Ф
Фокс Малдер
Guest
О нет, постойте постойте. Как же мне дальше жить
О нет, постойте постойте. Как же мне дальше жить
Купить картину ранее вывезенную из России и вернуть ее музею. Пойдет? Или патриотам денег жалко на любимую страну?
Так он туда и свалит... Это ведь не Америка, которую он ненавидит....Как всегда особенно показателен 99й, который одно время распинался, что его ждёт достойная старость в старушке Европе.
не пойдет. это фанатизм, а не патриотизм. да и вообще хорошо, если предметы российского искусства хорошо распространены и узнаваемы за ее пределами.
Во, верно подсказал, наши люди уезжают туда что бы Русскую культуру в Европу завезти. Они там, понимаешь, границы нашей Родины расширяют. Так глядишь если много уедет, то оттяпаем кусочек Европы или у США. А для кого то они предатели.
какую еще европу, про сша идет разговор.
не совсем корректно сравнивать искусство и людей. конечно есть очень достойные люди - спортсмены, ученые, талантливые инженеры и т.п. - которые так же ценны, ну тут свои плюсы и минусы.
с одной стороны, очень приятно и хорошо видеть русских, добившихся общемирового успеха и признания.
с другой стороны, немного грустно, что не смогли организовать свое развитие на родине, хотя и в этом ничего страшного нет, ни одна страна не может дать условия для развития абсолютно всех людей в области их интересов.
однако же, это очень редкий случай.
обычно фанаты всяких сша - это люмпены, которые, не обладая никакими не то что уникальными, а даже средними навыками и знаниями, и не желающие работать и развиваться, думают, что будут так же груши околачивать и сидеть при этом на горе лавэ.
в итоге такие индивидуумы, если им и удается переехать (как правило сев на хвост своим более талантливым и успешным родственникам), воплощая собой все самые мерзкие черты русского лентяя, вбирают в себя, как губка, все гадкие черты американского быдла.
Знаю нескольких врачей, работающих в нескольких местах...А зачем это нужно врачу? Он должен быть профессионалом в своей работе, а не куда вложить деньги. Хотят у нас врач и заработать то не сможет
Знаю нескольких врачей, работающих в нескольких местах...
Я кое-кого с нашего форума узнаю в этом описании, а Денвер вообще был бы один в один, если бы уехал.в итоге такие индивидуумы, если им и удается переехать (как правило сев на хвост своим более талантливым и успешным родственникам), воплощая собой все самые мерзкие черты русского лентяя, вбирают в себя, как губка, все гадкие черты американского быдла.
И что? Твои любимые полицейские прирабатывают вовсю, и сверхурочные и всё такое, сам аисал, а нашим врачам нельзя чтоль?Знаю нескольких врачей, работающих в нескольких местах...
Я не исключаю, что такие есть, которые сели на хвост родственников. Но 99% уезжают сами и там работают хорошо, а не ждут подачки от государства. Уезжают не просто для того, что бы их кто то обеспечил, а для того, что бы обеспечить себя. В России такие шансы даются не каждому. Инфляция такая, что люди кроме как заработать на старость, должны думать как эти деньги сохранить. Т.е. каждый должен быть еще и инвестором. А зачем это нужно врачу? Он должен быть профессионалом в своей работе, а не куда вложить деньги. Хотят у нас врач и заработать то не сможет
Я кое-кого с нашего форума узнаю в этом описании, а Денвер вообще был бы один в один, если бы уехал.
очевидно, что далеко не 99%.
про врачей и учителей согласен, в России условия для них действительно значительно хуже на данный момент. надеюсь, постепенно ситуация изменится.
А по моему мнению
патриот это именно тот, кто воспитал своего сына именно так, что б тот не оглядывался, когда нужно защитить Родину или женщину...
ну, кому и кобыла-невеста.....Пойти и застрелил например Сердюкова.
А для кого у нас тут есть условия? Для торгашей только.
не знаю о чем ты говоришь.
куча людей неплохо вполне себе живут, квартиры покупают, машины дорогие, отдыхать ездят за границу. уж не знаю конечно, откуда они деньги берут, но чото не думаю, что все это торгаши.
Да. Наш всем известный на фотуме TavionСреди этих людей есть хоть один инженер-конструктор?