A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я, кстати, завтра планирую поехать туда и прожить там целый день.Например в виде построенного Олимпийского городка. Теперь можешь поехать и пожить там.
Я, кстати, завтра планирую поехать туда и прожить там целый день.Например в виде построенного Олимпийского городка. Теперь можешь поехать и пожить там.
А ты выложи свою реальную фотку, проамериканский ####;;№№.
Денвер, да ты скажи КРЫМНАШ - и не будешь фашистом. Даже если при этом задушишь котенка.
старая тема. еще в 90-е читал опрос граждан асашай, на тему вероятности военного переворота. так вот 50% ходячих гамбургеров ответили, что в пендостане возможен переворот. тэги для поиска "черные вертолеты", "новый мировой порядок", "войска ООН это войска NWO"[video=youtube;8Xg-Zspqwo4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Xg-Zspqwo4[/video]
на пароме гоняют, но дело не в этом... просто Крым сыграет роль убитого сто лет назад эрцгерцога
сша полицай понадежнее - мощная и страшненькая. за Россию вообще курсант. возможно, в будущем, внешне, она станет такой же как и асашайка
как обычноА ты считаешь, что природные запасы углеводородов принадлежат только нескольким десяткам людей России?
Реальная фотка Денвера скоро появится на этом ресурсе, он же не шпион какой, выкладывал своё фото. Домашний экземпляр. Я когда увидел сразу всё ему простил.
И после этого Денвер удивляется, как могут люди заработать на квартиру, а он неткак обычно
Реальная фотка Денвера скоро появится на этом ресурсе, он же не шпион какой, выкладывал своё фото. Домашний экземпляр. Я когда увидел сразу всё ему простил.
Командировка?Я, кстати, завтра планирую поехать туда и прожить там целый день.
15-летняя дочь бабамы подработала на съемках у Спилберга
Малия была замечена на съемочной площадке нового сериала «За пределами»....Девушка помогала решать некоторые организационные вопросы и даже один раз дала старт съемке, щелкнув кинохлопушкой.
Отпуск))
Кстати прикольно все сделано, размах и мастштабы удивляют. Жаль, что из-за строительства трассы Ф1 не все объекты доступны.
Да, практически повсеместно, кроме стадионов. Все сегодня прошли там пешком.а интересно, в сам Олимпийский парк доступ сейчас есть? Факел стоИт? Трасса же как раз по нему проходит