Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Жесть....Насколько же промытые пропагандой мозги должны быть, чтобы выдать такое...Силовые структуры не признались, что жертвы были из-за штурма.
Жесть....Насколько же промытые пропагандой мозги должны быть, чтобы выдать такое...Силовые структуры не признались, что жертвы были из-за штурма.
А ты съезди в этот город. И расскажи там про жесть и пропаганду, ага?Жесть....Насколько же промытые пропагандой мозги должны быть, чтобы выдать такое...
Ну ты и мерзавец.Однажды террористы захватили заложников. А силовые структуры начали штурм. Много заложников погибло. Почти все - дети. Силовые структуры не признались, что жертвы были из-за штурма. А президент страны, где всё это произошло, в тот город с тех пор ни разу не приехал.
Похвалишь?
Зы: а на тупой пост бульбулятора даже ответить нечего.
От тебя это комплимент.Ну ты и мерзавец.
Я так понимаю, ты против президента и его решений!? Поддерживаешь террор!? Мечтаешь, чтоб эти бородатые дядьки творили беспредел?Однажды террористы захватили заложников. А силовые структуры начали штурм. Много заложников погибло. Почти все - дети. Силовые структуры не признались, что жертвы были из-за штурма. А президент страны, где всё это произошло, в тот город с тех пор ни разу не приехал.
Похвалишь?
Зы: а на тупой пост бульбулятора даже ответить нечего.
А про какого президента речь? Про американского, в рамках темы?Я так понимаю, ты против президента и его решений!? Поддерживаешь террор!? Мечтаешь, чтоб эти бородатые дядьки творили беспредел?
Ну так то да, Обама виноват, при Трампе такого не было. 10 лет на Кавказе развивались и взращивались радикалы, а пришёл Путин и все должны были разбежаться, без шума и пыли.А про какого президента речь? Про американского, в рамках темы?
А ты типа ездил?А ты съезди в этот город. И расскажи там про жесть и пропаганду, ага?
А я не типа. Мне не надо.А ты типа ездил?
Ты только одну версию "новой газеты" изучил, а вот альтернативную версию в упор не видишь.А я не типа. Мне не надо.
Тот же совет. Съезди в тот город. И расскажи там альтернативную версию. На центральной площади, ага.Ты только одну версию "новой газеты" изучил, а вот альтернативную версию в упор не видишь.
А зачем её там рассказывать, если они сами ее рассказывают.Тот же совет. Съезди в тот город. И расскажи там альтернативную версию. На центральной площади, ага.
Ты попробуй.А зачем её там рассказывать, если они сами ее рассказывают.
А что ты тогда играешь на горе матерей!? Когда люди умирают от рака, тоже валишь на власть, которая ничего не предприняла для выздоровления!?А я не типа. Мне не надо.
А я не играю. И не валю.А что ты тогда играешь на горе матерей!? Когда люди умирают от рака, тоже валишь на власть, которая ничего не предприняла для выздоровления!?
Теперь заживём?Атомные подводные лодки для Королевского Военно-Морского флота (ВМФ) Австралии могут быть построены за счет сокращения заказа на субмарины типа Virginia Военно-морских сил (ВМС) США, рассказал Breaking Defense научный сотрудник Гудзоновского института Брайан Кларк.
Ты нет, ты не жил и не заживешь никогда.Теперь заживём?
Ну, а ты? Всё наладится?Ты нет, ты не жил и не заживешь никогда.