алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Иди жене сапоги чтоль купи....Удивительно, что тогда ты тут делаешь.... Я боюсь ослепнуть от твоего нимба....
Иди жене сапоги чтоль купи....Удивительно, что тогда ты тут делаешь.... Я боюсь ослепнуть от твоего нимба....
Все просто.Какие же моральные уроды в этой теме сидят....Читать противно.
Я хз, я не википедия, но я в то время жил в Энгельсе, и с энгельсской авиабазы самолеты круглыми сутками взлетали-садились.
Д`Артаньян же вроде как.проходи, садись, здравствуй, Арамис.
Иногда полезно знать, кому при встрече не стоит руку подавать. А то не отмоешься потом.Все просто.
Не читай.
Иногда полезно знать, кому при встрече не стоит руку подавать. А то не отмоешься потом.
Ты, кстати, их первых будешь.Можешь подавать всем, с закрытыми глазами, грязнее точно станешь.
Ты, кстати, их первых будешь.
Ты бы вернул шарикова на аватарку, а то содержание постов уж больно сейчас не соответствует аватару. Раньше было прям в точку.Я пожалуй пас.
Ну дык ты перечисли, не стесняйся уж. Ну чтоб тоже знать.Иногда полезно знать, кому при встрече не стоит руку подавать. А то не отмоешься потом.
Многим было бы интересно узнать какое отношение имеет к тебе, то ли изображение нацистского офицера, то ли актера Тихонова.Ты бы вернул шарикова на аватарку
У меня есть его автограф. И он мне нравиться (актёр).Многим было бы интересно узнать какое отношение имеет к тебе, то ли актера Тихонова.
У меня есть его автограф. И он мне нравиться (актёр).
Туда..... Мне человек рассказывал, он там служил в то время... На самолётах все опознавательные знаки закрашивали, то-бы не опознали, а пока наш самолёт не сбили и живые пилоты не подтвердили, всё скрывалось...Я хз, я не википедия, но я в то время жил в Энгельсе, и с энгельсской авиабазы самолеты круглыми сутками взлетали-садились.
Уж не знаю, туда или не туда летали.
Так об него он не испачкается.... Истинный ариец....Здорово,он многим нравится,но тебе не кажется не этичным использовать его изображение?Тем более именно это.
Вообще- то это образ Героя Советсткого Союза полковника Максима Исаева, которого прекрасно сыграл В. Тихонов.Здорово,он многим нравится,но тебе не кажется не этичным использовать его изображение?Тем более именно это.
для съемок на автарки он должен был переодеться в форму советской армииВообще- то это образ Героя Советсткого Союза полковника Максима Исаева, которого прекрасно сыграл В. Тихонов.
Что не так? ОО
Понятно что туда.Туда..... Мне человек рассказывал, он там служил в то время... На самолётах все опознавательные знаки закрашивали, то-бы не опознали, а пока наш самолёт не сбили и живые пилоты не подтвердили, всё скрывалось...
даладно, начитались "новейшей" истории и понаделали своих выводовКакие же моральные уроды в этой теме сидят....Читать противно.
А что не так ?даладно, начитались "новейшей" истории и понаделали своих выводов
зачем? корею бомбили, потери американцев в афгане меньше - все нормальноА что не так ?
Опровергни их.
Некоторые люди не в курсе о манипуляции сознанием, а вот американские специалисты по этой части явно и в курсе, и в теме, и давно.даладно, начитались "новейшей" истории и понаделали своих выводов
Ясно.зачем? корею бомбили, потери американцев в афгане меньше - все нормально
и еще это "Мы влезли", мы пахали, мля
Лучший метод манипулировать мужским сознанием, это хорошая женская грудьНекоторые люди не в курсе о манипуляции сознанием, а вот американские специалисты по этой части явно и в курсе, и в теме, и давно.
У С. Кара- Мурзы хорошая книга на эту тему.