, и кефир белая долина в немецком холодильнике.
Хреновый из тебя патриот. У меня вся мебель отечественная, я даже скажу саратовская.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хреновый из тебя патриот. У меня вся мебель отечественная, я даже скажу саратовская.

И какая часть там Саратовского? Фурнитура Блюм? Столешница каменная самсунг? Смеситель может Саратовский? А техника от какого производителя? Может раковина наконец Саратовская? Тебе в Саратове только ДСП порезали нужного размера.

ЗЫ: Речь о кухне.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хотел таки сознаться, что у меня электроинструмент отечественный, фирма интерскол. Начал гуглить, оказалось именно мои инструменты сделаны в Китае - шуруповерт, электролобзик и УШМ. Под Москвой производят другие виды инструментов. Сварочный аппарат(инвертор) и каска хамелеон, опять Китай. Чертовый уровень - и тот Китай. Так, нашел я отечественного производителя у себя дома - это электроды мр‑3. Кстати очень даже не плохие. Но какой процент из всего этого сделано в Китае? Огромный.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И опять на тему - выпущено в России. Зимой сын болел. Температуру сбить никак не получалось. Точнее временно только. Вызвали врача, прописали уколы, какой то антибиотик. И врач повторил несколько раз, нужно купить именно Индийского производителя, отечественный(Пенза) вообще не лечит. Причем это подтвердили наши знакомые, которые безрезультативно его использовали, и лишь когда мы им сказали что нужно взять Индию, все сразу изменилось. Если кого то интересует название - могу завтра сказать, сейчас лень искать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ЗЫ: Речь о кухне.
я про комнаты. И кстати на кухне у меня мойка нержавейка, наверняка не импортная и столешница не каменная и простейшая фурнитура. Смеситель, кстати российского производства. Посмотрел ремонт, обои и ламинат и окна российского производства.
ты не ответил на вопрос, ты когда штаты введут санкции будешь поднимать российского производителя программных продуктов так же хорошо как и на штаты работал?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ты когда штаты введут санкции будешь поднимать российского производителя программных продуктов так же хорошо как и на штаты работал?
:D Он уже поработал в куче саратовских software контор и нигде больше года не задержался. Пусть лучше на штаты работает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты не ответил на вопрос, ты когда штаты введут санкции будешь поднимать российского производителя программных продуктов так же хорошо как и на штаты работал?

На все твои вопросы я ответил. Могу ответить и на этот. Мне пофиг из какого государства заказчик, я делаю свою работу настолько, насколько могу независимо от национальности и других качеств.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я про комнаты. И кстати на кухне у меня мойка нержавейка, наверняка не импортная и столешница не каменная и простейшая фурнитура. Смеситель, кстати российского производства. Посмотрел ремонт, обои и ламинат и окна российского производства.

Ну а у меня такой список:
обои - италия
напольное покрытие - корея
кафель на стенах - италия
унитаз - бельгия если не ошибаюсь
умывальники - польша
все краны - турция
мойка на кухне - вроде германия
трубы ВПХ - польша
цемент, песок, шпаклевка, штукатурка - Россия
керамогранит - Россия
гипсокартон - Россия

Как видно из списка, отечественного производства - это самый простой товар. Даже всякие сливы-переливы и те Европа. Неужели мы не может сделать качественные канализационные трубы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну а у меня такой список:
обои - италия
напольное покрытие - корея
кафель на стенах - италия
унитаз - бельгия если не ошибаюсь
умывальники - польша
все краны - турция
мойка на кухне - вроде германия
трубы ВПХ - польша
цемент, песок, шпаклевка, штукатурка - Россия
керамогранит - Россия
гипсокартон - Россия

Как видно из списка, отечественного производства - это самый простой товар. Даже всякие сливы-переливы и те Европа. Неужели мы не может сделать качественные канализационные трубы.
Всё мы можем. Просто некоторые граждане живут понтами.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всё мы можем. Просто некоторые граждане живут понтами.

Ну вот продай свои машины и купи ТАЗы, докажи всем свою теорию понтов. И в отпуск ездий на Волгу, а не в Европу.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну вот продай свои машины и купи ТАЗы, докажи всем свою теорию понтов. И в отпуск ездий на Волгу, а не в Европу.
Мои машины щас дешевле тазов стоят, так что мимо, а отпуск да, будет на Волге.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
пенсионер, отработанный материал и ему ничего не нужно? Ни за квартиру заплатить, ни еды купить, машину починить-заправить...
именно. надо просто смириться с тем, что всем класть на пенсионеров и расслабиться.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Покрутил головой, посмотрел по сторонам у себя дома, телевизор - российский, выпрямитель тока к нему тоже, сплитсистема тоже, холодильник тоже российский, двд проигрыватель вообще саратовский, мебель вся российская, утюг наш, фен наш, вся сантехника российская, все обои и плитка тоже, кирпич наш, микроволновка, телефон, все российское. Неее сынок это фантастика!

Верх Низ