Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Tолько "настоящий" патриот, как вы, может восхищaться красотой русских женщин и написать."Трахал подобных им в зад. Кубинки, доминиканки, гаитянки. Дешево." Tолько "настоящий" мужчина, может "рискнуть" переехать поближе к друзьям и поближе к московской кормушке, недогадываясь что надо иметь характер, чтобы начать всё с нуля в другой стране, где нас никто не ждёт, где другая культура и другой язык или тут клуб наивных албанцев собрался.)
Каждый в этом ролике найдет что-то для себя. Но, прежде чем плакаться о жизни пора бы вспомнить, что лично я из страны никого не выгонял. Могу себе сделать американское гражданство, но мне оно не нужно. Коней на переправе не меняют. Пусть мой конь неказист и своенравен, но он мой. Живя в России - знаю, что адаптируюсь в любой стране. Потому что, для нормальной жизни в этой стране нужно сначала научиться выживать, а только потом переводить жизнь в нормальное русло. Я в гармонии нахожусь, не тоскую по Родине, общаюсь на родном языке и не имею надобности подстраиваться под чужие нравы и устои.