B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Я как-то не подумал....
Вот! А надо было думать! Щас был бы начальником Управления.... Или хотя бы замом... По работе с кадрами...)))))
Я как-то не подумал....
Голубое лобби....По работе с кадрами...)))))
Из пенсии....?ты лучше накопи тысяч 50-60,
Из пенсии....?
Ему работать лень, даже ради достижения цели.50 не такая уж и заоблачная сумма,
Не работаю...я же знаю твоих источников дохода
Тогда работал...на логан хватило
Работы полно, только платят по 38 рублей в час...Ему работать лень, даже ради достижения цели.
Ну а по другому ты так и не сьездишь, Фокс главное цель.Работы полно, только платят по 38 рублей в час...
Ты может не понял...?Ну а по другому ты так и не сьездишь
Судя по этому посту таксовать в Саратове себе в убыток стало.Ты может не понял...?
38 рублей в час, это 912 рублей в сутки.... Сколько суток ты сможешь отработать за месяц.....?
При этом на бензин за сутки уходит порядка 1500 рублей.....
И мент так себе, и таксист никакой ((38 рублей в час, это 912 рублей в сутки.... Сколько суток ты сможешь отработать за месяц.....?
При этом на бензин за сутки уходит порядка 1500 рублей.....
Это не про такси... Это про работу, которой полно в Саратове...Судя по этому посту таксовать в Саратове себе в убыток стало.
Так таксуй. И вообще у меня складывается впечатление, что тебя от компа не оторвать. Ты прав, такие как ты не могут заработать.Это не про такси... Это про работу, которой полно в Саратове...
Работнички вы наши! Так и хочется по-простецки, по-крестьянски посочувствовать: «Не надорвитесь, родимые!»
Какой я мент, ты не знаешь, мой послужной список со всеми наградами ты в глаза не видел....И мент так себе
а на таксование, свою машину жалко, всякие пассажиры попадаются и нормальные (их большинство) и вонючие......и таксист никакой ((
Ок.Какой я мент, ты не знаешь, мой послужной список со всеми наградами ты в глаза не видел....
У меня про тебя такое впечатление... несколько раз начинал жизнь на форуме с нуля, а по количеству сообщений меня догоняешь...И вообще у меня складывается впечатление, что тебя от компа не оторвать. Ты прав, такие как ты не могут заработать.
Он, в общем, обычный блудливый котУ меня про тебя такое впечатление... несколько раз начинал жизнь на форуме с нуля, а по количеству сообщений меня догоняешь...
Да харошь уже навозом то исходить. Ну назвал я тебя никчемным неудачником, ну попал случайно в точку, ну что ж ты теперь гадишь-то? Просрал родину свою, под предлогом заботы о детях, а эти дети тебя ещё и пошлют куда подальше, если уже не послали.