Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Я про кулекса.
Да понял я, стебусь просто. А кто есть кулекс?
Я про кулекса.
http://www.autosaratov.ru/phorum/members/71905-coolexДа понял я, стебусь просто. А кто есть кулекс?
Зачем мне аргументы, если я вижу IP?
я вне политики. но демократия мне больше импонирует чем тоталитаризм.А скажи, ты демократ?
Ты не можешь быть вне политики и сидеть в политических темах на форуме. Сиди в разделе спорт или рыбалка. На крайняк в женских сиськах. Вот это называется "вне политики".я вне политики. но демократия мне больше импонирует чем тоталитаризм.
Ты не можешь быть вне политики и сидеть в политических темах на форуме. Сиди в разделе спорт или рыбалка. На крайняк в женских сиськах. Вот это называется "вне политики".
О! Нью-Йорк. Красивый город кстати
Зачодесли я на диете, то это не значит что я не имею права читать меню и высказывать свои смысли на данный счет.
Сегодня, с утра, по Дом кино, показывали Одиночное плавание.
Душевное кино
Ты не путай понятия. Вне политики это не обязательно стоять на площади с транспарантом. Высказываясь на форуме, ты высказываешся перед людьми и тем самым уже в политике. Этот форум между прочим СМИ, так что это отговорка.если я на диете, то это не значит что я не имею права читать меню и высказывать свои смысли на данный счет.
Ты главное, никогда теперь ни под каким предлогом не смотри никакие Голливудские фильмыСегодня, с утра, по Дом кино, показывали Одиночное плавание.
Душевное кино
А не, Эдмондс, СиэтлО! Нью-Йорк. Красивый город кстати
А Сиэтл чем плох?А не, Эдмондс, Сиэтл
Нацисты, в Германии, пришли в результате демократических выборов.(30 ГОДЫ П. В.) Янукович, пришел в Украине, то же, на демократических выборах. Путин, вроде, не на демократических. Хотя, Путина поддерживает реально большинство. И, где янукович!?я вне политики. но демократия мне больше импонирует чем тоталитаризм.
а мне не было тяжелополегчало? а фильм действительно хороший!
главное совсем в другомТы главное, никогда теперь ни под каким предлогом не смотри никакие Голливудские фильмы
Ничем, там тоже очень красиво. Природа в том числеА Сиэтл чем плох?