Ф
Фокс Малдер
Guest
А какие государства кроме Америки ты ещё ненавидишь?Это я жаль про государство америка.
Ну и какие обожаешь...?
А какие государства кроме Америки ты ещё ненавидишь?Это я жаль про государство америка.
Значит всё-же от зависти... Своего-то нет ничего...Так откуда столько ненависти?
Почему ненависть? Это нормальное желание каждого Российского патриота. А вы собственно разве этого не хотите?Так откуда столько ненависти?
Я не испытываю таких сильных чувств к государствам. Ещё я ненавижу тебя.А какие государства кроме Америки ты ещё ненавидишь?
Ну и какие обожаешь...?
Почему ненависть? Это нормальное желание каждого Российского патриота. А вы собственно разве этого не хотите
Конкретно какие, ненависть или обожание..?Я не испытываю таких сильных чувств к государствам.
Врёшь! Ты мог внести меня в список игнорирования, но ты этого не делаешь, значит тебе интересны мои сообщения...Ещё я ненавижу тебя.
Дибильная логика, как впрочем и сообщения.Ты мог внести меня в список игнорирования, но ты этого не делаешь, значит тебе интересны мои сообщения..
я так надеялся, что ты мне расскажешь что то новое из военной истории СССР или РФ.Это та самая причина, по которой именно ты ненавидишь Америку?
В тех странах твои друзья и родственники?
это тот, который вертолеты починякает, нормально поживает? ему еще, враги демократии, жопу не прострелили?Нормально поживает.
Знаю американца, мама которого, каждое лето оплачивала и перелет и проживание двум русским девочкам, которые попали в зону облучения при взрыве в Чернобыле. Хотя сама была мать одиночка с двумя сыновьями. Если бы твою ненависть пустить бы в мирное русло!Конечно жаль. Что б их океан затопил, а тех кто на америку дрочит, чтоб импотентами стали.
Знаю американца, который служил военным техником на базе ВВС НАТО в Европе в мае 99-го года. Напомнить, чем он там занимался ?Знаю американца, мама которого, каждое лето оплачивала и перелет и проживание двум русским девочкам, которые попали в зону облучения при взрыве в Чернобыле.
Знаю американца, который служил военным техником на базе ВВС НАТО в Европе в мае 99-го года. Напомнить, чем он там занимался ?
Что, страшно вам там в CША стало, когда Россия перестала вдруг вас уважать?Я за Россию нормальную, спокойную, достойную, уважающую себя и других!!!
Очень жаль, что мне приходится видеть твои сообщения... К сожалению ты модератор..Дибильная логика, как впрочем и сообщения.
Это тебе конь расскажет...я так надеялся, что ты мне расскажешь что то новое из военной истории СССР или РФ.
Этот, тоже нормально поживает, а тот, про кого имел в виду, тот в Орегоне живёт и не страдает..это тот, который вертолеты починякает, нормально поживает? ему еще, враги демократии, жопу не прострелили?
А они там об этом и не узнали, что ты их отсюда перестал уважать...Что, страшно вам там в CША стало, когда Россия перестала вдруг вас уважать?
Всё от зависти...Так откуда такая ненависть? С какого такое желане, чтобы американцев смыло океаном?
да я уже понял, что ты ни хрена не знаешьЭто тебе конь расскажет...
пусть поживает, джамшут пиндосовскйЭтот, тоже нормально поживает
хм...а какие послания есть к нейтрально настроенным?Что б их океан затопил, а тех кто на америку дрочит, чтоб импотентами стали.
А про таких тоже есть поговорка...хм...а какие послания есть к нейтрально настроенным?