Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Например в виде построенного Олимпийского городка. Теперь можешь поехать и пожить там.
Я, кстати, завтра планирую поехать туда и прожить там целый день.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ты выложи свою реальную фотку, проамериканский ####;;№№.

Каким боком я отношусь к проамериканцам? Хотя отношусь, я хочу что бы в России жили лучше чем в США, что бы в России экономика была лучше чем в США, что бы наши товары имели знак качества "Сделано в России" и этот знак знал бы весь мир. Что бы наши пенсионеры преобладали на всех мировых курортах. Что бы на нашем форуме никогда не было темы "Помогите маленькому Вите/Саше/Маше". Что бы наши соотечественники не ездили лечиться в Израиль и Германию. Это фашизм? Если человек не носит розовые очки и видит все как есть - это тоже фашизм? Или ты предлагаешь постить тут тупенькие картинки, как делают многие патриоты? Конкретно скажи, в чем выражается фашизм? Только по пунктам, ну хотя бы 3 таких пункта назови.

Последнее редактирование модератором:
С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Денвер, да ты скажи КРЫМНАШ - и не будешь фашистом. Даже если при этом задушишь котенка.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер, да ты скажи КРЫМНАШ - и не будешь фашистом. Даже если при этом задушишь котенка.

Не, это не сработает, нужно выложить пару тупых картинок, который нарисовал какой нибудь школьник, я дядьки 30-ти летние удовлетворяются на них.

ЗЫ: Желание поиметь Крым я высказал еще до его присоединения. Правда вышло так, что сами же теперь и не попадем туда 3-4 года из за отсутствия моста. А без машины там делать нечего.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
на пароме гоняют, но дело не в этом... просто Крым сыграет роль убитого сто лет назад эрцгерцога

Д

Даллас

Guest
[video=youtube;8Xg-Zspqwo4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Xg-Zspqwo4[/video]
старая тема. еще в 90-е читал опрос граждан асашай, на тему вероятности военного переворота. так вот 50% ходячих гамбургеров ответили, что в пендостане возможен переворот. тэги для поиска "черные вертолеты", "новый мировой порядок", "войска ООН это войска NWO"

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на пароме гоняют, но дело не в этом... просто Крым сыграет роль убитого сто лет назад эрцгерцога

На пароме пусть едут патриоты(правда никто из них не поедет, но это другой вопрос), просто у нас на форуме сложилась такая ситуация, если точка зрения с кем то не совпадает, то тут же несогласный оказывается личным врагом Путина или проамериканский фашист. Потому как, если просто сказать - я не согласен, это как то мелко, вот с тобой не согласен Путин, уже как бы уровень значительно выше. Ну или на крайняк назвать фашистом. Хотя если разобраться кто фашист, кто живет только для своего живота и не видит проблем других людей, не просто людей, а именно русских людей, или тот кто как раз сопереживает за них. Если мы так и продолжим жить каждый за себя, не будет у нас державы/империи/мощного государства, а будет просто кучка людей, или проще назвать стадо. Мы не должны закрывать глаза на проблемы, мы их должны решать.

Д

Даллас

Guest
сша полицай понадежнее - мощная и страшненькая. за Россию вообще курсант. возможно, в будущем, внешне, она станет такой же как и асашайка

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Реальная фотка Денвера скоро появится на этом ресурсе, он же не шпион какой, выкладывал своё фото. Домашний экземпляр. Я когда увидел сразу всё ему простил.

Д

Даллас

Guest
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Реальная фотка Денвера скоро появится на этом ресурсе, он же не шпион какой, выкладывал своё фото. Домашний экземпляр. Я когда увидел сразу всё ему простил.

:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
15-летняя дочь бабамы подработала на съемках у Спилберга
Малия была замечена на съемочной площадке нового сериала «За пределами»....Девушка помогала решать некоторые организационные вопросы и даже один раз дала старт съемке, щелкнув кинохлопушкой.

вот это достижение, научили щелкать

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отпуск))
Кстати прикольно все сделано, размах и мастштабы удивляют. Жаль, что из-за строительства трассы Ф1 не все объекты доступны.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Отпуск))
Кстати прикольно все сделано, размах и мастштабы удивляют. Жаль, что из-за строительства трассы Ф1 не все объекты доступны.

а интересно, в сам Олимпийский парк доступ сейчас есть? Факел стоИт? Трасса же как раз по нему проходит

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а интересно, в сам Олимпийский парк доступ сейчас есть? Факел стоИт? Трасса же как раз по нему проходит
Да, практически повсеместно, кроме стадионов. Все сегодня прошли там пешком.

Верх Низ