Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
что-то мне кажется, что ему дороже ехать сюда будет, чем нанять убивца твоего)))))Спрятался в штатах? Рэмбо клавиатурный...
что-то мне кажется, что ему дороже ехать сюда будет, чем нанять убивца твоего)))))Спрятался в штатах? Рэмбо клавиатурный...
Да он нищий, кого он нанять в состоянии?что-то мне кажется, что ему дороже ехать сюда будет, чем нанять убивца твоего)))))
Да он нищий, кого он нанять в состоянии?
разве в Америке бывают нищие? надо будет у фоксамалдера спросить
А в других странах?конечно бывают, просто самый нищий нищий в асашае богач на фоне аппер-мидл класса российского
А в других странах?
да и в других +- так же, там же нет путина и рашкованов-бездельников
Ты не прав. Нищие там тоже нищие.да и в других +- так же, там же нет путина и рашкованов-бездельников
разве в Америке бывают нищие?
Ну где нибудь в Эфиопии - мы для них короли.
нищий он и есть нищий и не важно гдеконечно бывают, просто самый нищий нищий в асашае богач на фоне аппер-мидл класса российского
у меня больше
Минималка от 8 долларов за час.
ты официант?у меня больше
почти, ученик официантаты официант?
Минималку получают кто? Официанты, грузчики, уборщицы. Ты с своей зарплатой сравнил - понтанулся что-ли?почти, ученик официанта
а ты?
а упоминание минималки в 8 долларов в час это очередной отлиз омерике?Минималку получают кто? Официанты, грузчики, уборщицы. Ты с своей зарплатой сравнил - понтанулся что-ли?
а упоминание минималки в 8 долларов в час это очередной отлиз омерике?
что пиар забегал...ты первые очко и показываешь...от прямых вопросов уходишь...Да он нищий, кого он нанять в состоянии?
Шёл бы ты в индивидуальное сексуальное путешествие. Зарегился на российском форуме, понимаешь , что жизнь просрал зря, сидишь тут поливаешь Россию говном, патриот пендосский, сыкло заморское.что пиар забегал...ты первые очко и показываешь...от прямых вопросов уходишь...
+много!Шёл бы ты в индивидуальное сексуальное путешествие. Зарегился на российском форуме, понимаешь , что жизнь просрал зря, сидишь тут поливаешь Россию говном, патриот пендосский, сыкло заморское.