Ф
Фокс Малдер
Guest
Обязательно, но сначала всех коней съедят...А что, Малдер помрёт?
Коней на колбасу.Короче, демократов фтопку, Малдера в штаты, штаты в море.
Обязательно, но сначала всех коней съедят...А что, Малдер помрёт?
Коней на колбасу.Короче, демократов фтопку, Малдера в штаты, штаты в море.
А может и мерен...?предлагаю забросить саратовксих гетер в пиндостан под предводительством Александра(кличка лошадь) для поддержки местного проЛитрриата.
Так ты же не дремлешь и добавил, что требуется. А скажи, ты демократ?Ты забыл добавить "слава царю! холопы радуются!"
Это у тебя есть клички и погонялы. Сразу видно всесторонне образованного человека.предлагаю забросить саратовксих гетер в пиндостан под предводительством Александра(кличка лошадь) для поддержки местного проЛитрриата. Pуководство вceй операцией желательно возложить на непьющего и проверенного товарища.
Он походу пароль от предыдущего аккаунта забыл.А если посмотреть на дату регистрации, то веса вашему мнению ноль.
Всё может быть. Я, конечно, не думаю о новичках плохо, я просто настороженно отношусь к людям целенаправленно регящимся и пищущим в строго обозначенных темах.Он походу пароль от предыдущего аккаунта забыл.
А если посмотреть на дату регистрации, то веса вашему мнению ноль.
Если ты к тому, что придут американцы и фсё купят, так я как-то ровно к этому отношусь. Они и так уже много чего понакупили. Вон табачка работает, и ничо.
Он походу пароль от предыдущего аккаунта забыл.
Да. Я заблуждался и не стыжусь признаться в этом. Всякий человек имеет право на ошибки.Это так на вскидку, чтоб было сразу понятно вес чьего мнения ноль.
Всё может быть. Я, конечно, не думаю о новичках плохо, я просто настороженно отношусь к людям целенаправленно регящимся и пищущим в строго обозначенных темах.
В очередной раз мимо.Ты про коня что-ли? В точку.
Да. Я заблуждался и не стыжусь признаться в этом. Всякий человек имеет право на ошибки.
В очередной раз мимо.
Да.Да ладно.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности ?(с) Откуда цифирь?... A 15 миллионов загубленных Сталиным безвинных жертв Вам о чём - то говорят? Kонечно, батька усатый был строг, но "справедлив".
Было бы отлично, но тут возникнет другая проблема. Перед кем будут булки раздвигать пендософилы типа Ice_89 и FOX MALDER, если врагов у России не будет?
Зачем мне аргументы, если я вижу IP?Я понимаю, что аргументов нет. Но чтож так упрямиться-то.
Зачем мне аргументы, если я вижу IP?
Я про кулекса.Если ты про 99, то там и айпи не надо.