North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 677
- Баллы
- 113
Сейчас что-нибудь про Медведева достанут из рукава.
В российской истории выбор не большой - пьяный дирижер, спящая красавица, фокусник с папкой и листком.Сейчас что-нибудь про Медведева достанут из рукава.
Можно вспомнить СССР. "Сосиски сраные" и тп. Ведь близко же.В российской истории выбор не большой - пьяный дирижер, спящая красавица, фокусник с папкой и листком.
Не близко. Когда Леонид Ильич со своим дефектом речи заявил, что СССР не допустит войны у своих границ, американцы быстренько от Ирана отстали. А Михал Иваныча вертят кто хочет и на чём хотят, вместе с теми, кто "страну представляет достойно".Можно вспомнить СССР. "Сосиски сраные" и тп. Ведь близко же.
"Свобода слова"Особенности демократической цензуры в Твиттере. Мать убитого в Кабуле американского морского пехотинца начала поливать в Твиттере Байдена за все хорошее, после чего ее аккаунт был заблокирован. Талибан может писать в Твиттера, а мать погибшего в Афганистане морского пехотинца не может. Оруэлл начинает переворачиваться в гробу.
Ничего, скоро они все последуют за Мирзализаде!Зато тут на форуме можно все что угодно про Россию писать.
Что-то сегодня рановато тебя вечерние таблетки отпустили.Ничего, скоро они все последуют за Мирзализаде!
Байден призвал богатых американцев честно платить налоги
По данным Минфина США, 1% богатейших американцев уклоняется от уплаты налогов на сумму $163 млрд. «Я не собираюсь никого наказывать, я капиталист. Все, о чем я прошу — чтобы вы платили свою справедливую долю», — призвал Байден
Подробнее на РБК:
Байден призвал богатых американцев честно платить налоги
По данным Минфина США, 1% богатейших американцев уклоняется от уплаты налогов на сумму $163 млрд. «Я не собираюсь никого наказывать, я капиталист. Все, о чем я прошу, — чтобы вы платили свою справедливую долю», — призвал Байденwww.rbc.ru
Молодцы, что признались.пиндосы признались, что расстреляли не террористов, а случайную машину.
В Саратове задержан подозреваемый в убийстве девятилетней девочки. Им оказался ранее судимый за изнасилование 35-летний житель Саратова Михаил Туватин. Задержанный признался в преступлении.
Молодец, что признался.
Однажды террористы захватили заложников. А силовые структуры начали штурм. Много заложников погибло. Почти все - дети. Силовые структуры не признались, что жертвы были из-за штурма. А президент страны, где всё это произошло, в тот город с тех пор ни разу не приехал.Не удивлен, шкоба. Похвалить убийц - в твоем стиле.