I
IP))
Guest
Продай доллары! Глядь, тебе и полегчает! )ну ты тут впереди планеты всей...
лень читать твои копипасты... вкратце...ты доволен своей никчёмной жизнью? или нет?
Продай доллары! Глядь, тебе и полегчает! )ну ты тут впереди планеты всей...
лень читать твои копипасты... вкратце...ты доволен своей никчёмной жизнью? или нет?
Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я футбол смотрю.IP) расскажи про увеличение производства наркотиков под шевством американцев, как они способствую распространению этой заразы "там где нужно", часто чуть ли не сами доставляют своми средствами!?
Ну тогда можешь заткнуться.Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я футбол смотрю.
Страус.Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я футбол смотрю.
журавлиному царю ура!Страус.
Даже если бы ты просто громко испортил воздух, всё равно это было бы менее пошло и тупо, чем этот твой идиотический пост.)IP), далекий ты наш географически, но такой недалекий интеллектуально, у тебя свои мысли то есть? Или только картинки из интернета?
Ты сам то понял, что написал, идиотический ты наш?Даже если бы ты просто громко испортил воздух, всё равно это было бы менее пошло и тупо, чем этот твой идиотический пост.)
Даже если бы ты просто громко испортил воздух, всё равно это было бы менее пошло и тупо, чем этот твой идиотический пост.)
Судя по тому, как ты тут очко свое пытаешься разорвать- мы правильной дорогой идем, товарищ.
[h=1]Россия ждёт обвала долларовой системы?[/h]Единственное объяснение выбранной политики России в отношении кризиса на Украине заключается в том, что мы ждём чего-то эпохального и круто меняющего все нынешние расклады. Собственно, на это недавно и намекал Лавров, говоря о скорых сюрпризах, которые поменяют правила игры. Таким сюрпризом может стать вторая волна мирового финансового кризиса, которая, возможно, либо сильно ослабит доллар, либо даже его обрушит.
http://continentalist.ru/2014/06/rossiya-zhdyot-obvala-dollarovoy-sistemyi/
Ты бы рейтингом Обамыча обеспокоился, там все печальней. Срочно нужна маленькая победоносная война.Оставить Владимира Путина на посту президента готовы больше 80 процентов россиян
Если бы выборы главы государства проходили в ближайшее воскресенье, за нынешнего президента голоса отдали бы большинство избирателей.
.