Ф
Фокс Малдер
Guest
Ну как-то так...чего не отправился туда.. понятно что возраст и невостребованность
Ну как-то так...чего не отправился туда.. понятно что возраст и невостребованность
А здесь что мешало по карьере двигаться?Ну как-то так...
Ты всё прочёл по ссылке...? И про сверхурочные тоже....? Они часто перерабатывают... Поэтому и получают намного больше...
Так всё устраивало, а когда всё развалили, то стало всё намного хуже, чем можно представить....А здесь что мешало по карьере двигаться?
У тебя есть другая версия...?блажен кто верует.
alexbmw325, можешь у полицейских в своём городе поспрашивать про их зарплаты, переработки...?
Это у тех, кто по сколько лет отработал...?65-70K
Другими словами, жил себе такой абсолютно без инициативный человечек, ни грамма не напрягался, крутил баранку и палец о палец не ударял в своей жизни. Мда....Я так полагаю, что тебе и там бы не особо светило.Так всё устраивало,
У тебя есть другая версия...?
А разве все люди начинающие трудовую жизнь, например токарем и до пенсии им работают, они от этого плохие...? Кто-то всю жизнь почтальоном работает... Кто-то у прилавка стоит...Другими словами, жил себе такой абсолютно без инициативный человечек, ни грамма не напрягался, крутил баранку и палец о палец не ударял в своей жизни. Мда....
Ну, а что вообще должно кому-то светить...?Я так полагаю, что тебе и там бы не особо светило.
А я разве сказал плохие, хоть раз? Я сказал, что мне абсолютно понятно твоё дрочерство на Америку.А разве все люди начинающие трудовую жизнь, например токарем и до пенсии им работают, они от этого плохие...?
Ну, так и я данные из интернета привёл... А с людьми встречаюсь регулярно... Правда не любят они в Россию приезжать... Грязно тут...в данном случае я больше верю данным в интернете + тому, что видел своими глазами.
Не поэтому.Правда не любят они в Россию приезжать... Грязно тут...
Любой уважающий себя токарь на пенсию должен выходить директором завода, по крайности замом...Почтальон - министром связи, продавец - владельцем сети типа Метро или Икея....)))))А разве все люди начинающие трудовую жизнь, например токарем и до пенсии им работают, они от этого плохие...? Кто-то всю жизнь почтальоном работает... Кто-то у прилавка стоит...
Вот ты оказывается за них всё знаешь, почему им тут не нравиться, решил уже всё за них... Вот так-же и все идиотские реформы провели, такие-же всезнайки...Не поэтому.
Я как-то не подумал....Любой уважающий себя токарь на пенсию должен выходить директором завода, по крайности замом...Почтальон - министром связи, продавец - владельцем сети типа Метро или Икея....)))))
Это у тех, кто по сколько лет отработал...?
И как часты у них сверхурочные...?
Понятно... Поэтому и выходит в среднем одно, а фактически совсем другое...не знаю подробностей
Ну, так и я данные из интернета привёл... А с людьми встречаюсь регулярно... Правда не любят они в Россию приезжать... Грязно тут...
ты лучше накопи тысяч 50-60, слетай в тот же нью йорк на пару недель. прикоснешься к мечте.
поселишься где-нибудь в квинс или гарлеме, в гости походишь к знакомым, погуляешь, сам все посмотришь, на метро покатаешься.
ps NY очень клевый действительно